5 2022-05-06

連休中にも関わらず早急の対応 大 大感謝
5月2日に 以前から使っていた草刈り機が壊れ 連休中に草刈りを終わらせようと思っていたので 途方に暮れていました・・ しかし ネットで調べていると 何処も皆 配送が連休明けと言う中 XPRICE さんが 連休中も配送して下さるとあったため 3日の午前中に申し込みをしました そして 連休中にも関わらず 翌日には 商品が届きました。 早速組み立てて(組み立て時間15分位かな)使ってみました 見た目は オモチャのように見えたため 非常に不安でしたが なんと その威力は 見た目とは大違いで抜群の処理能力がありました 50坪位の場所ですが 疲れることもなく(本体が軽いからかな)あっという間に 草刈りがおわりました ナイロン刃のお陰で 石などに当たっても気兼ねなく使えました しかも チョー安価 信じられないくらい安いのにこの威力 電動の草刈り機の購入をお考えの方には絶対お薦めします XPRICEさんのお陰で 連休後半は ゆっくりできそうです ありがとうございました

4 2022-07-02

腰を曲げないで刈れるのがいいです
還暦が近づくと裏庭の草刈りがひと苦労です。この商品は、腰を曲げずに草刈りできるのがいいです。まだ慣れていないせいか、ナイロンコードがよく中に引っ込んで、出すのにちょっと手間がかかりました。音は大きめですが、結構パワーがあって良い商品でした。

4 2022-05-08

連休中草刈りしてたら刃がだめになり替刃頼もうとしたらお休み!いろいろネットで調べたらコチラが翌日配達とあり即注文、即届きました。補助取ってのネジがはまらなくてテープでぐるぐる巻きして使いました。斬れ味はいいです、小さい庭ですが綺麗になりました。音が今迄使っていたのと比べると大分大きいです!星−1です!

4 2022-07-15

2台目の購入です。
家見たいな猫の額の様な庭にはこれで充分、大変重宝してます。
ただスプールがはまる本体が少し弱いかな?
あと10mの延長コードは2つも要らないから選択で安くしてほしい。

• RikuMimiさん
  • RikuMimiさん

5 2022-07-04

なかなか良い
ボサボサの庭があっという間に除草できました。
大物(茎が太い))物はカマなどで前もって切除する事をおすすめします。
組立、ワイヤーの付替もとても簡単でした。

4 2022-06-15

みなさんのレビューが良かったので購入してみました。
実家で使う予定です。
クーポンありがとう

5 2021-08-07

ずっと気になっていた商品…1000円オフのキャンペーンを利用してついに手に入れました。鎌で手刈りは大変な作業。刃が欠けて飛んでくる心配もなくすいすい刈れて楽ちんでした。我が家の庭にはコードの長さもちょうどよいです。コードの長さの調整にまごまごしましたが、これも慣れでしょう。きれいに刈れて大満足でした。

5 2022-02-28

草刈りが楽になった
ただ長時間使うと手がしびれる

5 2021-11-22

これで3台目です。
うちの小さい庭にはちょうどよく、安いのに頑張ってくれてます。

5 2021-10-22

草刈り健太郎君を購入。芝刈機として購入した。高額な芝刈機も有るのですが、今回、購入の草刈り健太郎君が一番使いやすい。しかも、メチャクチャ安い。

4 2021-10-10

今年最後の草刈りと思い使用しましたが、組み立て簡単で軽く、価格の割には本当に良い商品だと思います。

• obbu1960さん
  • obbu1960さん

5 2021-10-04

迅速に配送頂きました。買いやすい価格で助かりました。

5 2021-09-27

とても安くていい商品だと思います。ありがとうございました。

• 34toshiさん
  • 34toshiさん

5 2021-09-18

期待大
値段と草刈りの動画を見て購入決めました。
回転音は少し気になりますが、軽くて作業がしやすそうです。草刈りをする機会は、少し先になりそうですが、期待を込めて星5つです。

4 2021-09-14

購入した後の素早い配送も有り難かったし
使ってみたら 女性が軽々持てて 危なくないから凄い使いやすく周りの友達とかにも勧めてます!