販売期間
2024年04月15日20時00分〜2024年04月30日10時00分
7,182円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-09-13

玩具のような感じの時計が欲しくて購入。
ミディアムサイズかスモールサイズか…迷った末にスモールサイズに。
思ったよりも文字盤が大きいけれど、大きめの時計が欲しかったのでむしろベストサイズでした。
本当はアネモネ色が欲しかったけれど、売り切れていたのでミッドナイトを。
シンプルなのでどのような洋服にも合わせられそうですし、ベルトの肌の当たりも柔らかい、更に時計としてはプチプライスなので色んな色を揃えたくなります。

5 2019-09-05

黒を購入。持っていた時計の革バンドの淵の金具が腕に触れる感覚が嫌で、
文字盤とバンド部分がシリコンで繋がっているこの商品に惹かれました。
デザインも素敵で一目惚れです。大事に使います。

5 2023-07-11

満足です
朝に注文し、翌日の午前には届きました。
発送が早くてありがたかったです。
321のカラーを購入しました。
写真通りのカラーで薄いグレー?ベージュ?
のような色味で、服にも合わせやすいと思います。
かなり手首が細い方ですが、小さい方から
2番目の穴でフィットしました。
もともと時刻設定してあり、
届いてすぐ使えたのも良かったです。
大切に使いたいと思います。

5 2020-12-08

• 商品を使う人:親戚へ
姪へのクリスマスプレゼントに購入しました。
iceウォッチは自分もひとつ持っていて、今回は高校入学の時のためのプレゼントにシンプルな形をリクエストされたので、黒のナンバーズをえらびました。
カジュアルな形ながらもゴールドの文字盤や、フレームなので、ちょっと大人を感じないながらも、学生にもつけやすいとおもいます。
気に入ってくれたら色違いをまた考えてあげたいです。

5 2018-09-20

買って良かった。
注文番号 242892-20180904-00332816
ヌードを買いました。画像で見るよりとても素敵な色です。ピンクでもなくベージュでもない、地味でもなく派手でもない自然な色だけどかわいい。年齢気にせず洋服の色も選ばずで、でも差し色になる優しい色です。オススメです☆

5 2019-09-20

スモールとミディアムと迷ってましたが、この形なら大き過ぎるときれいめの格好に合わせづらいかなと思い、スモールのブラック×ゴールドを購入しましたが、大正解でした!
大き過ぎず小さ過ぎず、私が求めてる大きさでした。
購入した2日後に着いて、旅行前に間に合ったのもありがたいです。
保証書があり、箱の開け方の説明書もあり、すごく満足です。
別の色もまた購入したいと思いました。

5 2021-10-14

バンドがとても柔らかくて着け心地が良いです。ただブラックなので腕の日焼け止めが付いて白くなってしまうのと、埃が付きやすいというのはありますが、ピンクゴールドとブラックの組み合わせがとても可愛いです。子どもがいるのですが防水で安心です。

5 2020-01-16

想像通り
iceウォッチ初めて購入しましたが、写真通りで満足です。今日から使ってますが、腕にフィットしてグラグラ動かないし軽い!バンドはゴムなので耐久性が心配ですが、保証書もついてるので安心して使います。
発送も早く、お店からの手紙もあり、梱包してあるダンボールのテープが剥がしやすくされていたり、ラベルも真っ直ぐでした。お店側の丁寧さを感じ、次回機会があればまた購入したいです

2 2020-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用の梱包はしっかりしていてよかったですが、時計の電池が切れており止まっていたのが残念です。
購入前に商品詳細を確認した際に動作確認用の電池の為、早い段階で切れる可能性があるのはわかっていたのですが、相手に箱を開けてもらった時点で時計が止まっているのは残念でした。

5 2019-10-01

ずっと迷っていましたが増税前を機に購入しました。
ベルトは華奢なので耐久性は分かりませんが大きさが大きすぎず小さすぎずちょうど良く、もっと早く買えば良かったと
思いました。
カラーも肌馴染みが良く、気に入りました。

5 2022-10-06

シンプルでオシャレなデザインの腕時計を探していたので、この腕時計と出逢えて嬉しいです(*^^*)
仕事柄、人と関わることが多いので、ベルトがシリコンになってるのは、相手に怪我をさせないかなと思ったのが、購入するキッカケです!
仕事中も気にならないデザインで、自分の中で気に入ってる腕時計です♪ .*

5 2019-05-25

注文番号:242892-20190518-00175816
プレゼント用に購入しました。
発送も早く、ラッピングもとてもかわいくて大変満足です!
スモールサイズでちょうどよく喜んでもらえたのでよかったです。
次は自分用に購入しようと思います。

5 2018-09-02

アイスウォッチ ブラックローズG
軽くて可愛いし、ベルトの肌触りが良くてとても気に入りました。
仕事用に購入しましたが、手首に馴染んで邪魔にならなくて良さそうです。

5 2020-02-20

大満足‼
小さい方と悩みましたが、スモールサイズで可愛かったです。高校1年生の誕生日プレゼントに使いましたが、とっても喜んでくれて、ずっとつけているので これにしてよかったぁって思います。

5 2023-04-03

高校入学の娘に購入しました。
シンプルなデザインで文字盤も見やすく気に入ってました。専用ケースも可愛くて飾りたくなりました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計