5 2011-02-05

満足!
シンプルなパールネックレスを探してこちらを購入しました。長さや、玉の大きさ・色味が多少気になりましたが、メール便で送料無料なのもあって購入することにしました。
色は白よりはクリーム色のような感じで、ぱっとみてそれほど安いものには見えないと思います。ただ高級感があるかといわれると「?」です。私は2連にして普段使いにと思っているので、全体的にはとても満足しています。
ボリュームがほしかったので8mmを選びました。8mmは大きいのかなと思いましたが、意外とちょうどいい大きさです。それほどくどい感じはないと思います。
長さは205cmと迷いましたが、あまり長すぎないほうがいいかなということで145cmに。2連にしてちょうどいいです(身長156cmです。多分205cmだと長いと感じると思います)
お店の方の手書きメッセージ等ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2011-02-17

入園式と普段用
レビューをみて即決でした。
8ミリ145センチと6ミリ205センチをどちらも購入しました。
205センチのほうが使いやすい感じがします。
6ミリでも長さがあるので存在感はあります。
この値段なら全く問題ありません。
おまけもついててありがたいです。
とても迅速な発送で助かりました。

• oosuke39さん
  • oosuke39さん

4 2010-09-21

普段使い用には軽くてとってもいいです。
安っぽいかどうかはわかりませんが、私は普通だと思います。
発送も注文してからすぐで、対応のよさが満足です。
またこちらのショップで買い物してみようという気持ちになりました。

4 2011-04-27

レビューが良かったので購入
お店のご対応、おまけはパールピアスまでつけて下さって大変に親切だと感動さえ致しました。ただパールの品質はお値段を考えると少しいいくらいに思えます。多分色が真っ白過ぎるのが私の好みではなかったのかと思います。でも素敵なお店ですしお勧めですよ

4 2011-06-06

結婚式用に・・・
親戚の結婚式に出ることになり、シンプルなワンピースにアクセントが
欲しかったので 購入しました。
最初 見た時はちょっと安っぽいかなと思ったけど 本物のパールピアスと
合わせて使いましたが そんなに色も違わなかったし
ワンピースに合わせてみると 意外に良い感じでした。
2連にして 145cmがベストでした。

5 2011-05-20

流行のロングパールにトライです。着けてみると画像の通り長い…。身長164cm、普通に1重で着けて股の上あたりまできます。110cm〜120cmくらいの長さだとベストなんですが、ネットで探す限り、粒のサイズ・色・艶・価格までバランスが良かったのはこのお店だったので。しかも、2重じゃなく絶対1重で着けたい!そこで裏ワザ。留め具は長さ調整可能なアジャスター式ではないので、好きな長さのあたりでパールとパールの間のテグスに直接フックを引っかけます。余分な長さは首の後ろでトップスの中に入れてしまえば気になりません。テグスに負担がかかるのでお店の方には怒られそうですが。でも好きな長さに調整して着けたいので、これでいこうと思います。とっても気に入りました。

• Ryon0809さん
  • Ryon0809さん

5 2011-03-25

良かったです
メール便でしたが予想より早く届きました。
正直あまり期待しないようにしてましたが、届いた物はとても良かったです。ギチギチに球が詰まって、着けた時に浮いちゃう事もなく、身長169cmで二連にして着けるのにちょうど良い長さでした。8mmにしましたが球の大きさも思ったより大きくなくベストでした☆普段使いにもいいし、これなら結婚式でも十分使えます。6mmだともうちょっと華奢な感じなのかな!?購入検討中です。購入して良かったです♪オマケもかなり嬉しかったです。(因みに私は同色で同じサイズのフェイクパール1粒がついたピアスでした。)

4 2011-02-22

前々から、ロングのパールネックレスが欲しいと思っていました。
親友の結婚式を機に、普段も使えるようなものを購入しようと思い、レビューを見て8ミリのこちらに決めました。
メール便で送料が無料だったのも決め手になりましたね。
包装も丁寧でしたし、手書きのメッセージも嬉しかったです(*^∀^*)
品物は、想像していたよりちょっと安っぽいかなと感じましたが、お値段を考えれば全然気になりません。
期待しすぎてしまったんだと思います。
このお値段でこの長さのものは、なかなかないと思うので…
いいお買い物でした。

• rovasanさん
  • rovasanさん

5 2011-01-12

結婚式に
普段アクセサリーなんてほとんど付けないので、たまの結婚式なんかに焦ります。
一重の本物パールならもってますが、首元にもう少し華やかさがほしかったのでこちらを購入。
母に「1260円のフェイク買っちゃった〜」と言ったら「やあだ、そんなの買わないでよ〜」(ジュエリー好き)と言われましたが、実物を見せたら「あら、わかんない」と言ってました。笑
そんなわけで、わたしにはこちらで十分でした!
ほかにも手ごろでかわいいものがいろいろあるので、機会があればまた利用させていただきたいです。

5 2010-07-11

ずっと探していたパールネックレス。
ずっと2連のパールネックレスを探していたのですが、偶然こちらのネックレスを見つけて、レビュー、価格などをみてすぐに購入を決めました。対応もとても迅速で、注文の2日後に届きました。実物も、パールの感じや長さともに思った通りで、ほかのタイプも欲しくなりました。お出かけ用だけではなく普段使いもできそうで、とても楽しみです。

5 2011-08-08

七五三に
パールなんて縁がなく慌てて購入。メール便でしたが3日で到着しました。プチプチに入ってきました。色味も高級感ありでした。揺れるタイプのピアスが付いてきて嬉しいです。追記…この長さ使いやすそうです!1連は無理ですが、ラフに2連、ツイスト3連でチョーカー風、長さを全て変えた3連、チョーカーと長め2連の重ね付け風… 付け方でエレガントにもカジュアルにもなります。大きさと存在感もちょうどいいです!

4 2011-04-16

予想以上に可愛いものが届きました♪
一連でつけたかったので、少し長いかなーと感じましたが、
それでも満足です^^!
120cm前後のが出たらいいな〜^^

5 2011-03-17

子供の卒業式に使おうと思い購入しました。
最初6mm/145cmと迷ったのですが、レビューを見てある程度ボリュームがあり、二重にして長さが丁度みたいだったので、8mmにしました。
届いて着けてみたら、ボリューム・質感(見た目や重さが○)・長さともに良かったです。
この低価格でこの商品なら上出来だと思います。

4 2011-03-01

いい感じ♪
メール便で無事届きました★
シンプルなニットやシャツに使いたくてレビューがよかったのでこちらのショップで購入しました。
身長は、163cmで、サイズはもうひとつ長いのとかなり迷いましたが、
そのまま1連でするのも考えると、こちらの方がいいかな。
2連もできるし♪
普段使いでこの値段なら安いと思いますよ!
欲を言えば、留め金がかわいかったらな。。と思います。

5 2011-01-24

レビューがよかったので購入を決めました。コートやケープの上から着けたくて150センチくらいで探していました。以前、デパートで買った1万円くらいのフェイクパールとあまり違いが分かりません。しいて言えば留め具部分はチープさがありますが。ただ、安い商品にありがちな玉がつまった感じがなく、2連で身につけても自然なカーブがキープ出来てます。迷わず購入を決めてよかったです。