5 2015-10-19

レッドを購入。
靴底がゴム製でやわらかいのではきやすいようです。
ジッパーも問題ありませんでした。
買ってよかったです。

• mimietoileさん
  • mimietoileさん

4 2015-01-17

安くてかわいいです
あたたかそうで安くてかわいいブーツを探していました。
安いので、すぐサイズアウトになってもいい、と思い、購入しました。
底のゴムがやわらかいのがいいです。走っても平気そうです。
中もふわふわあたたかいので気に入ってくれました。
6歳になったばかりの男の子です。
黒、20cmを購入しました。

• aki99032さん
  • aki99032さん

5 2015-01-06

2歳でも歩きやすそうです
普段の靴は16センチ(身長:95センチ、体重:16キロ)という大きな2歳3ヶ月の息子用に17センチのものを購入。
体は大きいものの2歳なので歩きやすさ&着脱しやすいものを探していました。こちらは歩きやすく、自分で脱いだり履いたりもできるので購入してよかったなぁと思います。
来年もこちらで購入しようと思います!

4 2014-12-20

娘はこのムートンブーツの履き心地が良いようで気に入ったそうです。上の娘ように大きいサイズが買えなかったのが残念です。

4 2014-12-09

普段17センチを履いている娘に17センチを購入しました。
少しきつい・・と言っていましたが、
つま先部分がしっかりとした感じになっているので
いつもよりきつめに感じるのかもしれません。
何日か履いてるうちに慣れてきたようです。
形はコロンとしていてかわいいです。
娘は靴底がお米みたい!と喜んでいました。

4 2014-12-07

可愛い
普段14~15の子供に15を購入しました。
大きさはちょうどいい感じです。たまに脱げます。
色はピンクにしました。
写真だと発色の良い派手なピンクですが、
実物は落ち着いた赤に近いピンクという感じで可愛いです。
ピンクしか嫌だと言って昨年買っておいた黒やグレーのブーツを拒否され、困っていましたが、
こちらは、気に入ってくれて、毎日履いています。
また買いたいです。

4 2014-12-06

履きやすい&履かせやすい
2歳の息子用にブラウンの15cmを購入。
ムートンブーツでショート丈ってなかなか無いんですよね〜。男の子なんでロング丈だと女の子っぽくなるし。
こちらムートンブーツはショート丈でジップ付きなので履かせやすいし、ソールが柔らかいので初めて履いても歩きやすそうでした。一応ワンサイズUPで買ったつもりでしたがぴったりでした。来シーズンも買おうと思います。

5 2014-12-04

子供もとても気に入って買ってよかったです。

4 2014-11-28

届きました
想像よりは、やはり少し安っぽい感じはありますが、何と言ってもお安いので…!
でも、すぐサイズアップしてしまうので、可愛いし十分かなと思います☆
何回か履いてみて、よさそうだったら色違いを購入したいと思っています☆☆
ゴム底の部分は、しっかりした作りだと思います。
これから履き始めるので、まだ分かりませんが…!

4 2014-11-23

楽しみ
2歳の娘用に15cmを購入しました。ピンクが大好きなので気に入ってくれると思います。
イヤイヤ期で、なんでも自分でやりたがるので、ショート丈でファスナーがついているこのブーツは、少し手伝ってあげれば自分で履けそうです。
ファーも暖かそうで、厳しい寒さのここでは重宝しそうです。
よければ、またリピしたいと思います。
商品到着が待ち遠しいです。

5 2014-10-29

かわいいし履かせやすい
普段13・5センチの娘に14センチ購入。
靴下を履いた状態で丁度いいです。
最近自分で靴を履きたがるので、ファスナー付のものを探していてこちらを購入しましたが、自分でも履けるし、大人が履かせる時も楽だし、正解でした。(さすがに、ファスナーをあげるのは、少し難しいようですが)
かかともしっかりしているし、遊び毛も気になりません。
片足だけ、履き口の内側、ファスナーの合わせ目のところが少しずれていますが、価格からいえば許容範囲です。
本人も気に入って喜んで履いています。

4 2014-10-27

かわいいです
サイズを迷いましたが、使用目的に合わせて脱げにくいことを優先させたので、17センチの息子に17センチのブーツを購入しました。結果、調度良かったです。
縫製はやっぱりちょっと甘いかな〜と思いましたが、コロンとしたつま先や長さもいい感じで、私的には満足です。
初めてのブーツでしたが、ふわふわ〜と息子も喜んでいました。
どのくらい履けるか様子を見てみようと思います。送料無料でこの値段、それから軟らかそうな底が決め手でした。

5 2014-10-22

かわいい☆
1才9ヶ月の息子にキャメルを購入!
少し大きめの方がいいとレビューに書いてあるのを見て、実寸13.5cmあるかないかな息子に15cmを購入しました。
脚回りもピチピチでもなくブカブカでもなくいい感じでした!(素足で)
足のサイズ的にはどうなのかな?
底は柔らかいけど爪先の辺りは程よく固いので押し潰すのもあれなんで、いまいちわからないけど、スルッと脱がせたからキツくはないのかなー?と思ってます。
ソールも高級感ある感じだし、安っぽくないしいい感じです♪

4 2014-10-08

可愛い☆彡
2歳の娘に買いました。色はキャメル、サイズは14cm。サイズは少し大き目が良いとあったので、最初は15cmを購入しましたが、あまりに大きすぎて危ないので14cmを買いなおしました。
見た目が若干男の子っぽいのですが、とても可愛くてお気に入りで、別の色も欲しいくらいです。
手を入れてみたらとても暖かいし、値段も高くないし、私も欲しいくらいです。

5 2014-10-08

とってもかわいいです
2歳半の息子用にレンガ色を購入しました。
普段の靴は14.5〜15センチを履いていますが、来年も見越して少し大きめの16センチを購入しました。
素足で履くと脱げてしまいましたが、ズボンのすそをブーツインすれば大丈夫そうでした。
レンガ色はオレンジっぽい明るい色でオレンジ色が好きな息子も気に入ったようです。
まだ、寒くないので外に履いて出かけてはいませんが、本人はとても喜んで家の中で履いています。
寒くなったら、公園などへ行くときに履こうと思います。