5 2024-01-16

想像よりデカいですね(笑)
でも配線周りのごちゃごちゃとポート不足問題が解消されました。
雷ガードもほこりシャッターも付いててとても安心です。

• 森座さん
  • 森座さん

5 2023-06-08

紹介画像にあったサイズ・イメージ通りのものが届いた。抜き差しの際の触れた感じもさらっとしてて好み。
購入してもう少しで1ヶ月。他の方の口コミにあったため心配していたが、USBの充電も問題なく機能している。コンセントがいつでも差せるってこんなに快適なのかぁ。買ってよかった!

5 2023-05-07

すぐに送ってくれました。
ありがとうございます。

4 2022-10-29

タワー型の延長コード購入を以前から考えていました。
大きいというか高さがあるように感じました。形や大きさ等は問題ないです。
商品到着したばかりなので何とも言えないですが、今は使えてます。

4 2022-10-15

延長コード探してきたら見つけました。実物見ると大きいイメージです。でも、USBもコンセントも沢山あって助かります。

5 2022-10-29

他のサイトでこのタワー形を見つけて、こちらのショップが安かったので購入。PC、iPad、スマホ、電気スタンド、固定電話の子機、プリンターに使い出しました。細長いタップでは全てに差し込めずでした。

5 2022-03-01

コード問題解決です
便利です。今までコードがたくさん絡まっていたものが一気にきれいになりました。USBAポートも複数あるのでそのまま刺して使えます。オススメです。

5 2022-01-03

思いの外、大きかったですが(サイズ確認していませんでした)一個でこの数のコンセント USBポート 雷サージ ほこり防止と私の必要なものが揃っていたので助かります

4 2022-02-21

アダプターも普通のコンセントもさせるので使いやすかったです。
USBポートもついていて満足しています。

5 2021-10-01

最近は電気製品のプラグも弁当箱みたいにデッカクなりタップも相互干渉で困っていた、これは円形だからお互い邪魔になりにくい 本当に使いやすい。

• 茶葉茶さん
  • 茶葉茶さん

5 2021-09-27

仕事柄機器が多くとにかく配線の多い部屋をなんとかしようと購入しました。
USBポートとタップを別にしていたのでまとめたらとてもスッキリで配置場所次第で配線がほとんど見えなくなったので買ってよかったです。
これ系のタップは寿命が短いものも多いですが長く持てば言うことなしです。

5 2020-12-30

ELECOMタワー型電源タップ
在庫が復活していたので購入しました。
デスクの上に置いてもよし、天板裏に固定してもよしでとても便利です。
デスク周りを白や黒で統一したい方にオススメです。

• ひさ9779さん
  • ひさ9779さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

3 2021-09-17

もっと短いのも出して欲しい
同じ物を2点買いました。
デスクまわりがスッキリすると思ったのですが想像していたのとは違ってた。
良い商品だと思いますが家には2mは長すぎました。
1.5mぐらいのを出して欲しいです。

1 2021-08-21

返品したい。
使用して一か月にて、USBハブが使えなくなった。コンセントからは充電できるが、あまりにお粗末…

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ