• uesho1806さん
  • uesho1806さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-12-04

使いやすく初心者の私でも簡単に使えました。

4 2023-12-08

何の問題もないですありがとうございますまた利用させていただきます

5 2023-12-05

十分磨ける
普通に車を磨けます。
素人なんでコレでバッチリですね。

5 2023-10-25

人力じゃ疲れちゃいます。
ちょっと音がデカイけど機能、価格とも初心者向けでとっても良い商品でした。

5 2023-10-19

値段が安く、発送も早く、梱包状態も良かった。
初めてのポリッシャーでしたが、扱い易く、
音もあまり気になりませんでした。

5 2023-08-16

洗車
YouTubeで見て気になり買いました。
このポリッシャと水アカ一発を使い、中古車が蘇りました!
買って満足です!

4 2023-07-31

車磨き
メーカー品だけあって信頼が出来ます。使いやすいし性能もいいですね、ただちょっと重いけど

5 2023-07-06

改造して使用していますが、軽い、小さい、低消費なので使いやすいです。ブレーキ解除、5mケーブル、ベアリング等変更すれば艶出しには、十分です。

• ノバ7474さん
  • ノバ7474さん

4 2023-06-17

ポイント込でお安く手に入りました
車磨き、お風呂場掃除、鏡磨き、キッチン掃除、日曜大工に使えます
スピード調整がもうちょい遅くできると良いと思います

• CB1300SC54さん
  • CB1300SC54さん

5 2023-06-07

直ぐに届きました。
早く使用してみたいです。

5 2023-01-04

今迄電気ドリルの先にスポンジのアタッチメントを付けて、なんちゃってポリッシングしていました。
磨く際のスポンジの当て過ぎで熱を持って拭き上げが大変だったり、当て方が悪くスポンジが暴れたりしてました。
この商品は、プロの塗装屋さんもオススメしてたので購入にいたりましたが、流石使い易いです。
回転数調整できるので、当て過ぎて塗面の熱が上がったり磨き過ぎるのが防げると思います。
中古車購入後、コーティングの下地作りに使用しましたが、作業しやすく大変良かったです。

• waon02さん
  • waon02さん

4 2023-01-14

まあ、普通に使える。
これまで充電式電動ドリルにサンダーアタッチメントつけていたが、バッテリーが小さいために短時間しかもたないのと、やはりドリルなので研磨に使うと暴れてしまい、面積の広いものの研磨には向かなかった。
木工の空研ぎなどでは番手を選ばないと、このサンダーでも暴れ気味になることもあるが。
あと、構造的に片手持ちなのだが、それにしては重量あるのでやや疲れる。

5 2023-03-15

磨き用に
古い車をどこまで綺麗にできるか試したくて買いました!
まだ使ってないのですが、評判いいので楽しみです。

• @ kir @さん
  • @ kir @さん

5 2023-01-21

調節がいいね
車のヘッドライトを磨くために購入しました。netでは、上級者向けと書いてありましたが全然そんな事なく初心者の私でも簡単に使えました。

• 98GSF1200さん
  • 98GSF1200さん

5 2022-12-19

満足できる商品
定番商品だけに使い勝手も良くリーズナブルで満足しております。車の水垢やウロコでしたら、よっぽどひどい状態でないのであれば改造などしなくても一瞬で落ちます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体研磨工具ポリッシャー