4 2019-04-19

とても良いです
石目調の少しデコボコした壁紙の上でも問題なく貼ることができました。取り付けは簡単だし軽くて割れる心配もなく、良い買い物だったと満足しています。映りの歪みも特に感じません。もう少し値段が安ければいいかな、というところで星をひとつ減らしましたが、とても良い品物だと思います。

4 2015-08-09

クローゼットのドアに鏡を
今までクローゼットの有る部屋ではスタンドの姿見の鏡を置いて使っていたのですが、邪魔だったので、こちらを購入しました。以前から、この様な商品がないか探していました。
他のレビューであった歪んで見えるというのは、確かにその通りですが、さっと洋服を決めるのには、全然問題ありませんでした。
買って良かったです。

5 2019-10-27

安全で簡単
小さな子供たちが、鏡を叩いたり、地震などで割れたら危ないな、と思っていた所、こちらの商品に出会いました。
玄関の多少凸凹のある壁に貼り付けましたが、全く問題なし。
釘なども必要なく、軽く、シールを剥がして貼るだけ。手間なく楽々。
そしてちゃんと、綺麗に見える鏡です。
他のサイズも欲しいです。

• 猫好5689さん
  • 猫好5689さん

4 2019-05-21

やっぱり歪みはあるけれど。
姿見はほしいけれど、置きたい場所が厚みがあると難しいところ&新築のため壁に穴を開けがたくこちらを購入。付属のテープは壁紙に直接貼ると剥がすときに壁紙ごと剥げる可能性があると記載されていたためマスキングテープを壁に貼り、その上から鏡を貼りました。10日ほど経過しましたが落ちる様子はありません。2歩離れた距離で明らかに歪んでいますが、服装チェックには十分です。リビングに貼りましたが、流石に装飾性が乏しいので何かでフレームは作ろうと思います。指定通りの日時に届く等、ショップの対応は良好です。

• mikichionさん
  • mikichionさん

4 2020-06-09

娘へのプレゼント
鏡を見ながらダンスをするのが好きな子の部屋扉に引っ付けました。家族の姿見としても活用しています。
値段はお高いですが、割れない安心感があり良い商品だと思います。

• mmmmmmihさん
  • mmmmmmihさん

4 2020-05-16

玄関に鏡が欲しく購入しました。
我が家の壁紙とはこちらの両面テープの相性が悪かったようで
何度も落ちてしまいましたが
張る場所を変えたらしっかりついてくれています。
何度かおちても割れる事はなく頑丈で
家を出る前にパッと姿を見るにはなにも申し分なく使用できます。

5 2019-08-23

省スペースに満足!
玄関前の部屋のドアに貼りました!出掛ける前に全身チェックできます。
鏡を置くスペースが無いので重宝しています。

4 2019-08-10

注文番号 243088-20190807-00198743
若干の歪みはありますが長時間眺めることも無いので使用に支障はありません。
お値段も手頃で良いと思います。

• ellen101さん
  • ellen101さん

5 2019-02-06

届いて貼るだけ❗
届いて貼るだけでした。テープまで付けてあるので貼るだけです。軽くて使いやすくて便利❗
歪みは気にならない程です。

5 2018-09-27

ホームセンターで木を購入し、小さなクローゼットを作ったのですが、その扉の内側に鏡が欲しくて購入しました。
両面テープも自分で付けなきゃいけないのかと思っていたら、すでについていて、はがして付けるだけと、とても簡単でした!
ゆがみも気になりましたが、全然大丈夫でした。

4 2018-09-21

玄関用に
子どもが小さいので、割れないものを選びました。多少歪みはありますが、この程度なら許せる範囲です。

5 2018-04-06

大学生になった子供用に、全身コーディネートチェックをするために購入しました。
クローゼット内のタンス横の壁に収まり、映り具合もいいそうです。
他の商品と比較して購入しましたが、サイズ・価格ともに満足しています。

• yk3445さん
  • yk3445さん

4 2018-02-18

玄関に付けるため買いました。身長が185センチあるため離れれば入りますが、もう少し大きい方が良かったです。少しデコボコした壁紙に貼りましたが問題なく貼れています。

5 2017-11-22

玄関のシュークロークの扉に貼り付けました。
近くで見ると歪んで見えますが、お出かけ前の確認程度なら気にならないです。

• FPsonさん
  • FPsonさん

5 2017-10-29

なかなか良いです。
パッと見た感じは普通の鏡ですが
軽くて良いですね。
少し離れたところからみると歪みも若干感じますが
普段使用する分には全く問題ない範囲です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け