5 2024-03-09

在庫:在庫分 | カラー:ブラック

M、Lサイズは長年愛用しておりますが、Sも可愛くて素敵ですね。小さいものちょこっと切りシーンに使いたいと思います!

4 2023-12-10

チーズやウインナーなどちょっとしたものを切りたい時に便利です!!

4 2023-10-23

フルーツカット用に購入しました。初めてのサイズのため、まだ利便性は分かりませんが、活躍することの期待を込めての評価です。

• ミミ3345さん
  • ミミ3345さん

4 2023-10-12

とても良かったです
肌ざわりも硬さもよくとても使いやすく気にいりました

5 2023-09-11

Mサイズを持っていて小さいサイズも欲しくて注文しました。ちょっと使うのにちょうど良さそうです。

5 2023-09-02

2枚目のまな板として、フルーツやお漬物をちょっと切りたい時に重宝しています。
Lサイズの購入も検討しています♪

• 1492700さん
  • 1492700さん

5 2023-08-29

おしゃれで可愛いです。サイズ感も良く、かけておけるので、2枚目のまな板に場所をとらなくて良いです。

5 2023-08-13

友達の家で、このまな板を使っていて、
使わせてもらって、良かったので新居用に
同じものを購入!
新居でも使うのが楽しみです!

4 2023-06-22

すぐ届きました。
ワンルームのキッチンには一般的なまな板はサイズが大きく、小さくてカッコいいまな板を探してました。
サイズもちょうど良く料理するのが楽しみです。

5 2023-01-21

ずっと気になっていてやっと購入しました。
ずっと木製のまな板を使ってたので黒は初めてですが、想像以上におしゃれで可愛いくてとても気に入ってます。
ちょっとした物をカットするにも便利ですし、
食卓でおやつをカットするにもおしゃれで大満足しています。
Mサイズも追加予定です。
本当はSMLと揃えたいのですが、
包丁の音がしそうな素材なので野菜等カットする料理にはゴム製のかまぼこ型のまな板にしてます。

5 2022-05-19

使いやすい!
小さいけど、少し切るなら、このくらいの大きさでも十分!

4 2023-04-09

寸法を参考に購入しましたが、Sサイズは、思っていたよりも小さめでした。使い勝手は良いです。

4 2023-03-25

ちょっと使いにちょうどいい
小さ目でかわいいです。
食洗機に入れれるのも便利です!

5 2023-01-22

料理が楽しくなる!
いままで、百均の小さいカッティングボードを使っていましたが、古くなったので買い替えました。
切った時の「トン」という澄んだ音と切り心地がとてもよく、買ってよかったです!色味もかわいい木目調の色で気に入っています。
コンパクトなので、使いやすいです。

5 2023-01-10

家族にプレゼントで購入!!
切る時の音が少し気になるが、さっと乾いて、とても衛生的なところが気に入ったとのことです。次回は自分用にも購入したいです。