• yopppipppiさん
  • yopppipppiさん

4 2018-02-05

実用的で可愛い商品
手洗い用のタオルを洗面台の横に取り付けたく。棚の上には化粧水などを置いているのですが、意外にもタオルハンガーとちょっとした棚が一緒になっているものがなかなか見つけられなかったので、ようやく見つけたこちらを購入。お写真とお値段から、イメージはもっていたものの、もう少し、しっかりした素材がよかったなぁとおもいます。とはいえ、デザインやサイズ感、また実用的に使えているので、星4つさせていただきます。

4 2015-05-12

満足です
早速ウッド調の壁の素敵なトイレのタオルかけになりました。
鳥がついてる分だけ狭くなり、少しシワがよりますが、気になりません。
商品は軽いですが、フェイスタオルをかけて、天板にはズボンから携帯などを置いてもしっかりした作りです。
画像で見るよりパインらしく黄土色が強いので、回りの木の色に合わせて、
上から少し塗って色を合わせました。
写真で見た自分のイメージより黄色が強かった分だけ星4っつにしました。
でも、綺麗な色ですよ。

4 2013-06-06

かわいいです。
鳥がある分、タオルがピンと伸ばせません。
壁に取り付けてトイレとのバランスをみると、少し小さい気もします(寸法は記載通りです)
ネジは他の方のレビューを見て、はじめから長いネジで取り付けました。
使い勝手はこんな感じですが、殺風景なトイレに、これがあるだけで可愛らしい印象になるので買って良かったと思います。

4 2012-11-11

ユーティリティに
タオル掛けを検索して一目惚れです
濃いブラウンの方を購入しました
とても素敵です
取り付けてみたら、ネジをいっぱいに締めても上下にカタカタします
テーブルの下にL型の固定具をしないと安心して物が置けません
ちなみにネジは黒染めしていないので、品物と色が違っています
でも、インテリアとしては文句無しに可愛らしいです

4 2018-09-14

可愛い
リフォーム後のトイレに使用するつもりです!
見た目はとっても可愛いし、満足しているのですが、ネジを差し込むところがすこしチープかな?という印象です。
まだ付けていないのでなんとも言えないのですが…。
発送もすごく早いし、お店の方のお心遣いが素晴らしいです!気持ち良く買い物できました!

4 2015-11-02

とても気に入りました
ナチュラルを注文したのにブラウンが届きました。イメージが違ったけれども、商品としてはがっちりとした印象です。ただねじがもう少し長ければもっといいかな…

• dora420さん
  • dora420さん

4 2015-09-20

新築のトイレに
新築の2Fトイレ用に、購入しました。
とてもかわいいです。
メーカーのタオルかけは気に入ったものがなく、こちらを見つけました。
家族も鳥がかわいいと喜んでくれました。
まだ取り付けていないので使い心地はわかりません。
ゼムクリップのプレゼントもうれしかったです

4 2014-10-21

写真で見るよりも実物の方がずっとかわいくて満足です!
作りもしっかりしていて、お値段も手頃で買ってよかったです(*^_^*)

4 2014-09-23

新居の洗面室につけました。
上に物が置けますし、ナチュラルでかわいいです!
付属のビスが短いのが残念です。

4 2014-08-11

おトイレに
注文した翌日に到着しました。
商品自体はかわいいですが、ちょっと高いですね〜。
注文番号 243121-20140809-0693250141

4 2014-06-05

新居の洗面用に購入しました。大きさもちょうど良くすごく可愛いので気に入りました。

• Mak.さん
  • Mak.さん

4 2014-04-27

頼んですぐに届きました。まだ取り付けしていませんが、白い壁にとっても合っています。

4 2013-10-07

思ったよりシッカリして、丁寧な作りでした。
なかなか可愛いです。

4 2013-09-03

かわいい
洗面所を、夫婦で改修。
その雰囲気にピッタリでした。
手書きのメッセージとプレゼントをありがとうございます。
ほっこりしました。

4 2013-04-17

とてもかわいらしいです。2つ購入したので一つは洗面所、一つはお客様のトイレにつけます。思いの外棚部分が小さかったですが、ちょっとした飾り棚にはちょうどいいかもしれません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー