4 2022-06-22

組立は非常に簡単です。脚を付けるだけなので。
ちょっと華奢な感じがします。他の椅子に比べると少し高いので座ったときちょっと違和感がある。

4 2023-02-02

すらっと伸びた脚が気に入ってます
玄関脇の観葉植物を飾る台として購入しました。組み立ては簡単で、すらっとまっすぐ伸びた脚をはじめ、シンプルなデザインが気に入ってます。

5 2022-09-24

届いてすぐ組み立てて使用。簡単にできました。
ちょっとした休憩用、ちょっと腰掛ける際に使う椅子として。
真っ白にしたので、白メインのインテリアにマッチして大満足。
シンプルで使いやすいです。買ってよかった。

5 2022-07-23

組み立ては簡単でした。
見た目もかわいくてお気に入りになりました。

5 2022-05-31

リピート買いしました。
組み立て簡単で、届いてすぐ使えました。
スタッキングできるので、重ねたままサイドテーブルとして使ったりもしてます(笑)
脚がお洒落だと思いました。

5 2022-05-13

軽くてかわいい雰囲気で大満足です
洗面所のちょっとした腰掛として購入しました。ホワイトがインテリアに馴染んで、不器用な女性の私でも組み立てやすかったです。配送も早くて素晴らしかったです。

5 2022-01-13

ナチュラル×ホワイト
12/10に購入し、1/12に届きました。
ナチュラル×ホワイトを購入しましたが、とっても可愛くて大満足です。
組み立ても、工具は必要なく、簡単に作れました。
北欧風の部屋にはぴったりです。
脚のクッションもついていて、ありがたかったです(^^)
ネジが錆び付いていたりと気になりましたが、見えないし、値段相応かなと思います。
もう少し安かったらいうことなしです!

5 2022-02-17

買ってよかったです
いろいろなスツールと比較検討しましたが、こちらの色味や形が気に入り購入しました。実物は写真以上に素敵です。他の方のレビューを見て不安もありましたが、うちに届いた商品は欠点もなく安心しました。また追加購入したいです。

• かわ5090さん
  • かわ5090さん

5 2022-02-17

思い通りの商品で何より組み立てが容易にできました!

4 2022-02-10

シンプルで安価、かわいいスツール
シンプルなスツールを求めて購入。
座面が平らなので、イスとしてはもちろんミニテーブルとしても。
組立ても楽でした。脚がクロスになっているので丈夫な気がします。

1 2023-05-30

発送等はとても早くて良かったです。
商品は、足の長さが違ったり、天面が汚かったり(ムラ等)、あまり満足いくものではありませんでした。
検品等せずに出荷しているよでしょうか....??

2023-05-31
このたびは商品をご購入頂き誠に有難うございます。
ご注文商品の件に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。至急当店より状況確認のためご連絡をさせて頂きます。大変お手数をお掛けしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • umako56さん
  • umako56さん

1 2023-04-20

錆びてる
今届いて組み立てようとしたのですが、ネジが凄く錆てます。いくら何でもこれでは組み立てられません。

2023-04-21
このたびは当商品をご購入頂き誠に有難うございます。
せっかくご注文頂いたにも関わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。改めて製造元工場にもネジの件につきましては共有させて頂きます。検品体制の強化を図り、再発防止に努めてまいります。このたびはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

1 2023-01-09

昨晩、組み立てたら、この穴は何ですか?って思いながら組み立てました。
他の商品の写真を見ても、そんな穴はありません。明らかに欠陥商品だと思うのですが?
ちゃんと検品して出荷されているのでしょうか?
折角、楽しみにしていたのに非常に残念です。

2023-01-10
この度は商品をご購入頂き誠に有難うございます。
ご注文商品の件に関しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。至急当店より状況確認のためご連絡をさせて頂きます。大変お手数をお掛けしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2022-10-10

ブルーを2脚購入しました。デザインなどはとても可愛いのですが、使って1週間も経たずにしっかり締めていたネジがゆるくなりました…不良品だと思います。
追記です。
最初から2脚のうちのひとつのネジが錆びており、1週間後くらいに座っただけでネジがすとんと落ちてしまいました。転けたりはしませんでしたが、危ないなと思います。
追記です。
レビューを見たショップ担当者から連絡がきて、ネジは交換してもらえました。

2022-10-11
この度は商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

1 2022-09-23

欠陥品でした。
2個注文した中の1個が欠陥品でした
・付属されたボルトセットが錆びていました。
・座面のボルトが潰れてるのか?奥まで入らない
・座面に亀裂が入っている。
危険すぎるので交換対応して頂きたいですが、祝日土日としばらく対応して貰えそうにないので一先ずレビューさせて頂きました。
大丈夫だった方は、赤い袋にボルトセットがばらばらに入ってるタイプでした。
ロットナンバーを確認すると、末尾が003が今回の不良品、004が大丈夫なものだったので型番が違ったようです。
評価もよく、楽しみにしていただけにとても残念です。

2022-09-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、商品に不具合がありご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見は早急に工場へ報告し改善に努めて参る次第でございます。ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスタッキングチェア