アンカーショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽天KKTさん
  • 楽天KKTさん

4 2020-07-13

普通に届きました。いいんじゃないですか。

【メール便送料無料】スリムネックストラップ【ストラップ】【スマホ】【スマートフォン】【携帯】【デジカメ】【カギ】【キーアクセ】【丸紐】【落下防止】【位置調節】[SP-NS630]

5 2020-07-13

すぐに届きました。困っていたので、助かりました!

4 2020-07-13

さっそく送ってくださりありがとうございました。思った通りの商品でした。

5 2020-07-13

対応が早かったです。
ドライバーによる直接手渡し不要なので、楽でした。
とにかくすぐ届き、助かりました。

5 2020-07-13

素早い発送ありがとうございます
また利用したいです

5 2020-07-13

注文してすぐに対応して頂きました!
手元に届くのも早かったです!満足!ありがとうございます!

5 2020-07-12

配送がとても速くて2日程で届きました。商品も気にいったようです。ありがとうございました。

4 2020-07-12

とても早く届きました!包装も過剰でなく、不足なく、満足です。

5 2020-07-12

発送も早く、連絡もいただき、お願いした事もちゃんと対応いただき、信頼できるショップだと確信しました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

5 2020-07-12

とても迅速でした!ありがとうございます!

【NY】【メール便送料無料】arrows NX F-01J 液晶保護強化ガラスフィルム マット 0.33mm【アローズ】【画面保護】【保護フィルム】【液晶保護】【ガラスフィルム】[MH-F01JFGM]

5 2020-07-12

すぐに発送して頂きよかったです。
ありがとうございます。

5 2020-07-12

注文してから届くまでが早くて助かりました。

注文してから届くまでが早くてびっくりしました! 巻き取りの充電器が欲しくて、この値段だったので、2個注文し使用してみましたが、問題なく使えてます。

【メール便送料無料】TypeC巻取りケーブル【タイプcケーブル】【急速充電対応】【スマホ】【スマートフォン】【巻き取り式】【Android】【データ転送】【充電器】【タイプC】【スマホ用充電ケーブル】【USB A to Type-c】【白黒赤青緑桃橙】[SP-TCM]

4 2020-07-12

これからも最安値めざしてがんばってください。

5 2020-07-12

素早い発送で、大変助かりました。
ありがとうございます。

反応が悪いと思っておりましたが、貼り直すと反応がよくなり誤操作も少なくなりました。分厚いので、少し遅いのかもしれませんが、その分画面は守られているのか...

iPhoneSE 第2世代 4.7インチ フィルム ガラスフィルム 全画面保護 iPhone8 iPhone7 ケースに干渉しにくい 超透明 アイフォンSE 液晶保護 画面保護 アイフォン8 アイフォン7 iPhone6S メール便送料無料[LP-I9FGF]

5 2020-07-11

子供の携帯に注文しました。注文後の発送もスムーズで、梱包もきちんとされてましてた。次回、購入する事があれば、よろしくお願いいたします