4 2024-05-06

在庫:在庫分 | カラー:ブルー

お部屋のアクセントになる!
色味も想像通りでブルーをアクセントカラーにしたいと考えたいた自分には最高の商品でした!また比較的軽いので引っかかる際もそんなに辛くなかったです

• Ghost3341さん
  • Ghost3341さん

4 2024-03-07

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト

シンプルですが電子殻のモチーフがあるのがかわいいです
もう少しお値打ち価格だとさらに嬉しい

5 2023-03-13

満足
リビングに設置したのですがとても可愛く満足です!
音も気にならずよかったです。もう少し価格が安かったらもっといいなーって思います。

• RT8890さん
  • RT8890さん

4 2022-11-09

時間の設定から壁掛けも簡単に行えました!
デザインもとても気に入っています!

5 2022-07-28

写真で見ていた通り、色もデザインもシンプルで可愛くて、届くのも速く、思ったより軽かったので文句なしの大満足です。早速お部屋に飾りましたが、インテリアにもぴったりでとても気に入りました。長く使いたいので、丁寧に扱いながら眺めていきたいと思います。

5 2021-08-10

マットの色味がとても上品
お盆時にも関わらず、大変丁寧な梱包かつ迅速なご対応いただきました。マット調の柔らかい色味が大好きでグレーを購入。
大好きなトトロをくっつけて水回りに飾っています。秒針もないので音も気になりません^ ^
グレーおすすめです🐣

4 2021-10-13

オシャレな掛け時計です
ブルーを購入。マットな質感でリビングがオシャレになりました(^^)

4 2021-10-11

良いです!
秒針の音なく静かでシンプルデザインでできれば数字表記のない時計を探して条件バッチリのこちらを見つけました。他の色と迷いましたが、時計が目立たないほうがよかったのでホワイトにしました。お部屋の白壁に馴染んでいい感じです。
壁に穴をあけたくなかったので付属のビスは使わずに100均で購入した穴が目立たない石膏ボード用ミニフックを使いましたが軽いので余裕で壁にかけれました。

• Fumiariさん
  • Fumiariさん

4 2021-02-26

大切にしたいです。
長く使っていた掛け時計が壊れて、ブルーの時計を探していてオシャレそうだったので注文しました。写真で見たのよりもうちょっとグレーっぽい色でした。デザインは他にはない品で良かったです。うちは少し暗い系の壁紙なので映えなくて難しいなと思いました。あとカバーがないのでどこかに触ってしたためか長針が外側に向いてしまいました。最近の品物は電池が付いてないのですが、付属されていて良心的でした。

• yuk10k12さん
  • yuk10k12さん

5 2019-08-07

お部屋に馴染むシンプルな時計
ブルーを購入しました。
お部屋のインテリアにも馴染むシンプルで美しい時計で気に入っています。
こちらの商品を取り扱う店舗はいくつかありましたが、注文した翌日には発送が確定し、対応が早く安心できるくらしのもりさんを選んで正解でした。
注意点としては、壁掛け時計の為裏に引っ掛ける穴が空いております。
木の尖った破片が残っていたので怪我をしないように取る、磨くなどすると良いと思います。

5 2019-05-29

友人の新築祝いに
友人の新築祝いに購入しました。直接配送してもらったのですが、速やかに対応、発送していただき、とても助かりました。友人からも部屋の雰囲気に合っている!と喜んでもらえてよかったです。シンプルでかわいいデザインで合わせやすいです。

• しほ7085さん
  • しほ7085さん

4 2022-01-25

針のカチカチ音がしなくていいです。軽めです。壁につけるように付属されているネジがかなり太めかなと思いました。

5 2022-01-08

大満足!
デザイン重視の時計なので、見にくいかなぁと思いながら買いましたが、実際はとても見やすくて可愛くて文句なしです!
まったく音もなく、とても満足でした!
また、電池が付いていたので、すぐに使えて良かったです

• ゆみ宅さん
  • ゆみ宅さん

5 2021-11-26

息子が選びましたが、色もデザインもかわいくて親も気に入ってます。

4 2021-08-05

グレーを購入。直径を測ってはいたものの、実物は思っていたよりも少し大きく感じました。時計の秒針が苦手で、秒針のない静音の掛け時計で、デザインが良いのはなかったので、部屋のインテリアにも馴染み、満足しています。