5 2023-07-09

2回目の購入です。
色の種類が豊富で、今回も色選びに迷いました。

5 2023-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
季節に合わせて
価格が手ごろなので季節に合わせて4種類程度購入考えています。

4 2022-05-21

満足しました。
オレンジを注文しました。
実物と画像の色合いや風合いの相違を心配していましたが、違いはなく、良かったです。
ストラップの穴やポケット等、『あると嬉しい』機能は、あり、余計な装飾が無いのが、とても良いです。
閉じた時に、押さえのようなものをしないとパラーっと広がってしまうのが、少し残念に思いましたが、お値段の事を考えると、許容範囲です。
スマホ本体の脱着のしやすさも良かったです。
いい買い物したな〜と満足いたしました。ありがとうございました。

5 2022-12-01

今回、同じお品を2回目の購入です。
お値段以上にしっかりとした作りで大変満足しています。
発送も早くて助かりました。

5 2022-09-25

早く届きました!少し素材が頼りない感じもしますが、お値段もリーズナブルなので、満足です!
細身で可愛いです!

5 2022-06-13

2個目です
父の携帯ケースがボロボロだったので、父の日のプレゼントで購入したら好評で、母からもリクエストがあったので追加でもう一個購入しました。まだ実物は見ていませんが、グリーンがかった綺麗なブルーで気に入ってくれたようです。発送も大変早く、とても満足な買い物ができました。ありがとうございました。

• maron64さん
  • maron64さん

5 2021-10-06

凄くいいです。スマホの収納部分がガチガチのプラスチックではないので着脱もしやすい。(以前に他店で購入したものは固くて装着したら外すのに爪割れそうなくらいだった経験あり)リピート決定。

5 2020-03-27

大変良いです^ ^
注文後直ぐにポストに入っていました^ ^
安いのにシッカリとした作りです。ケースがシリコンなので、スマホの着脱がし易いです!ケース装着したまま充電も出来ます!おまけで付いてきたストラップは直ぐに壊れてしまいました。
ビビットピンク写真通りのお色でよっかったです^ ^
おすすめです(^。^)

5 2020-09-11

価格とカラーの豊富さに惹かれました。
気分転換にピンクを選択しました。
しっかりと装着できました。
大変満足しています。

5 2021-10-29

専用設計なので問題なく取り付け出来ました。値段も安くてまた利用したいと思います。

5 2021-06-07

価格が手頃で送料無料、色も落ち着いていてそこそこ高級感もあり良い買い物が出来ました。主人に頼まれて購入しましたがとても気に入っていました。

5 2021-05-29

届きました。
ショップの写真の様なきれいな薄いピンク色で
とても気に入りました。
お値段が安くペラペラかなと覚悟していましたが、しっかりしていました。
スマホをはめる部分がシリコンではめやすかったですし、
しっかりホールドされている感じです。ケースをはめたまま写真、充電、イヤホンもできました。
電源と音量の所はカバーで覆われてますが、
場所がわかるようになってるので不自由さは感じませんでした。
買って良かったです。

5 2021-02-17

Galaxy feel SC-04Jの手帳型ケースが、あまりお店では売ってなくてドコモショップへ見に行ったりしたんですが値段が高くて、やっぱりネットで探そうと思い、こちらのショップを見つけました。お値段も安くて送料無料、カラーバリエーションも多かったのが、購入の決め手です。
カバーもしっかりしていて、お値段以上だと思います。届くのも早く、大満足です。

5 2021-02-04

古いから諦めてましたが
カラー豊富で付けた感じも問題なく満足です!

5 2021-01-14

きれいな色です。
グリーンのカバーを使っていましたが周りが相当かわいそうな状態になっていて、オレンジが欲しくて待っていましたがなかなか再入荷にならずビビッドピンクもきれいかなと少々妥協してしまいましたが、届いて見てみるととてもかわいいきれいな色でした。ホルダーも柔らかく装着しやすいです。価格もお値打ちで助かりました。