8,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-09-15

• フィット感:2
  • 耐久性:
ゴールドのアクセサリーに合わせてする時計を探していました。セレクトショップのwebサイトで見つけ、お気に入りに入れていたのですが、こちらでよりお安く扱われているのを発見。ラッキーでした。ゴールドもいやらしくなく、思ったより小ぶりな印象で女性もつけやすいです。ただ、ブレスレット感覚でつけるにしても、ベルトはあまりにゆるいので、近所の時計店でお直ししてもらおうかと思います。

4 2014-12-21

ちょっとした存在感です
同モデルの「ブラック」を仕事用に使っており、シンプルデザイン、大きさ(重量)、ネームバリュー等、とても使いやすい製品で、プライベート用にとゴールドを購入しました。
本体ケースは艶有りゴールドメッキで小さいながらも存在感が有ります。
ベルトは艶無しでケースとのカラーバランスは良好です。
時計自体の操作性他はまったく問題ありません。
ただ、ディスプレーガラスはアクリル製ですので、キズには注意が必要です。ベルトも伸縮タイプですので、一般的には調整が出来ませんのでそこの2点が残念ですが・・・。私の腕にはちょうど良い感じでした。(若干テンションがかかってる状態です。女性にはゆるいと思います)
あと、装着時「腕毛」が引っ掛かってしまう場合が有りますので注意です。

5 2014-08-13

• 操作性:1
  • 耐久性:
本日受け取りました。
クラシックデジタルのゴールドを探しに探し、セレクトショップなどを回りましたが、どこの店頭もシルバーしか在庫がなく、中々手に入れることができませんでした…
最初は他店のネット通販で購入予定でしたが、在庫切れの為キャンセルします。と言う始末でした。。
そんな品薄状態でもしっかりと取り寄せして頂き、やっとの思いで購入出来たので本当に嬉しい限りです!
アメリカからの取り寄せということもあり、検品検査?の為か一回封が開けられてましたが、物自体は傷もなく完璧でした。しかもショップで買うより遥かに安い。。笑
一年保証も付いて安心です。
オマケのクッキーも美味しかったです笑
またの機会がありましたら、是非宜しくお願い致します!

4 2015-08-08

• フィット感:3
かわいいです。
届きました。
小柄で女性ですが、バンド調整はできないのでブレスレットのように使ってます。
メンズライクな感じがとっても素敵でクラシカルな印象です。時間の設定も簡単だし、バックライトがかっこいいです。
価格もだいぶお手頃でコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。
配送メールはちょっと時間が空きましたが、問題なく届きました。

5 2015-07-25

• フィット感:1
サイズ、質感いいです
当方女性ですが、フェイスは大きすぎず小さすぎずちょうどよいサイズで重さも程よいです。
ゴールドの質感もマットでイメージどおりでした。さすがにバンドは大きく、ひじ下2/3くらいまで動き手首でもくるくるしますが、アクセサリー感覚で特に不便は感じずです。
説明書は英語ですが簡単ですし、操作も複雑なものがないので困ることはないかと思います。あす楽で注文翌日に届きました。購入してよかったです。

4 2015-07-05

カッコイイ!
1週間前に購入したシルバーのイージーリーダーが気に入ったので、すぐに2本目が欲しくなり、ゴールドのこちらを選びました。値段の割に安っぽさも感じなかったし、ファッション性が高いレトロでシンプルなデザインもカッコよくてこれまたお気に入りになりました。これは集めたくなるのも分かりますね。お店の対応も素晴らしく、大変満足しています。

5 2015-04-28

• デザイン:4
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
満足
【デザイン】実物は写真より良い
【機能性】表示部は見やすい
【操作性】日本語の取扱説明書が付いていないのが残念
【フィット感】伸び縮みのバンドなので、ある程度のフィット感は確保出来ます。
【耐久性】まだこれから使って見ないと分からないが、そんなに傷付き易いものではなさそう
【その他】金色はピカピカしているが下品な感じではないです。表示部は斜めにしてみると緑がかっていて見やすい。

5 2014-02-16

ベースモデル
レトロ感にゴールドとグリーンのディスプレイが良く合っていて気に入りました。ゴールドは写真で見るより透明感があり綺麗ですっきりした色合いです。ベルトは昔あった近未来的な感じがして面白いです。シンプルで軽く大き過ぎず、意外と落ち着いているので誰にでも似合いそうなところがベースモデルとして人気があるのだと実感しました。

5 2020-03-15

• 操作性:3
予想通り
素早い対応ありがとうございました。
商品は想像通り、小ぶりなデザインでアクセサリー感覚で使えます。
機能は単純ですが、時間が分かればいいので問題ありません。

5 2018-04-05

• 操作性:3
  • 耐久性:1
いいですよ。
1970年代のデジタル時計のようで気に入りました。これは、おすすめです。

5 2017-09-02

• デザイン:4
いいっすよ!
問題ないです。
かっこいいです。
私の昔の同級生がSNS で
何百万円の時計を買ったと
写真つきで自慢するわけですよ。
で何かスイッチ入ってこれを購入して
満足してる私でございます。
幸せの形は色々、シルバーも欲しいな。

• minamonamiさん
  • minamonamiさん

5 2017-07-11

• 耐久性:4
男女兼用でつかえて便利で重宝しています。

5 2016-07-21

• 耐久性:3
大満足‼
デザイン・実用性共に最高です‼
2本目の購入ですが、大満足です‼

• R3545さん
  • R3545さん

5 2016-02-20

• 耐久性:5
めちゃいい
めっちゃかっこいいです!!おすすめ!!!
ギラギラしていない☻

5 2015-07-10

• 耐久性:
迅速かつ丁寧な対応で商品もすぐ届きました。期待していたどうりのカッコ良さでこらからヘビロテしたいと思います。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計