• VICKS.さん
  • VICKS.さん

4 2019-12-28

よかったです
11月7日に注文で私は2本ともレディース?でした
kronabyのピンクゴールド?のアナログですがスマホと連携できるのでスマートウォッチかな?というものと、Marc Jacobsの小ぶりな時計でした。kronabyだけでも5万円相当なのでお買い得でした!ちなみに今年の夏はケイトスペードのスマートウォッチだったので毎回嬉しいものが入ってるなと思います!

5 2019-12-29

よかった!
メンズ希望で、クロナビーとDUFAでした。
クロナビーはスマートウォッチでした。
DUFAは落ち着いたメタルバンドでしたが、針はブルーでおしゃれでした。
クロナビーは夫に、DUFAは自分で使うことにしました。
また来年もチャレンジしたいと思います。

5 2019-12-28

一旦売り切れていたのでガッカリしていたのですが、たまたまもう一度見たときに再販していたのでレディース希望で11月上旬に注文しました。
メンズKronabyとレディースUNITED ARROWSが届きました。
どちらもシンプルで使いやすそうで良かったです。

4 2019-12-29

個人的に当たりでした
レディース希望で2本ともメンズでした。ユニセックスのようなデザインで、元々大きい丸いデザインがよかったので個人的には当たりでした。
1本はポールスミス69000円、もう1本はハイパーグランド8000円でした。かなりお得です。
去年まで店頭では性別が分かるようにして販売されているのを見かけたので、ネットでも性別が分かるような販売方法であればみなさん満足できるのではないかと思いました。
届いた商品はとても良かったので、販売方法で-1させていただきました。

5 2019-12-30

2袋購入(メンズとレディース)
【メンズ】
LARS LARSEN:37400円(SUKUMOレザー)
KRONABY:44000円(シルバー)
【レディース】
UNITED ARROWS:28600円(黒)
KRONABY:41800円(レザーベルト)
全て違った印象を受ける時計でした。
オフィス/カジュアルスタイルの時に分けて使えそうです。
自分では購入できない時計をお得にゲット出来て嬉しいです。
私は11月上旬に注文したので、メンズ・レディースの希望が通ったのかもしれません。

5 2019-12-30

かなりお得です。
メンズ希望でしたが、ユニセックス1つとレディース1つが入っていました。
総額7−8万円くらいで、かなりお得な福袋です。
自分の希望が通らなかったと文句を言っている人が多いですが、きちんと「希望が通らないこともある」と商品説明に書いてある以上、購入した自己責任だと思います。自分勝手なクレームが増えて、このような良い福袋がなくならないことを願っています。

5 2020-01-09

お得!
中の商品2つか、3つで元取れてますね
また買おうーーーーーーーーーーー

• きよ猫さん
  • きよ猫さん

1 2020-11-21

ゴミが届きました。もう買いません。ダメダメです。

1 2020-03-17

お金の無駄
在庫処分、得はしない
SEIKOのスピリットスマート
フェスウォッチ

1 2020-02-03

売れ残りのダサい時計を保護フィルムとれかけの状態でよこしてきた
値段こそ正規の値で売れれば元が取れるがそんなことはありえないので、唯単にこちらが損をしただけの買い物だった

• shirofan1さん
  • shirofan1さん

2 2020-02-02

福袋なので・・・
他の方のレニューで、少し心配だったのですが、やはり福袋のはずれを引いてしまったようです(泣)
まあ、運任せだったので、しょうがないと思っていますが、福袋は中身を確認できるものにした方が良いみたいですね〜。今後は気を付けます。

1 2020-01-12

他の方と同じです。レディース希望し、レディース希望を確認しましたのメールが届きました。来た商品はゴツいメンズ2本、組合せも前の方が書かれているのと全く同じなので、ほぼ固定の在庫処分に感じられます。メンズ物はよく分かりませんが、開けた瞬間すごく古臭く感じたし、身内や親戚にも引取拒否されたので非常に処分に困る代物です。
希望に沿えない場合があることは確かに記載がありましたが、それでも確認メールが来た段階で一応在庫はあるのだろうと思うし、レディースがなくなった場合でも、片方はレディースにするとか、できるだけユニセックスっぽいデザインを入れるとか、何らかの配慮はあるだろうと思っていました。
できないなら最初からレディースメンズ別に受注数を決めておくか、あるいは希望を聞かず、その代わり中身も性別ごちゃ混ぜだった方が納得できます。
最初に書いてあるのだから問題ないという対応は、消極的な悪意に感じられますし、お店の信用と印象を損なうものではないでしょうか。

1 2020-01-10

レディース希望もメンズ2本
多くの人が書いているように、レディースを希望したのに、メンズ2本届きました。レディース希望で承りました。とメールでも書いてあったのに。福袋とはいえ、希望を聞いて2本ともメンズが届くと分かっていれば絶対買いませんでした。高い買い物だったので使用出来ず、非常に残念です。可能ならば返品交換したいくらいです。

1 2020-01-10

前回の福袋と同じ商品が届いてしまいショックでした。

1 2020-01-08

悪どい
メンズ1点・レディース1点を購入して、メンズが2点(メンズの時計が4本)来ました。
誤配送だと思い返品と交換を希望しましたが、誤配送ではなく対応できないとのことでした。
注文を受け付けておいて「やっぱり在庫がありませんでした」と、無断で希望と違う商品を送りつけてくるというやり方は、いかがなものでしょう。
受注時に在庫の管理をしていないのでしょうか。
そもそも何の連絡もなかったので、在庫がなかったのか、誤配送なのか、レディースと謳ってメンズのモデルを入れているのか、もともと区別なんてしないであたかも分かれているかのように売り付けているのか、こちらとしては区別のしようがありません。
これでは性別ランダムな商品と同じですし、それならそうと明記すべきです。
新年早々(元旦に開けました)非常に悲しい思いをしました。
これまで何度かお世話になっていた店舗の利用も、二度とないと思います。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計