4 2024-03-18

カラー:ベージュ | サイズ:100cm

安くなってたベージュを買いました。フリース薄めでした。
90をゆったりきているこに、100かいましたが、春先フリースを外して袖を折ってきる分には問題なく、とてもかわいかったです。

4 2023-12-29

カラー:クリーム | サイズ:130cm

全体的に可愛くて機能的で良かったです。フリース生地は若干薄めですが2枚重ねてしっかり防寒できそうです。フリースの方がよく伸びて袖が長めのため、重ねて着ると袖が出てきていました。娘はぽっちゃり体型で普段120ですが130を購入。厚着するとパツパツ気味でした。

• jin0322さん
  • jin0322さん

5 2023-12-02

カラー:クリーム | サイズ:130cm

年中110センチの姉に130、2歳4ヶ月85センチの妹に100を買いました。どちらも細身です。さすがにまだ少し大きいかな。
クリームが安くなってたのでお揃いにしました。柄物だけど、控えめなので合わせやすそうだし、ふかふかで暖かそう。大満足です。

5 2023-11-30

カラー:クリーム | サイズ:100cm

黄色が大好きな娘にクリーム色を購入しました。
90cmを着ていますが100cmを購入、ウインドブレーカーの方の袖口にゴムが入っているので大丈夫そうです。とても可愛くて暖かそうで喜んでいました。

5 2023-11-25

カラー:クリーム | サイズ:120cm

アウターとライナーに分かれるので便利です。子供は両方とも気に入ったので一安心です。

5 2023-01-04

お気に入りの1着です
軽くて暖かいので、とても気に入ってもらえました。通園時に防寒できて遊びで汚れても良いものをとプレゼントしましたが、普段どこへ行くにも着て行くくらい大のお気に入りの一着になっているようです。3wayと着回しがきくので、長いシーズン利用できそうです。

4 2022-12-04

リバーシブルとしては使い辛い
可愛い、買ってよかった。が、ワンサイズ上を買うべきでした。モコモコしていて登園時はバタバタしているので、着せづらく。また、脱いだら中のモコモコ袖がズルっと出て時間がかかる!失敗したなーと、、、そして帰宅後外で遊ぶ用にしました。動く子供にはかなり暖かく本人は途中で脱いでしまいます。中の服が長く着るためにワンサイズ上着ているので、上着も同じでいいかなと思いましたが、次があるならさらにもう一つ上を買う事にします。(他の買ったから今の所買わないけど)

5 2023-03-21

クリーム色100サイズ購入。スーパーセール中だったので安く買えました。身長76センチですが大きすぎることもないです。デザインが可愛いです。

4 2023-01-15

使い勝手がよさそうです!!
柄の展開が、ほしいです!

5 2022-11-05

娘の通園用に購入
ピンク購入しましたが、フードなしだし保育園にピッタリ
中のフリース部分はチャックで取り外せるので春秋は外して、冬はフリースつけて着せられて何着も上着買わなくていいですね
娘も気に入ってて買ってよかったです

5 2022-10-09

黄色とピンクを姉妹用に購入しました。とっても可愛いです!!2枚一緒に着るとモコモコしてて、少し着づらそうですが、別々で着ても可愛く、気温により別で着る機会の方が多そうです。

4 2022-02-22

かわいい!
購入してすぐ届きました!
公園や外へ遊びに行く用のアウターがほしくてこちらのベージュを購入しました(*^^*)
まだ寒いのでフリース付きで着せようと思います!暑くなってきたらフリースを取ることができるので凄くいいな〜って思いました。
ただ中のフリースの色がブラック×イエローのフリースが欲しかったので選べると尚良かったかな〜!
あと女の子用だけではなく男の子用もフードの部分がしまえると良かったですね〜。
そこは女の子、男の子わけてほしくなかったなぁ・・・・・・
なので星-1にしましたm(_ _)m
追記です。
前の方のレビューにもありましたが・・・私も購入した次の日にセールになってました・・・
ショックですね・・・

4 2022-03-12

お得でした
3通りの使用ができ、このお値段で購入できたのが大変お得に感じました。来年用に男の子の130cm購入しましたが、沢山活用できる事を願ってます。
まだ着用はしていません。

• 00626さん
  • 00626さん
    購入者 レビュー投稿 62

5 2022-01-22

通学用
寒くなったので娘の通学用に購入しました。フード禁止なのでフードがしまえるところがありがたいです。
生地もしっかりしていますし、暖かいと娘も気に入っています。

4 2022-04-27

3wayで長い期間着れるのが便利です。140センチ以上のサイズもぜひ作っていただきたいです。