THE・KAGI堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,498 件)
評価内訳

• kurogame99さん
  • kurogame99さん

4.67 2018-07-11

• 配送:5
素人の質問にも、迅速に丁寧に答えて下さりありがとう御座いました。

TOSTEM LIXIL 錠ケース MIWA QDG-565 ラッチ付き箱錠 16mmストローク シルバー色 交換 取替え【トステム リクシル】
5.00
10数年使用した横開きの玄関ドアが、閉めても隙間が開くようになり交換用に購入しました。最初ビス止め2本で交換できると思ったのですが、キーシリンダーとドア...

5.00 2018-07-10

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。また宜しくお願いします。710

フィットインキーカバー 単品 シリコン製【Fit in Key cover】【MIWA WEST GOAL V18】【鍵 識別 管理】【キーキャップ キーアクセサリー 雑貨 プレセント】

• sg_sakuraさん
  • sg_sakuraさん

5.00 2018-07-01

• 配送:5
日にちをあけて二回注文しました。
どちらも迅速丁寧な対応していただきました。

3.67 2018-06-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
サッシメーカーに依頼してもMIWAルートでも購入できなかった商品をこちらで購入することができました。

[2個同一] 三協アルミ シリンダー錠 MIWA FDG2 手動用 PSキー5本付【三協立山アルミ ファノーバ FANOVA】【美和ロック】【ディンプルキー】【送料無料】
2.00
MIWA製のシリンダーを三協立山アルミがカスタマイズ?賃貸住宅の玄関キーの交換用に購入。機能はMIWAですが、思ったより高額でした。

4.00 2018-06-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
父に頼まれて購入しました。
領収書については私の熟読不足でした、すみません。
鍵と錠は簡単に交換取り付けできたそうで、父からありがとうございますとの伝言です。
また何か錠で買い物させていただきたいと思う良対応でした。
この度は通販をありがとうございました。

5.00 2018-06-01

• 配送:5
ショップに売ってないものも、こちらの注文通りのもの探してくれ、非常に満足しています。
また何か困ったことがあれば、よろしくお願いします。

• naho_ykさん
  • naho_ykさん

5.00 2018-05-29

• 配送:5
通販をあまりしないもので、購入画面で間違ったり勘違いを続出してしまいました。
結果、購入方法に対してメッセージでやり取りさせて頂きました。
色々とご迷惑をお掛けしてしまったのにもかかわらず丁寧な対応・詳しいアドバイスを頂き、本当にありがとうございました。

フィットインキーカバー 4個セット(各色×1個) シリコン製【Fit in Key cover】【MIWA WEST GOAL V18】【鍵 識別 管理】【キーキャップ キーアクセサリー 雑貨 プレセント...
5.00
いちいち鍵を並べて「どれだっけ」と悩むことがなくなりました。 色分けすることでこんなに楽なのかと驚きました。 家族の勧めで購入したのですが、もっと早く買...

フィットインキーカバー 4個セット(各色×1個) シリコン製【Fit in Key cover】【MIWA WEST GOAL V18】【鍵 識別 管理】【キーキャップ キーアクセサリー 雑貨 プレセント】

2.00 2018-05-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品を注文してから手元に届くのに2ヶ月もかかった。遅れた理由を調べさせたらメーカーが悪いと回答してきた。メーカーに問い合わせたら、どうやらショップ側に問題があったらしい。
その他、商品の取り付けについても色々問い合わせたが、ショップに誠意が感じられなかった。
結局商品を取り付けることが出来ず、扉に大きな穴が開いたままになってしまった。

MIWA NDZ-1AT 面付錠 PRシリンダー仕様 扉厚33mm〜42mm向け キー3本付【エアタイト対応】【美和ロック NDZシリーズ (NDR代替)】【補助錠】【ディンプルキー】
3.00
商品は良いと思うが、図面が整備されていないので、取り付けはショップのサポートの取り組み具合に左右される。

4.00 2018-05-26

• 配送:3
購入前に懇切丁寧な対応で助かりました。有り難うございます。

5.00 2018-05-17

• 配送:5
鍵が盗難されたことが判明し書類を再発行していただきました。
迅速な対応に感謝いたします。
そしてお心遣いありがとうございます。

[2個同一] Kabaace シリンダー MIWA LIX 3250R キー6本付【カバエース Kaba ace】【美和ロック TE0】【ディンプルキー】【送料無料】
5.00
鍵を紛失し発注しました。すぐに送付していただけたので家に入られることもなく安心した生活をおくれています。 ディンプルキーでこの価格はとてもお得でした。

5.00 2018-05-15

• 配送:5
素晴らしい商品をありがとうございました。
丁寧な解説で助かりました。

• r.p7さん
  • r.p7さん

4.67 2018-05-06

此方の商品、確定まで 何度かメールにて
質問させていただきましたが
とても、ご親切に そして丁寧なお返事をいただきました。今回は、知人に交換をお願いしましたので ほぼ、シリンダーの料金のみでできました。ありがとうございました。又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

[2個同一] Kabaace シリンダー MIWA LIX + LSP 3250R キー6本付【カバエース Kaba ace】【美和ロック】【ディンプルキー】【送料無料】
5.00
購入まで、何度か質問したりのやりとりの中で、とても親切丁寧で信頼できる出品者様でした。結局、交換はお友達にお願いしましたが 此方のシリンダーのみでも業...

• hssphereさん
  • hssphereさん

5.00 2018-05-04

• 配送:5
注文の翌朝に届き、御社オリジナルの写真付き取り付けガイドに沿って、無事に交換できました。鍵が壊れ困っていたので非常に助かりました。迅速対応ありがとうございます。

WEST 引戸錠 召合せ KH-AB キー3本付【ウエスト 324BT】【万能 汎用】【KHAB】【従来ギザキー】
5.00
自分で取り付け交換できました。設置対象物の厚み等に対応するための、調整パーツが多数付いているのも良心的です。鍵業者さんに頼むよりも数万円安くすみました...

4.83 2018-04-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
梱包状態も問題ありませんでした。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
迅速・丁寧にご対応いただき助かりました。
梱包も適切です。
機会があればまた利用したいSHOP様です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-04
間違った商品が届きましたが、電話してオーダー品を再発送して貰いました。人間だから間違いは有ります。ショップとしては、その後のフォローが問題で...