• りこ84さん
  • りこ84さん

5 2010-05-12

会社でお祝い事があり利用させて頂きました。予想以上にギッシリと、そして新鮮なお花がつまっていて大変喜んで頂けました。また、お花の色とラッピングもどれもセンスがよく、ハズレはまったくありませんでした。悪い所を探すほうが難しいです(笑)今回比較的小ぶりのブーケサイズの花束を探していたので、希望通りで大満足でした。(なので、ステージなどで渡す縦横の大きさ重視の方には合わないかもです。)またの機会は利用させて頂きます!

5 2010-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いはお花で^^
こちらは ブーケ仕立てになっています。5色の好きなカラーから お花が選べるのが 今回 お願いした ポイントです。
花束というと 明るいお色が多く 使われるお花もお誕生日などですと 決まった お花だと思います。
そんな中で 今回 greenベースの花束を主人の母に贈る事に決めました。到着そうそう 優しい色合いだねと写真付き(UPしてるのは実際の母からの画像です。)メールが来ました。

4 2011-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日に
妻の好きなオレンジ系の花束を注文。少し緑の葉が多すぎ?かなと思いましたが、綺麗にオレンジ色でまとまっていました。花もちの良さには大変、驚きました。2月10日に届いてガーベラは茎が腐らずラナンキュラス?も茎を切って水上げを繰り返し1ヶ月と2週間も咲き続けました。さすがにバラは、1番先に枯れてしまいましたが、他店と比べたら長持ちした方だと思います。ネット購入の花が、こんなに長持ちしたのは初めてだと妻も喜んでいました。ちなみに多過ぎると感じた緑の葉っぱは、まだ健在です。「挿し木してみようかな」と妻が言っていました。

5 2010-09-21

期待以上に可愛いブーケでした♪
結婚式で妹にプレゼントするために購入。
結婚式当日にお花ができるだけ新鮮であるように配達日時のアドバイスをしていただいたし、配達指定日が連休ということもあり渋滞でブーケの到着が遅れてはいないか心配してお電話もくださいました。お心遣いに大変感謝しています。
また電話の声のなまりが温かく、優しさを感じました。嬉しかったです♪
妹もとても喜んでくれて、カレラさんにお願いして本当に良かったです☆また機会があれば是非お願いしたいです!!

5 2021-06-30

母の誕生日のお祝いでお願いしました。
ギリギリの注文だったので、母の誕生日当日には間に合わないなぁと思い、特に配送の指定はしなかったのですが、以前注文した時のデータからなのか、前回の注文の指定日と同じ日に配送してくださり、誕生日当日に母に届きました!
とても明るく元気の出るお花で、母も大変喜んでいました。またぜひこちらでお願いしたいと思います!

5 2013-01-06

お正月おまかせアレンジ
お正月用のお花を帰郷できないお詫びを兼ねて母に送りました。
おまかせアレンジでどんな物が送られるか心配もしましたが、
画像確認サービスを利用してとても素敵でおしゃれな写真がメール
されてきました。
届けられてスグ母が電話をくれて『大事に長持ちさせて楽しませても
らうよ!百合のツボミも咲かせるよ〜!!』と大変喜んでくれたので
私は大満足です(・∀・)

5 2012-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
妻の誕生日に贈りました。
花はいいですね。
約束通り妻の好きなブルー系の色で、妻があっと驚くようなまた、ボリュームのあるアレンジをしていただきました。
感動と感謝の気持ちをいただきました。
花のプレゼントははじめてですが、プレゼントをあげて妻の涙をみたのは久しぶりです。
あの驚きと喜びようをみたら、クリスマスかバレンタインの贈り物にもお願いしようかと思いました。

5 2011-09-21

誕生日に・・・
二度目の購入です。期待していた通りで ピンクのバラ8本、赤のガーベラ3本、
白いトルコキキョウ7本、ワックスフラワーにかすみ草 豪華にアレンジしていただきました。満足なお品でした。

4 2011-06-15

母の日のプレゼントにしました。
去年は赤で注文してとても喜んでもらえました。
今年はピンクにしましたがぼちぼちの反応だったので(^^;)
来年もこちらでお願いして違う色にチャレンジしようと
思ってます^^

• acbcさん
  • acbcさん

5 2011-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハイコストパフォーマンス
よかったです。
ショップレビューにも書きましたが、すばらしい対応のショップです。過去、他店でイヤな経験をされた方、おすすめします。こいうショップもあるんです。
そして商品自体もすばらしい。
写真で確認もし、送り先からも感激の連絡がありました。
次回もリピートいたします。

4 2011-02-19

プレゼント用に画像確認はありがたいです。
お花はちょっと・・・でもOKです☆彡

5 2010-09-08

友人へ
突然、友人の誕生日にランチを共にする事になり、
前日に急ぎの注文でしたが、迅速な手配を頂き大変感謝しています!
届けて頂いた花束も
写真以上に素敵でした!
また機会がありましたらこちらでお願いしたいです。

5 2010-08-04

結婚式のチャイルドブーケとして
弟のレストランウェディングに使いました。うちの子(2歳の男の子)が抱えれる大きさで元気色の黄色のブーケにしてもらいました。とても夏らしくてイメージとおりだったので弟夫婦も私達夫婦もみんな笑顔になれました。価格以上の品物だったと思います。

5 2018-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
いつもお願いしています。
今年も親戚へ正月のお花をお願いしました。毎年本当に喜ばれています。安心できるお店です。

5 2015-04-24

父親のようにお世話になっているお仲人さんが定年退職されたのでお祝いに贈りました。
男性へですので黄色系を選びましたが少しおとなし目になっちゃったかな〜と・・・。
でも完成画像も見られてとても満足しています。
母の日のお花もこちらで注文しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品プリザーブドフラワー花材