• としgx81さん
  • としgx81さん

5 2024-01-28

美しいです
これまでも同種の電波時計を使用していましたが、電池交換の際に壁のうえの方に掛けようとした際に不注意で落下して壊れたために買い替えです。
不注意で壊したので、大手メーカーの安価なものにしようかと思いましたが常に見るものなので、やはり気に入ったものにしようと購入しました。そのため今回は電波は諦めました。
見た目は変わらず美しく部屋にマッチして満足です。

5 2023-07-12

素敵です!
電波時計が壊れてしまい日本製の壁掛け時計を探していました。
シンプルで素敵なデザインでとても気に入っています。

5 2024-01-24

在庫:在庫分 | カラー:ダークブラウン(km-35m)

シンプルで文字盤も見やすく、秒針もスムーズにすすむ為にとても静かでした。

4 2023-12-19

在庫:在庫分 | カラー:ダークブラウン(km-35m)

見た目は高級感があり、銀色の秒針もとてもおしゃれで気に入りました。
ただ、分針に最初から小傷があった事と、手で持った時の質感が○トリの2000円くらいの時計と大差無かったことで星一個マイナスです。
どちらも壁に掛けると影響は無いので総合的には良い買い物をしたと思っています。

5 2023-10-23

イメージ通り
キッチン用に購入。大きさもちょうどいい大きさでした。
色はダークブラウンですが、
黒っぽい焦げ茶でした。
文字盤のデザインもシンプルナチュラルで
主張が強すぎず、すごく気に入ってます!

5 2023-09-15

子ども部屋用に購入しました。
音が静かで寝る部屋でも安心です。実際部屋に飾ってみて、もう少し厚みがないといいな、と思いました。

5 2022-03-17

中学生の息子の部屋用にダークブラウンを購入しました。壁の色とも相性が良く落ち着いた雰囲気で、本人も気に入ったようです。
長年使っていた電波時計が夜中に針が動き出して気になると言われ、今回は電波時計ではない物を選びました。秒針も静かで睡眠の妨げにならず良かったです。

5 2022-04-12

とても素敵な時計でした。
文字も可愛くて、お手軽なお値段で日本製!
届くのも早くてよかったです。
今回は祖母に購入いたしました
101才なのですが、とても見やすいと喜んでおります。
次は、自分の時計を購入したいと思います。

5 2022-01-27

シンプルなデザインで、電波時計ではない、スイープムーブメントの壁時計を探していました。まさに欲しかったものに出逢えました。色味も落ち着いており家の雰囲気にマッチしていてとても満足です。

5 2021-01-01

とても気に入っています。
ネットで見て、シンプルかつおしゃれで気に入ったので購入しました。
配送された商品を確認すると、短針が故障していました。時計は精密機械ですので、ネットで購入する以上、配送中のトラブルなどで商品の故障はゼロではないと思います。
窓口に電話をすると担当者の方が速やかに再送してくださって、またすぐに商品が手元に届きました。
盤が見やすく音も静かで、家の木材の雰囲気ともよく合っており、大変満足しています。
アクシデントがあったとしても、とても丁寧に対応して頂けるので、何の不満もなく星5つです!!

• kitokito426さん
  • kitokito426さん

5 2019-05-16

シンプルで可愛い
インテリアショップで現物を確認してから購入しました。
色々な時計を見たけれど、見た目に強い主張もなく、秒針も滑らかに動き音もなく、日本製で価格もお手頃!ということで、最終的にこちらを購入する事に決めました。
店舗で見たときは1番色の薄いものしかなかったのですが、ここでライトブラウンを見て気になり購入。色はオレンジっぽい温かみのある木の色で部屋のインテリアに馴染み正解でした。
もうひと回り大きい物と迷いましたが、針も太く遠くからでも時間がはっきりわかるので、こちらで良かったです。

5 2022-01-12

ダークブラウンにしました。写真通りの落ち着いた色で、曲げわっぱが可愛いです。やはり日本製は安心です。

• UCHIHさん
  • UCHIHさん

5 2021-08-29

こだわりを感じられる、高品質の時計
とてもいいですね。
シンプルなのに、とても上品。製品作りにこだわりを感じられます。
掛け時計は見上げてみるため、側面も重要。天然木の曲げわっぱがとてもいい。
ついつい時計を見上げてしまいます。

5 2021-08-21

ダークブラウンを購入しました。
手頃なお値段でスタイリッシュで、とてもいい買い物でした。

5 2021-02-06

傷があり商品を交換をしていただきましたが、
その際の対応がとても素晴らしく、安心して取引が出来るショップさんでした。
商品もイメージ通りでとても素敵でした。