4 2023-06-26

ほぼ満足
カーボンブラックを購入。
前席はほぼキレイに貼れましたが
後席は3cmほど長い。
ここがフィットしてたら5つ星でしたが
目的のガードと見た目も悪くないので
キックガードも買う予定。
ただ、動画と違ってシールを剥がすのに時間がかかりすぎ。
ピンセットはありがたかった

• masami5112さん
  • masami5112さん

5 2022-08-28

★純正感★
今回で2回目の購入! 初回はカーボンレザーに赤ステッチでとってもレーシーな印象。『レザー・黒ステッチ』シンプルですがこれはこれで純正感があってバッチリ! 統一感も大事だとは思いますが選べる楽しさもいいですよね! 作業自体は簡単です!(自分はへたっぴですが・・・) 初心者でも簡単に貼り付けが行えるよう作業用品も充実、アイテム別の作業動画も充実! なによりコスパ最高です!

5 2022-08-06

レザーの黒ステッチ
ステップとピッタリの大きさではなかったです…縮んだ?もっと引っ張って貼るべきだった?まぁ、足が当たったときにガードできればいいので概ね満足です!
補足…足りないのは前側で、後ろは余りました

• Symmetricさん
  • Symmetricさん

5 2023-02-11

レビューにも剥離紙が残るって書いてありましたが、ゆっくりと慎重にはがしてゆけば問題はありません。少し残っても付属のピンセットで簡単に取れます。位置決めのために軽く接着させては剥がすということをしましたが、接着に問題はなさそうです。端部の両面テープの剥離フィルムが透明なので見にくいです。色付きのフィルムなら見やすいと思うのですが、いかがでしょうか??

5 2021-02-16

2月末入荷予定となっていましたが、注文して3週間程で届きました。品質も良さそうですし、派手な主張の無いブラックステッチのレザータイプにして正解でした。ただ、リアは、長さが中途半端な気がします。

4 2021-12-04

位置合わせのため何度かやり直しながら作業しましたが、2ヶ月経過しても今のところ剥がれはありません。
1.ステッチに剥離紙が残りやすいこと
2.周囲のテープが千切れやすいこと
3.リアサイドシルカバーよりもガードが長いことの説明がないこと
個人的には上記が改善されれば完璧な商品ですが、今のままでも満足感は高いです。

• kitayan00さん
  • kitayan00さん

5 2021-09-16

カーボンレザー仕様のレッドステッチを選択。
脱脂して張るだけです。
リアの後方部分が長くAXIS-PARTSさんに問い合わせしたところ
作製当時のプラスチックの段差が気になったのでそこを消すことを考えてあえて伸ばしましたとのことでした。
商品説明欄に入れておいてほしいですね。
みんカラで他の方も同様の疑問持たれていました。

• snoguさん
  • snoguさん

4 2021-05-13

赤ステッチのカーボンレザーを購入しました。
裏のシールのはがしに関しては、同時購入したグローブボックスキックガードのレビューにも書きましたが、ゆっくり慎重に剥がせばスムーズに剥がせるかと思います。
製品に関してはフロント部はプラスティック?部分に対してちょっと短く、リア部は長いです。
これは個体差があるのかも知れませんが、フロント部はプラスティック部分が隠れるぐらいの長さがほしいところでした。
製品については、貼り付け後違和感もなく満足しています。

• tab-bitさん
  • tab-bitさん

5 2022-04-18

到着しました。質感等はイメージにぴったりです。早速、取り付けました。いい感じです。

5 2022-04-17

内装ステッチに合わせてブルーステッチを選択。
色味があっていて違和感なく大満足。

4 2022-03-18

まだ納車前で、施工が楽しみでなりません。
折り目もなく、問題なく施工できそうです。

5 2021-12-21

インプレッサスポーツGT用に購入しました!
サイズも問題なく付きました。
適合車種に追加してみても大丈夫かと思います!

4 2021-11-21

裏紙の品質が
ドアキックガードとグローブボックスガード同様、裏紙や周りの保護フィルムがボロボロちぎれる事が多々あり、接着促進剤を塗ってから時間が経ってしまいました。仕上がりは良いだけに惜しい。
サイズが合わない件は他の方のレビューのおかげで慌てずにすみました。

4 2021-09-21

納車前ですがブルーのステッチを選び 傷や汚れ等に効果あればと購入しました。

4 2021-08-14

良さそうです。
納車前のため、商品単体の評価です。内装に合わせて、ブルーステッチを購入しましたが、質感は良いと思います。
一番気になるのは、密着性です。使用後、そこに期待したいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他