1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-16

リピート購入
もう何度となくリピートで購入しております。息子の仕事用はもうこのソックス以外は考えられません。本当に1日中働いても臭いません。おすすめです。

5 2024-02-10

リピート購入
このスポーツタイプが1番丈夫だし色味も自然で普段使いしやすいです。1日使っても臭いません。

5 2023-12-04

リピート買い
家族の為に購入しました。一日中仕事で使用しても臭いが気にならないのでオススメします。特にこのスポーツタイプが丈夫です。

5 2023-11-18

リピート購入
何度目かのリピート購入です。穴が開く前に買うようにしております。仕事で一日中使用しても臭いが無いので本当に不思議です。もっと沢山のデザインがあったら更によいですね。

5 2023-07-30

リピート買い
サマーズさんのテレビ東京の番組をたまたま見ていてこの商品が気になりました。息子の仕事用に購入しましたが一日中使用しても臭いがすることがないので大変驚いています。

5 2023-10-06

リピート買い
先程商品到着しました。今回も早い発送ありがとうございました。

5 2023-06-17

息子用に購入
もうこの靴下しか買いません。息子の仕事用にリピート購入しています。一日中使用しても全く臭いがしません。

5 2023-03-09

匂わない
仕事用に購入しました。普通に一日中使用しても全く嫌な匂いがしません。もう他の靴下は考えられないです。

5 2023-04-21

リピート購入
一日中仕事で使う物なので半信半疑で購入しましたが靴下自体も臭うことがありません。他のものはもう買う気になりません。お値段は少し高いですがこのスポーツタイプは補強されているので長く使うことができてとても良いです。

5 2023-02-25

大変良い
何度もリピートで購入しております。息子が一日中仕事で使用しても匂いがありません。穴が開くまで使っています。特にこのスポーツタイプは丈夫でいいです。

5 2022-12-17

消臭効果あり!
息子の為に何度もリピートで購入しております。一日中仕事でこの靴下を履いても臭いが全く気になりません。穴が開くまで履いています。お値段は少し高いですがスポーツタイプは穴が開きにくく長く利用できます。臭いが気になる方にはおすすめです。

5 2022-09-22

消臭力が凄い
リピート購入です。もうこちらのソックス以外は、考えられません。一日中履いても臭いもなく不思議なくらいです。

5 2022-05-27

おススメします
息子の為にリピートで買っています。一日中履いていても全く臭いがしません。お値段少し高いですがこのスポーツタイプは丈夫なので迷っている方は一度買ってみたら良さがわかると思います。

4 2023-02-10

消臭機能は、噂通り最高です。1日はいても、まったく臭くありません。社員旅行には、必ずはいていきたいですね。必需品です。ただ、スポーツタイプだからなのか、私には足首のゴムがちょっとキツイかったので、星ひとつだけ減らしました。

5 2022-12-12

夫の冬用に購入。この靴下にしてから臭いから卒業できています。
絶対需要はあるはずなので、もう少し若者向けのデザイン性がある柄を希望します。