TiCTACのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.74 (840 件)
評価内訳

4.33 2018-05-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お店からの受注メールが遅くて、やきもきしましたが、その後は発送も早く、商品も問題なく届き満足です。よい商品をお安く購入でき、感謝です。

LUKIA ルキア SEIKO セイコー ラッキーパスポート 電波ソーラー 【国内正規品】 腕時計 レディース SSQV019 【送料無料】
5.00
機械式時計が好きなのでプレザージュのキールロワイヤルと迷いましたが、機械式は重たい!軽さが決め手でこちらを購入。本当に軽くて、持っている中で一番の軽さ...

4.50 2018-05-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入前の問い合わせに返信を下さり、購入の決めてになりました。指定時間帯に届き配送も満足です。実店舗も近くにあるのは知っていました。ネットで購入少し不安でしたが、ちゃんと日付いりの保証証も同梱されてあり安心です。

4.50 2018-05-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
良い商品を安く売って頂き有難う御座います。

G-SHOCK ジーショック CASIO カシオ 35th Anniversary Limited 第四弾 初代カラー復刻モデル 国内正規品 腕時計 メンズ GF-8235D-1BJR 【送料無料】

4.83 2018-05-05

• 配送:5
連絡、対応がはやく満足しています。購入ページで、バンド調節がしてもらえるのかどうかが分からず、一時購入をためらいました。

CITIZEN シチズン ATTESA アテッサ エコ・ドライブ Black Titanium Series ダイレクトフライト 30周年記念モデル 【国内正規品】 腕時計 CB1075-52E 【送料無料】
4.00
それなりに調べた上で購入しているので、商品についてはほぼ満足しています。ただ、位置付けのわりにはバンドが少々残念でした。長さ調節の穴が2つしかなく、融...

5.00 2018-04-27

• 配送:5
他のショップでも納期がはっきりしなかった商品でしたが、電話で問い合わせたところすぐにメーカーに確認してくれました。メーカー取り寄せにもかかわらずわずか2営業日で発送していただき指定日に商品は届きました。ありがとうございました。

CITIZEN シチズン PROMASTER プロマスター エコ・ドライブ LAND ランド 【国内正規品】 腕時計 メンズ BJ7095-56X 【送料無料】
5.00
お世話になった知人の息子さんの大学入学祝いとして購入。色とデザインが珍しいので喜んでもらえたみたいです。

4.67 2018-04-10

• 配送:5
新しい腕時計を探してた中で一目惚れして購入しました(^ー^)スタッフの対応も良くて配達の指定も助かりました。
荷物が届くまで梱包が分からないので☆4にさせて頂きますm(__)m

3.17 2018-04-04

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
金曜の夜に依頼したので火曜にようやく返信が来ました。土日休みでしたので仕方ないとはいえ、遅く感じてしまいました。返信到着後はスムーズに商品は届きました。

BEAUTY & YOUTH ビューティー&ユース UNITED ARROWS ユナイテッドアローズ SOLAR DATE BASIC 【国内正規品】 腕時計 メンズ KH2-618-51 【送料無料】
4.00
子供の就活用にプレゼントしたところ、中々との事。バンドが少しチープでしたがデザインは良く、エコドライブですので長く使ってくれたら良いです。

5.00 2018-03-29

• 配送:5
発注後、高額商品ということもあって確認メールの後、電話で担当の方とお話させていただきましたが、大変感じがよく、安心してお任せできるなという印象を受けました。その際に、ベルトのサイズ調整についてより詳細にお伝えすることができたのも、良かったと思います。梱包も必要にして十分、的確なものでした。ベルトのサイズ、ぴったりでしたよ。ありがとうございました!

CITIZEN シチズン ATTESA アテッサ エコ・ドライブGPS衛星電波時計 F900 ダブルダイレクトフライト 【国内正規品】 腕時計 CC9075-52E 【送料無料】
5.00
他にも候補がいくつかあり、あれこれ大分悩みました。実物を見たり触ったりしての購入ではないので、最後はエイヤー!って感じでしたが、届いてみれば結果オーラ...

4.83 2018-03-23

• 配送:5
丁寧に連絡してもらって、素敵な時計が届きました。ありがとうございました。
追記 長さ調節をしてもらったのですが、半日着用していただけで、一ヶ所バンドのピンが抜けてしまいました。
時計が落ちた先が柔らかいところだったので、時計は無事でしたが、自分では直せないのでショックです…

5.00 2018-03-22

• 配送:5
こちらでプレゼント用に腕時計を購入しました。
プレゼント用のラッピングも良かったです。
ただ、若干商品に傷があったので連絡をしたところ、
気持ちよく交換に応じて頂きました。
また、交換品の入荷や到着日の連絡など頻繁に連絡を頂き、
メールの文面からも非常に真摯な対応が感じられるものでした。

3.33 2018-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
店舗には何度か寄ったことがありますが、ネットでは初めてお世話になりました。
今回レディース指定の福袋を購入しましたが、一番高額なものがwena×SWAROVSKIのモデルで定価¥55300位の物でした。
これ一本でかなり特をしているのでしょうが、私には似合わなかったです。笑
あとはお子様向けの様なデザインのprumの時計と、smilesolarのベルト部分がワニ柄の時計でした。
きれい目の女性であれば、問題ない福袋だったと思います。
スタッフさんには当方が長期不在の為商品の発送でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、細かくご連絡を下さり、すごく丁寧な対応をしていただきました。
来年の福袋を買うか分かりませんが、また時計を購入する際はお願い致します。

4.17 2018-01-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
この度は、配送の変更で、大変お世話になりました。
丁寧な応対、感謝しております。

4.83 2018-01-15

• 配送:5
品ぞろえはとても良いです。連絡、梱包、発送もとても安心してお買い物できました。

Q&Q Smile Solar キューアンドキュー スマイルソーラー 【国内正規品】 腕時計 RP08-004 【送料無料】
5.00
Q&Qはほとんどプラ素材のようなかたいベルトが多いのですが、ベルトが布製のソーラーがあったので、文字盤が手首とほぼ同じ大きさになってしまうのですが、紳士...

5.00 2018-01-12

• 配送:5
TICTACさんは昔からある信頼できるショップです。

SEIKO PRESAGE セイコー プレザージュ STAR BAR Limited Edition 岸久限定1000個 【国内正規品】 腕時計 メンズ SARY089 【送料無料】
5.00
この価格で文字盤の色柄・適度な大きさ、革ベルトの質ステッチ、リューズの形状など随所にシンプルで品の良さを感じる商品です。外国製ばかり収集していましたが...

1.00 2018-01-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品説明と対応が納得出来ませんでした。もう二度と購入したいとは思いません。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2015-11-20
初めての利用で、福袋を購入しました。価格的には、お得な内容でしたが、好みには、あまり合わなかったです。予約だから、仕方ないけど、到着までに、...