25,770円〜  買い物かごに入れる
  • yasupi00さん
  • yasupi00さん

4 2012-11-25

まずまずです。
平成24年10月新車登録のレガシィTW BR 2.5iスポーツパッケージに取り付けました。
この連休を利用して取り付けた感想は、純正が青みがかった黒に比べて、こちらのカーボンは茶系の黒という感じで微妙に色合いが違いました。模様も平織か綾織か迷いましたが、純正はどちらでもなくどちらかというと平織に近い気がします。多少色味が違うとはいえ、取り付け後の見栄えは断然良くなりました。パネル裏側に両面テープが貼られているので苦労なく取り付けができました。ほぼきれいに貼れましたが、細かいことを言えば「エアコンカバー」は角のRの部分が気持ちずれていました。エアコンカバー、ドアトリムカバー、スイッチカバーの3点を平織の艶有りで購入。某ショップの製品だと純正カバーと交換なのでフィット感は抜群ですが、何せ金額がこの製品の数倍します。コストパフォーマンスを考えるならこの製品で十分だと思いました。多少色味と模様が違う点を考慮して★4つとさせていただきました。※写真1枚目は取付前、2枚目は取付後、3枚目は色味・模様の違いです。

4 2012-12-17

内装の質感がアップします。
「平織り-艶消し」タイプを購入、ゴテゴテした感じが嫌いな人はこのタイプが良いと思います。
落ち着いた感じでさりげなく室内の質感をアップさせてくれます。
商品のひとつに少し問題があったのですが、交換対応をして頂けて良かったです。安心して購入いただけると思います。

4 2016-02-07

バッチリです
2.5tsに乗っています。内張りのパネルはシルバーカーボン調なのにドアスイッチ部は安っぽい樹脂製が付いています。いつかはカーボンパネルに交換したいと思っていましが、L社製のパネルは高価で交換する煩わしさがあり、シート貼り付けは後付け感がありいまいちで悩んでいました。そこで見つけたのがこの製品です。既ににステアリングベゼルに他社製のカーボンパネルを貼り付けているのでそれに合わせ綾織の艶ありを購入しました。マッチするかどうか心配でしたが色・意匠もバッチリで、隙間もほとんど気にならず高級感が一段と増しました。他のプラスチッキーな部位にもパネルを取り付けたくなりました。 唯一要望を言うならパネル裏側の外周部分にもフィット感を出す為、両面テープを追加して欲しいです。

4 2012-08-15

商品到着!装着!
8月16日昼間に商品が到着しました。 取付方法の手順書がA4用紙1枚あってもいいと思う。 仮組でもやはり1〜2mm程度ずれがありました。他の購入者のレビューにもあったように、折り返し部分に両面テープがあった方が固定感はあると思う。 へりの部分がベコベコするので両面テープをつけた方がより食いつきが良い。
商品はとても良く出来ているので、満足していますが、できれば文字を入れてほしいと思います。商品を取付けることによって隠れてしまう文字がありますので、今後は文字を入れてほしいと思います。 商品には他の購入者にあるような「白濁」や「キズ」「クモリ」はありませんでした。

• 百丼さん
  • 百丼さん

4 2016-12-01

気になっていたパーツをようやく
注文番号:242935-20161108-0318375258
レガシィ用スイッチパネル 4点セット(カーボン:綾織り/艶あり)
現物を見ていないので、他の方のレビューを参考に購入しました。
フィッティングはサイド側の浮き上がりもあり、ピッタリとはいかないですが、価格を考えると満足できるレベルです。
塗装面には、他の方が指摘した様に、針で穴を刺したような凹みが1箇所程度あります。細かな仕上げが気になる方にはおすすめできません。

• shun8035さん
  • shun8035さん

4 2013-10-20

内装の見た目UPに最適
BRM型Sパケにドアトリムガーニッシュパネルとセットで取り付けしました。
平織りを選択しましたが純正のカーボン柄とはちょっと違います。
とても綺麗に仕上げられていますが、スイッチの抜き穴が少し雑なので、貼り付け前に一度駆り合わせをしてある程度の位置あわせをした方が良さそうです。
両面テープが横の面には貼り付けされていないので、必要に応じて両面テープの追加が必要です。

• iri2011さん
  • iri2011さん

4 2013-02-24

商品装着
BR-9 C型2.5i_アイサイト_S_パッケージ_リミテッドに装着
艶消し/平織りの受注生産で納期は1ヶ月半でした。
他の場所と一緒に購入したので車内の統一感が出てとてもいい雰囲気になりました。
他の場所と比べ一番フィット感があり取り付けも問題なし、よく触れる場所なので安心しました。
雰囲気重視ならお手頃なカーボンでお勧めです。

5 2011-08-08

良い製品だと思います。
アウトバックS-Package Limited用に購入しました。装着してみると、思ったとおり純正カーボンタイプパネルとの一体感が出ました。良く出来た製品ですし、また他社製品と比較して安価ですので、お勧め出来ます。

5 2016-01-01

値段なり
品質はほぼ問題なし。
ただ、エッジ部分にクリア塗装が剥がれた部分があるのは残念。
値段相応の品と感じた。

4 2014-12-07

なかなか満足
値段の割にはなかなか満足しています。
見た目も高級感が出てよいです。

4 2014-09-05

平織艶ありですが納品まで2ヵ月かかりました。
商品は多少の隙間等ができますがじっくり見なければ気にならない程度だと思います。

4 2014-07-19

値段の割には、なかなか良い商品だと思います。

4 2014-01-19

カーボンパネル
側面の両面テープは手持ちのもので貼りました。
1個にシミのようなものと、他にも傷が細かくありました。
使用していれば付くとは思いますが、あまり気分の良いものではありません。
フィッティングはまぁまぁ。先端部分がどうしても浮きます。
ぱっと見の見た目で満足。もう少し安いと良いかなと。

4 2014-01-18

いい感じです
ドア周りの質感が上がりました。満足しています。
商品の内側に両面テープが貼ってありますが。もう少し丁寧に且つ広範囲に貼って欲しいと思います。そのまま装着すると、側面の部分に両面テープがなく、浮きます。
自分でテープを増やして取り付けました。購入を考えている方は用意しておいた方がいいです。

4 2013-08-14

フィット感は結構いいです。
ただ仕上げがちょっと雑な物があったのが残念です。
ただ値段を考慮したら妥協できるレベルだと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル