4,400円  買い物かごに入れる

5 2021-03-22

スペア
スペアとして購入しました。このタイプの取っ手がついているところが多いため、交換用として購入しました。

5 2021-03-14

工場の備品として
工場で設備されているドアノブの予備部品として購入しました。
年数がたつとやはり使用感で劣化する可能性もあるので部分的に購入できるのは非常に助かります。

4 2020-10-25

とても良いお店で、良い品を購入
とても良いものでした。KAGI道さんで適切なアドバイスを頂けなければ、この良品にも出会えず、本当にありがとうございます。

5 2020-12-13

補修用に買いました。発送は早くて助かりました

• osamu0405さん
  • osamu0405さん

5 2020-02-15

商品説明が明確でスムースに購入する事が出来ました。

5 2015-05-17

25年ほどの前のものと交換
築25年程の実家の玄関ドアのレバーハンドルが1週間ほど前から水平まで戻らなくなり、数日で完全に下がったままになってしまいました。 どうやらバネが疲労破断してしまったようです。 フロントプレートには「MIWA LA・MA」の刻印があり、これをキーワードに検索してこの製品にたどり着きました。 バックセット寸法は実測にて判断。
届いた製品の刻印は「MIWA 13LA」となっていましたが、全く問題なく取り付けられました。
ドアレバーやサムターンの操作は今までのものより軽くなりました。(少し頼り無く感じるくらい。)
交換して1ヶ月近く経ちましたが問題は出ていません。
旧新の違い
1.フロントプレート刻印:「MIWA LA・MA」→「MIWA 13LA」
2.フロントプレートの錠ケース本体への取り付け穴数: 2箇所→3箇所。 取り付けねじは付属してくるので問題なし。
3.シリンダーサムターン取り付けピン: 材質が変更されている。 又、ピンの頭部分の加工が簡易な方法になっておりやや精度が悪い。 ただ実用上の支障はない。 元のものを流用することもできる。
注意点
錠ケース本体をドアへの取り付けねじは付属していないので、元のものを傷めたり、紛失しないように。

4 2014-04-23

良好です
寸法や型式での選定がわかりやすかったので、間違いなく取り付けもすんなりできました。錠なしで安価なものがあればもっと良かったのですが、入荷までのスピードは十分満足です。

5 2019-05-30

早かった
注文してから到着まで凄くスムーズでした。
取り付けも割と簡単に出来ました。又機会が有れば宜しくお願いします。

5 2018-04-28

取り付け完了
20年前のドアで、ノブが下がったまま上がらない状況でした。
壊れたのはLA-MAでしたが、今回注文品で問題なく取り付けできました。

5 2016-03-28

ありがとうございます。
問題ございませんでした。ありがとうございました。

• taku-maさん
  • taku-maさん

5 2013-12-15

お世話になりました。
シリンダー錠を間違えてしまいましたが、すばやい対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2013-05-21

お世話になりました
色々質問してしまいましたが、とても丁寧に対応していただき感謝しています。色々な鍵屋さんで購入していますが、サービスはこのお店が一番でした。

3 2016-11-02

OK
すっきり取り付け完了でした。迅速な対応良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他