5 2023-04-16

• 商品を使う人:親戚へ
孫の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
孫も喜んでよく遊んでくれてます。

5 2021-12-06

流石の鬼滅グッズ、四才の孫娘に早めのクリスマスプレゼントに選びましたがもう夢中です💕ちょっと早いかなと思いましたが、ひらがな表示で勉強になるし、色々な機能でバラエティーにとんでいて遊びに勉強に良くできた玩具だと
思いましたし配送も迅速でした。ただ配送業者の箱破損ステッカーが貼ってあったので心配になり動作確認しましたが、ちゃんと緩衝材が入っていて何の問題もありませんでした、大喜びです😊

5 2022-04-15

凄い機能の数々✨
娘が喜んで喜んで大変です!アプリがたくさんあるし、写真も撮れるし、飽きない様子です。四年生の兄も借りて楽しんでおります。
個人的には高価な買い物になりましたが、入学祝いで購入して良かったです。

5 2022-01-10

普段よりお安く買えて良かったです✴️色々なアプリが入っていて子供のお気に入りです!

4 2022-01-06

クリスマスプレゼントに購入しました。スマホへの憧れがあるので、楽しんで使っています。

5 2021-11-09

娘の誕生日プレゼントに
娘の誕生日プレゼント用に購入しました。
発送も早くて助かりました。

5 2021-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の誕生日プレゼントに買ったのですが、発送が早く助かりました。

5 2022-02-15

娘の誕生日プレゼントに購入しました!
壊れないようにしっかり梱包していただき、
よかったです!
まだ誕生日来てないですが、
来たら喜ぶだろうなと思うと今から買っておいて正解でした。
また利用させていただきます!

• ポコ0822さん
  • ポコ0822さん

4 2022-02-04

クリスマスプレゼントで購入しました。勉強もできるのでいいのですが、使用時間設定ができたらもっとよかったです。
遊んでいなくてもカラスからのメール(?)がうるさいです。

• Ag4238さん
  • Ag4238さん

4 2022-01-19

商品がとても早く届いてくれたので、大変助かりました。孫の誕生日に間に合いました。とても喜んでました。

5 2022-01-16

7歳の娘のクリスマスプレゼントに。
7歳の娘のクリスマスプレゼントに。
日頃からスマホが欲しいと言う小1の娘に、スマホはまだ買ってあげられないのでこちらを購入。
鬼滅が大好き、しのぶさんが大好きな娘にはピッタリの贈り物だったようで、毎日遊んでいます。スマホ欲しいとも最近は言わなくなりました。ありがたいです。

5 2022-01-09

お値段以上だと思います
子供のプレゼント用で購入しました。
タッチペンの反応が悪い時はあるようですが、ゲーム機能が多く、時々電話もかかってきていて喜んでいます。

5 2022-01-06

サンタさんからのプレゼントで1度購入していましたが、末っ子が投げて画面割れたので(;;)2回目の購入です(º_º)梱包も丁寧でお安く購入できたのでよかったです!

4 2022-01-06

クリスマスプレゼントに購入しました。単4×4 が4時間しか持ちませんので、充電タイプの電池のセット購入をお勧めします。
なかなかお高めですが、6才の娘がとても気に入って、遊びながら勉強もできちゃうので、電池2セット購入しちゃいました。笑

4 2022-01-03

娘のクリスマスプレゼントに購入
娘のクリスマスプレゼントに購入
小学三年生ですが楽しんでいます
大きさが手頃で持ち歩き易いです
電池の消耗が大変早くエネループ必須です

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電電話・携帯電話