商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-10
  • 何度もリピートしています仕事のインカムに使っていますがとても使いやすいです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-02
  • 接客業の仕事用に購入。通話して相手方に聞こえるか確認しましたが、はっきりきれいに聞こえるとのこと。遮音性が良すぎて人との会話が聞こえづらく、イヤホンを緩めに差し込むとマイクの重みで取れやすいです。用途が違えばとても良いお品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • てつゆいさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 118

5 2024-04-04

片耳イヤホンマイク
聞こえの悪い家族用に購入
付属の耳穴のサイズ調整カバーも試して自分に合うサイズを選び、
これまで使っていた100円ショップで購入したイヤホンマイクと音声の聴こえ方を比較してもらいました。
こちらの商品は音割れや不快感もなく聴こえたようです。
ホントはピンクが欲しかったのですが在庫切れで残念でした。でも喜んでいただけたので良かったです。

5 2024-01-30

カラー:ブラック

こちらの商品は3個目、商品には大満足しています。
3年半前に購入した初代のものはまだ現役で使えてますが、白を購入していたのでだいぶ汚れが目立つようになってきて衛生的に考えて処分を考慮しての購入です。
(アルコールで拭くと簡単に汚れは落ちますが)
有線片耳イヤホン&マイク、なかなか店頭で見かけないし、100均のものは音が不快なので本当に重宝しています。

4 2023-11-20

カラー:ホワイト

片耳ノンワイヤレスを使用してましたが、作業中に外れたりすることもあり…
やっぱりコード欲しいと前から思っていたので購入しました。値段も機能等良かったので。
使用してみて、使いやすいです。
クリックで服に固定できるのも良かったです。
ピンクが欲しかったですが、在庫なし…
購入して着けてみると、あー黒にすれば良かったと…コード線が目立つので。
発送早く、梱包丁寧でした。

5 2024-04-02

カラー:ホワイト

前回良かったのでリピート購入。
今回はホワイトにしました。
使用感もいいです。

5 2024-04-02

有線片耳のイヤホンマイクが欲しくて購入
使用感もいいです。

5 2024-02-23

カラー:ブラック

片耳のイヤホンマイクを探していました。使いやすく重宝しています。
ピンクが売り切れていたので
ブラックを購入しましたが
ピンクも欲しいです。

• 878ママさん
  • 878ママさん

5 2024-01-16

ベッドで動画視聴時用
12/25に注文して12/27に届きました。約3週間、問題なく使用できています。

5 2024-01-11

カラー:ホワイト

購入から商品到着までが速くて助かりました。
イヤホンマイクの購入は初めてでしたが、思ったよりマイクの性能が良くてびっくりしました。
小さい声でもしっかり聞こえます。
スマホで通話するのに便利です。

5 2023-12-10

カラー:ブラック

何度もリピートしています
仕事のインカムに使っていますがとても使いやすいです!

5 2023-11-05

使いやすい
軽くてとても良いです。音質もかなり良いと思います。リモコン位置も使いやすい。コードが扁平なので絡まりにくさもグッドです。

5 2023-08-28

片耳イヤホンはなかなか売ってないので毎回助かります
3回目の購入で今までのも通話に使えてますが今回は入院のためテレビ視聴用に買い足ししました
病院で買った片耳イヤホンがショボすぎたので…

• マロ88さん
  • マロ88さん

5 2023-08-16

お盆時期にもかかわらず発送が早くて助かりました。
仕事で使用するもので、今まで100均のものを使用してましたが、直ぐ壊れたり何度も買い替えているので
少し良いものを使用してみようと購入しました。
こちらはクリップが付いているので紐が引っかからずに済みそうです。

5 2023-08-11

父のために購入しました。両耳タイプより片耳タイプの方が気に入っています。

5 2023-07-25

片耳タイプだから、聞き流しながら楽しくジョギングしています。

• Poko22さん
  • Poko22さん

5 2023-07-21

片耳で使用できるので とても使いやすくて満足しています。