• YSK15106さん
  • YSK15106さん

5 2023-06-03

大好きな沖縄の味!
個人的な意見ですが、ナッツのクリームがシャリシャリしてて食感も良く、味も物凄く美味しいです!

5 2014-08-03

沖縄の味・ゼブラパン☆
3回目の購入です。
価格が据え置きなのでサイズが小さくなりました。
なので1食で1個全然いけますw
相変わらず生地のふわふわ、黒糖の香りとピーナッツクリームの
コンビネーションがたまりません♪
2個買いましたがもっと買えばよかったと後悔しました。。。
早くもリピしたい衝動に駆られています(笑)

5 2015-08-09

ゼブラパン☆
オキコ ゼブラパン184円(税込)
久しぶりの購入です。
前回2個で足りなかったので3個注文w
ピーナッツクリームと黒糖フラワーペーストが
間違いないおいしさ。
やっぱりゼブラパンは外せませんね。

5 2014-05-03

ふわふわの状態で届きました。
ピーナッツペーストの層が絶妙に入っていて美味しく食す事が出来ました。
リピ決定です。
(ニャンタロウ7271の妻 記入)

5 2014-03-23

早々に送っていただいたので、さっそくランチにいただきました。
パンの大きいのにビックリ! 重ねてある黒糖とクリームの層にもビックリ!
ふわふわしてやわやかくて美味しかったです!
(ニャンタロウ7271の妻 記入)

5 2017-12-02

オキコパン☆
[沖縄土産 お土産]人気No.1のオキコパン!
ゼブラパン (オキコパン) │沖縄土産 沖縄お土産 沖縄県│184円税込
************
無性に食べたくなってお取り寄せしちゃいました。
久し振りに食べましたがやっぱりおいしいですね。
素朴でどこか懐かしくてほっとします。

4 2013-10-01

ふわふわ美味☆
以前から気になっていた沖縄限定のゼブラパン。。。
まずサイズですが結構大きい!
そして生地がびっくりの柔らかさ。
中のピーナッツクリームとの相性も抜群ですね。
カロリーが高めなので2日に分けていただくつもりですが
普通に一気にいけますねw
これは次回もリピしたいくらい気に入りました。
関東にはない感じの菓子パンなので試す価値ありです☆
今回はクーポンをいただいてお得に利用できました。

• on61608791さん
  • on61608791さん

5 2014-07-05

ご当地パン!
パンの口溶けの良さとピーナッツクリームの香ばしさ、黒糖の滋味風味、本当に美味しいと思います。表面に少量まぶしてあるそぼろの塩気が良いアクセントになっていて、大きさに圧倒されながらも全体のバランスを計算した繊細さも感じました。大変美味しく、丸々一つ難なく完食しました。

5 2011-09-23

食べてみたいなー!
柔らかくパサツキは全くありませんでした。欲を言えば5円値上げしてピーナッツ、黒糖クリームたっぷりなんて思っちゃいました。レントの最後のつまみにしました。(^−^)

4 2014-01-08

なぜか止まらない味
一度ヨーカドーの沖縄展で購入したことがあり、もう一度食べたくてこちらで購入しました。
まず驚くのがその大きさ!!!
焼き立てを送ってくださったのか、スーパーで買ったときよりふわふわでした。
真ん中のピーナッツクリームがいい味をだしてる。
薄くスライスして食べると美味しいです。ついもう一切れと手が伸びます。
ただかなりの高カロリーで正月太りしてしまったので、残念ですが星1つ減とさせてください(T_T)

5 2014-08-07

うむむ
評価上げます。
ぱさぱさだったので諦めつつラップに包んでジップロックに入れて冷凍。ラップの状態で食べる時にレンジで30秒温めたらしっとりふわふわになりました!外側は温かく、内側はひんやりですがそれが更に美味しい!彼と半分にしましたが、同じく美味しいと言っていました。リピしたいと思います☆
(以前のレビュー→)テレビで見て気になって購入しました。カロリーは600未満なのでレビューを見てると結構サイズダウンしたのかな?私にとっては食べやすい大きさで丁度良いです。届いた時点で期限まで2日でした。端っこを食べてみたら、あれ?結構ぱさぱさ?もさもさ?期待が大きすぎたのかなー?あと暑さのせいかクリームが少し溶けてしまっていました。とりあえず冷凍して食べる時に解凍しようかと思います。

5 2022-03-18

おいしい!
北海道から注文しました。以前、友人から頂いて また食べたいと思い注文しました。
端から端なので どれくらいの日数かかるのか、賞味期限内に届くのだろうか 心配な点もありましたが、思い切って頼みました。
発送から 2日後に到着し、賞味期限も3日ありました。相変わらずフカフカで美味しい!きっと 製造日に発送してくれたのだと思います。
また そのうちに頼みたいと思います!

5 2021-11-12

ゼブラパン
うわさのゼブラパンを取り寄せて、食べてみました。
これといってものすごく美味しいわけでもないですが、地域に根ざした味だろうと思いました。
ボリュームはたっぷりで、食べ応えはありますね!!

• mayurx7さん
  • mayurx7さん

4 2021-10-03

ボリューム満点
黒糖とピーナッツバターの組み合わせが合う!
大きいですが、ペロッと食べてしまいました。

5 2021-09-26

ボリューム満点でとても美味しいです。
家族でアットいう間に食べてしまいました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他