• yuco!さん
  • yuco!さん

4 2023-07-09

思ってたのと少し違いました。
有線タイプのものがとても良かったので、こちらを購入してみました。
電池が入る分重たいのと、操作音が普通にカチカチ言っちゃう(←あたりまえ)ので、使わなくなってしまいました。
操作は特に不便ではなく、カラーもかわいいので…会社の備品としてなら普通にアリです。

5 2017-05-10

軽くて使いやすい
軽くて使いやすい。もちろん反応も良かったです。
今までノートPCは有線のを使っていたのですが、娘用に可愛くて軽いのを探しているときに、この商品を見つけました。無線のマウスって電池を入れるからどうしても重たく動かしてると疲れる。その点、これは有線と勘違いするくらい軽かったです。
手の小さい女性向きだと思います。

4 2019-04-07

関係先のストック用
なくなるのが早いw?ので
高価なものではなく この手で当面置いて
様子をみようかと。最低の機能はあり
十分ではないでしょうか。
ふわっと疲れにくい? 意味不明です。

5 2018-10-30

10年くらいエレコムの無線でないマウスを使用していましたが、一部中の線が見えてきたので無線のマウスを購入。快適にパソコンが使用できとても満足しています。なぜもっと早くに無線マウスを使用しなかったのかと後悔。価格も安く文句のつけようがありません。普段スマホばかり使用ですが、パソコンライフの時間も増えそうです。エレコムの製品は良品でとても満足です。

4 2022-04-17

思ったよりも手になじむ軽さ。
軽くて起動しやすくい。大きさや軽さ具合を心配しておりましたが、手にしっくり握れて見た目よりも軽いので、上腕の疲れ方もプラスになっているようです

5 2022-02-06

コンパクトで手に丁度良い大きさで良かったです。

5 2021-11-07

本体の大きさと言い、使い易さと言い、価格と言い、全てが満足しているので何度もリピートしています☆送料も無料で大満足☆使っていた物が突然壊れてしまったので、急いで注文したら3日で届きました。有難うございます。

5 2020-01-24

使い易いです。
ワイヤレスで価格も丁度良いので、ここ何年もこれしか使っていません。送料も無料なので、壊れたらまたお願いします!

5 2018-03-15

とても使いやすい!
小さめの手にフィットして、とても使いやすいです。

5 2017-03-17

かわいいマウス 二つ目です
使いやすく。対応もとても良いのでお店にも安心感あり、大した客ではありませんが、リピーターです。よろしくお願いいたします。

5 2016-06-02

やっぱり使い易い♪
以前も同じものを使っていたのですが、月日が経ってポインターが上手く合わなくなってきてしまい、再度同じものを購入しました。
購入するまで1ケ月くらい、家にあったワイヤありの物を使っていましたが、やはりコードが邪魔になって使い難かったです。
やはり、ワイヤレス♪そしてライトグリーンが一番ですね〜♪

• ytk2さん
  • ytk2さん

4 2016-01-03

便利です!
2回目の購入です、前回は、子どものパソコンに取り付けたのですが、お気に入りになり、自分用として買っちゃいました!

4 2015-12-07

線がないと便利ですね
コロンとした小さなデザインで可愛いですし、また女性の手になじみやすいです。

4 2015-10-21

小さくて、持ち運びも便利です。
動作も問題なく、とても満足しています。

5 2015-10-21

注文番号:242953-20151016-0541849119
WIN10でも、全く問題なく使用する事ができました。
チョット小ぶりで、使用感も問題なし。