5 2014-11-27

お値段以上!
新築したので、引越し先の御挨拶と今までの集合住宅の近隣の方への御礼に購入しました。
引越し準備でバタバタしている最中だったので、店に買いに行く暇もなく、
楽天で何か良いのがないかな〜と探していたところ、お値段も安く、レビューも良い
この商品にたどり着きました!
届いた商品はラッピングも綺麗で、のしもつけていただき、おまけに小分けのビニール袋も
サービスでつけていただき、とても良かったです★
包装紙もたくさん種類があり、好みの物を選べて良かったです!
急ぎでお願いしますと頼んだところ、お店の方も親切丁寧にお返事くださり、
思った以上に早く発送していただきました!
本当にありがとうございます!
次回は出産内祝いなどで、また利用させて頂きたいと思います♪

• *RinoRino*さん
  • *RinoRino*さん

5 2015-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご近所の皆さんからまとめて出産祝いを頂き内祝いとして購入しました。
一件あたりの金額が少ないので気持ちをお返ししようと探してたところ、この価格でラッピング、メッセージカード、のし、袋を無料でして下さるということで迷わず決めました。
しかもラッピングペーパーのデザインも選べてとても立派な贈り物になりました☆
なかなかここまでして下さるお店はないです。
メッセージカードの確認メールもして下さいました。
また機会があれば利用したいです!

5 2015-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
安い・嬉しい・美味しい!
祖供養にこの商品を選ばせていただいたのですが、同じくらいの価格の商品を探すのに大変だった時に、この商品を見つけました。商品レビューを参考に決めたのですが、祖供養ともなると30個程の注文になるので、とても慎重に選びました。一番気にしていたのは、見た目が安っぽく見えないことでした。
祖供養にするのに箱のデザイン、包装、のし全てが良く、おまけにお値段以上に見える商品で大満足です。おすすめします。

5 2014-02-08

大満足
粗供養に使用!このお値段で、思った以上にすばらしい商品でほんと感謝です。熨斗等もきちんとしていただいてとてもよかったです
ありがとうございました120点満点のこのお店、配送も日にちがなかったのにきちんと必着してくださいました。おまけに商品が思った以上に豪華でビックリ!ラッピングもきれいで梱包もとっても真心がこもってました!またリぴしたいです
ありがとうございました

5 2015-11-16

値段の割に・・・
出産の内祝いとして購入しました。
渡した人から喜ばれ、大満足でした。
機会があれば、またお願いしたいです。

5 2015-09-21

プチギフト
サンクスカードも無料でつけていただいたり、要望を取り入れてもらえたり、梱包も親切ですごく人間味ある対応でこころあたたまりました!

4 2015-07-21

粗供養品で定価1500円の同じ物を選んだので、味見をしたくて購入。
かりんとう、おかき、どちらも普通に美味しいです。

5 2015-07-20

初盆のお返し用に
初盆のお返し用に購入しました。とてもこのお値段とは思えない
くらい見栄えがいいです。また機会があれば利用します。

5 2015-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場への内祝に利用しました
値段と見栄え的に大満足です

4 2015-05-16

丁寧な包装!
引越挨拶時の品物として選びました。あまりお金をかけられなかったので、こちらを選んだのですが、この安さなのに包装がしっかりしていて大満足です。まだ試食をしてないので★4つにしました。
また利用したいです。

5 2015-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の御礼周りの為に購入しました。
安価なのに、内容も良く、味見ようにと購入した分を食しましたが、美味しいです。
とても良い品です(^_−)−☆

• nishifuruさん
  • nishifuruさん

4 2015-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越し挨拶に使いました!適度な大きさでとても満足です。残念な事は味見用を買うの忘れた事。味がわからないので☆4で。

• 26fuさん
  • 26fuさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2015-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨日届きました。
この価格でこの大きさの箱で注文通りに包装されていてとても大満足です。又、機会があれば頼みたいです。

4 2015-01-21

良かったです
引越し先でのご挨拶用に。お値段の割に高級感があるので良かったです。
ただ、試しに食べてみたら、かりんとうに焦げ臭い部分があったので−1です。

5 2014-12-16

包装キレイ
包装ものしもすごくキレイにしてくれていて、引越しの挨拶まわりも不安なく出来ました!送料かかるので、色んなお店に行って探しましたが、箱入りでこのお値段は他にありません!!送料入れてもお得でした☆ありがとうございました。
また何かあれば利用します!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓その他