4 2024-02-23

エレコム製は安定したクオリティなので間違いないと思います

5 2023-10-06

地方に住む70代の両親に頼まれて購入しました。レシーバーをパソコンのUSBポートに挿すだけで作動するので、高齢の親でもすぐに使えました。使い心地も良いようです。発注した翌日には届いたので助かりました。

5 2023-01-22

職場用
以前、電気屋さんから購入し使いやすかったので彼の職場用に購入。小振りなので手が小さい方にはピッタリです。マウスの動きもスムーズです。

4 2023-03-07

ELECOMなので間違いなし
ELECOMなので良いですが、電池の蓋が開かなくて開かなくて…ドライバーで押さないと開けれませんでした。電池長持ちらしいので、また数年後に開けます。

5 2022-11-19

大きさ・色ともに希望通りで、使いやすい商品を購入できて良かったです。

4 2022-06-01

早く届きました。ノンストレスに使えてます。買って良かったです。

• ahchun1962さん
  • ahchun1962さん

5 2018-06-13

快適です
電池の重さを感じる事なく、と言うより、電池の重さでマウスが安定して動かしやすいです。この安さと送料無料はありえないサービス品です

• Charo8さん
  • Charo8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 216

5 2021-04-17

これでイイのだ
スムーズな作動、左右クリックとスクロール輪、これだけで十分、文句なし。ELECOM MOUSE は信頼に足る。

• wangliu430さん
  • wangliu430さん

5 2021-12-04

とても使いやすいです。
買って良かったと思います!

5 2021-09-18

初めてワイヤレスマウスを購入しました。薄型のマウスと迷ったのですが、こちらを選んでよかったです。手のフィット感、いい感じです。

4 2021-07-23

シンプルで良い
シンプルで使いやすいです。
後は、耐久性がどうかですね。

• yo-No.1さん
  • yo-No.1さん

5 2021-04-08

使いやすく良い品物です。
とても安価にて購入いたしましたが操作性も良く、全く問題なく使えております。これにして良かったです。

5 2021-03-26

本日届きました。
シンプルですが、とても使いやすいです。
値段もお手頃なのでおすすめですね。

• amida3さん
  • amida3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,010

5 2019-01-09

初めてコードレス
コードレスの無線マウスを初めて利用しましたが、便利です。この価格でしたのでお試しのつもりでしたが、大変満足です

4 2018-03-21

廉価・無線で選定したマウスに満足です!
普段使いで、まれに自宅内での移動先に常置しておく、廉価・無線のマウスがほしくなり購入しました。まだ使用して数日、常時使用する製品と比べ多少大き目な印象を持ちますが、操作性等々支障ありません。電池の消耗度は?ですが、価格からしても「大」満足に近い製品です。