榮太樓飴 袋入 抹茶飴 1袋【海外発送対...(榮太樓總本鋪)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる
  • TOMO91さん
  • TOMO91さん

5 2019-03-05

好きな味
抹茶自体が好きなんですが、抹茶飴は不味いものもあってなかなか……
でもたまたま頂いた飴が榮太郎飴の抹茶でした!私好みの味です♡

5 2018-02-25

正当派の飴です
子どもの頃にデパートに行ったら、帰りに「榮太郎の飴」がお土産でした。理由はデパートでしか買えない日持ちのするお菓子だからです。しっかり最後まで舐めることが出来るのも良かったんでしょうね。懐かしさとともに、相変わらずの美味しさに満足してます。

4 2015-08-25

おいしい
両親が懐かしと食べていました。
私たちには新鮮でした。

5 2010-05-11

紅茶飴を指名買いするにあたり、他の味もちょっとずつ試そうと思い購入しました。
職場で皆に分けながら喉を潤してました。
どの味もそうなのですが、開封すると袋が空になるのが明らかに早い。美味しいからとリピ要求されましたよ。
ただ、商品単価に対して送料がちょっとかかりますね。
街で探す時間と交通費の分だと思えば地方の人間にとっては必要経費として当然とは思いますが、先日意外にも市内の店舗で見かけたので、普段はそちらを利用するかもしれません。

5 2013-01-04

榮太郎さんの飴は、どれも昔々の思い出とダブります。ずっとずっとこの味でいて欲しいと願うばかりです。

5 2012-07-30

昔から変わりなくおいしいです。実家の親にあげました。

5 2012-04-30

榮太郎の飴が食べたいという母に頼まれて買いました、ネットで買えるので大変助かります。

5 2011-09-24

これが一番好きな味♪
缶入りと一緒にこの袋入りを買ったのは、この抹茶飴が一番好きだから。
缶入りは、はずせないけど、もっと食べたいから…
こんなにいっぱい買っちゃいましたが、無くなったら
また頼まなくっちゃね♪

4 2011-05-20

抹茶好きな子供に購入しました。思っていたより美味しかったです。でもやっぱり黒飴には勝てない・・・

5 2011-03-10

義理の母へ
ホワイトデーのプレゼントに買いました。近所に店がなく、デパート等に行くまでもなくネットで買えるようになったのでとても便利です。
243166-20110310-183854023

4 2011-01-20

久しぶりに
懐かしい味で美味しかったです。
近所での購入が出来なくなったので、お年賀商品購入し送料無料だから買えました。
送料を支払ってまでは買えないですので☆−1で243166-20101210-181923304

5 2011-01-14

大好きな飴☆
美味しいですね〜。
あっという間に食べちゃいました♪

5 2010-01-06

味はお墨付き!
シンプルですがしっかり抹茶を主張しています。美味しいのは知っていましたが今回初めてネットで注文しました。デパートに買いに行く手間が省けて便利です。243166-20091218-175265133

5 2009-11-24

受付番号(243166-20091113-174570741)抹茶のような苦味はなく、グリーンティーのようなさわやかな味でした。子どもでも食べやすいと思います。

3 2009-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
抹茶 の味が、 すごく 濃いとの こと でした。
好きな人には、 いいかも しれません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他