TiCTACのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.76 (830 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
店舗には何度か寄ったことがありますが、ネットでは初めてお世話になりました。
今回レディース指定の福袋を購入しましたが、一番高額なものがwena×SWAROVSKIのモデルで定価¥55300位の物でした。
これ一本でかなり特をしているのでしょうが、私には似合わなかったです。笑
あとはお子様向けの様なデザインのprumの時計と、smilesolarのベルト部分がワニ柄の時計でした。
きれい目の女性であれば、問題ない福袋だったと思います。
スタッフさんには当方が長期不在の為商品の発送でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、細かくご連絡を下さり、すごく丁寧な対応をしていただきました。
来年の福袋を買うか分かりませんが、また時計を購入する際はお願い致します。

4.17 2018-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度は、配送の変更で、大変お世話になりました。
丁寧な応対、感謝しております。

4.83 2018-01-15

• 情報量:4
  • 配送:5
品ぞろえはとても良いです。連絡、梱包、発送もとても安心してお買い物できました。

Q&Q Smile Solar キューアンドキュー スマイルソーラー 【国内正規品】 腕時計 RP08-004 【送料無料】【代引き手数料無料】
5.00
Q&Qはほとんどプラ素材のようなかたいベルトが多いのですが、ベルトが布製のソーラーがあったので、文字盤が手首とほぼ同じ大きさになってしまうのですが、紳士...

5.00 2018-01-12

• 配送:5
TICTACさんは昔からある信頼できるショップです。

SEIKO PRESAGE セイコー プレサージュ STAR BAR Limited Edition 岸久限定1000個 【国内正規品】 腕時計 メンズ SARY089 【送料無料】【代引き手数料無料】
5.00
この価格で文字盤の色柄・適度な大きさ、革ベルトの質ステッチ、リューズの形状など随所にシンプルで品の良さを感じる商品です。外国製ばかり収集していましたが...

1.00 2018-01-07

• 配送:1
商品説明と対応が納得出来ませんでした。もう二度と購入したいとは思いません。

1.00 2018-01-05

• 配送:1
最低な対応をする店ですね。
商品ページには「注意書をよく読んで〜」みたいな偉そうな事書いておいて、自分達は半月程も誤表記をしていたのにそれに対する対応がおかしい。
途中で表記を直しているのだから気付いた時点ですでに予約済みの人にはメールででも何でもお知らせしておくべきじゃないでしょうか。
そういうメールも何も事前になかったので商品が届いた時には単に入れ間違いかと思いましたが問い合わせの結果なんと誤表記だったと。誤表記でしたすみませんで終わり。
何でしょう、気付かれないとでも思ったんでしょうか、誤魔化せると思ったんでしょうか…
あと、希望を聞きますと売っておいて届いた物は希望無視のふざけた物。早めに予約してた意味無し。希望通りにならないと知っていたら購入しませんでした。
詐欺みたいな店ですね。

1.00 2018-01-04

梱包は雑。
紙袋はぐちゃぐちゃ。
適当に詰め込んでいるだけでした。
クッション素材もクッションの役目をしていませんでした。

4.83 2018-01-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応が丁寧で安心して買い物ができました。また利用させて頂きます

1.00 2018-01-03

• 配送:1
安い買い物ではないのに、売れ残りの酷いデザインの時計を福袋として平然と売る。
あんまりな企業だと思います。
商品ページの紹介文に書いたことは守るべきですよ。

• iromamaさん
  • iromamaさん

• 配送:1
もう絶対買いません。サービス商品とも最悪です。福袋良かったらショップでも買いたかったのに、、、残念!クロコダイルのソーラーはレディース指定できた人には大きく会社の信用がなくなり、ショップでも買わなくなると思います。

【腕時計3本入で10,800円】2018 TiCTAC 福袋 HAPPY BAG WEB-HAPPYBAG【送料無料】【代引き手数料無料】
1.00
他の方がレビューするように1年電池交換のはずが半年だし、クロコダイルのソーラー誰も使わないかと、、、騙された気分で新年から気分悪くしてます。

追記 2017.01.08
自分たちは書いた事は守らないのに、客には「書いてあるからできません」というあり得ない対応。
未だにサイトにお詫びの言葉もない。
本当に信じられない。今回の事でおそらく多くの客でなるであろう人を無くしたでしょう。
私も近くのモールに店舗がありますが、もう二度と利用する事はありません。
客の信頼より自分達の儲けが大切。そういうお店なのでしょう。皆さん気をつけて下さい。
購入時レビュー
このお店は信用できません。
福袋を購入しました。
商品の説明を勝手に書き換え(無料電池交換の期限について)、メンズ・レディースの希望を聞いたにも関わらず、その希望を無視した様な内容の商品を送りつける。
客をバカにしてるとしか思えません。
客はゴミ箱ではありませんよ?

1.00
11月の電池交換1年の時に購入しました。ですが、入っていたのは半年でした。 内容もレディース希望でしたが、とてもレディースだとは思えない物でどういうつもり...

ゴミ袋。
福袋なんて記載が図々しい程のゴミ袋が届きました。
1万円も客から騙し取って気分はどうですか?
レディース選択が可能だったので楽しみに待っていましたが
中身はレディースではなかったです、レディースメンズの選択の意味はなんだったんですかね?
あまりに中身が酷すぎました。ほかの方のレビューにもありますが1番高価と思われる時計がzuccaのワニの時計〔見た目は某雑貨屋にありそうなチープなプラスチックのう〇こ色の時計〕女性でこんなセンス悪い時計付けると思います?
ヴィレ〇ンでもこんなゴミ販売してませんよ笑
新年早々あまりの酷さに笑いが止まりませんでした
福袋ではなくゴミ袋と記載して販売しては?
あと2点の時計もゴミでした

• 配送:1
最悪。レディースと頼んだのにあの商品は何ですか?きちんと対応していただけなければ、今後は一切利用もしないですしお店の名前も聞きたくないレベルです。

5.00 2018-01-01

• 配送:5
娘への最高のプレゼントになりました。
ありがとうございます。

5.00
娘の専門学校の入学のお祝いに出来る物が入っていればラッキーだと思ってなので、まさかのアニエス・ベーが入っていました。 とても嬉しいです。 次回も購入した...

5.00 2017-12-26

• 配送:5
迅速かつとても丁寧に対応していただきました。時計が要り様になった時はまた利用したいです。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2015-11-20
初めての利用で、福袋を購入しました。価格的には、お得な内容でしたが、好みには、あまり合わなかったです。予約だから、仕方ないけど、到着までに、...