25,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-16

• 重さ:
5才年中の息子のお誕生日に購入しました。ミッドナイトブルーにしたのでネイビーを想像していたのですが、実物はブルー感がほとんど無く、ダークグレーのようななんとも表現しがたいおしゃれな色でした。コマは店舗で外してもらい、スタンドは別売りで1400円ほどで付けて貰いました。サドルは一番下げているので足も届きます。唯一、カゴが結構あらい網カゴなので、小さな物を入れると落ちちゃいます。カバンに入れれば良い話ですが。そこだけもう少し網を細かくするとかしてくれていれば良かったなと思いました。でもとても満足です。店舗の方の対応も親切でテキパキされていて、また自転車はこちらで購入したいと思いました。

• hmama5783さん
  • hmama5783さん

5 2023-06-11

• 重さ:5
レビューに助けられて購入したので。
103センチ14.5キロ、サドルを1番下げていれば、補助輪があるのでギリ足も地面に着くし
乗れます。
ギリギリかもですが補助輪あるので大丈夫。
耐久性を4にした理由は、後輪の泥除けめちゃくちゃ柔らかくて風で倒れた時に凄い角度に曲がりました笑、逆を言えばなおるので大丈夫。
子供と父親とお揃いにして可愛いので
お出かけが楽しみです。

• AAA7005さん
  • AAA7005さん

4 2023-05-16

• 重さ:3
買って良かった!
写真よりも色も可愛くて良かったです!4歳の息子には16インチでも足がつかないので、まだコマを外すことは出来ませんが、初めからコマもカゴもついていて良かったです。とても気に入ってくれて、乗っています。

5 2023-04-06

• 重さ:5
お店に受け取りに行きました。デザインもよくサイズも101cmの子供にやや足がつくぐらいでした。

5 2022-12-25

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:3
3歳の子供のクリスマスプレゼントで購入しました。少し重たかったですが、かっこよくて本人もすごく喜んでいました。届いてすぐ乗って遊んでいました。近くの店舗に受け取りに行けるのもよかったです。

5 2022-10-15

誕生日プレゼントで購入
息子の5歳の誕生日にプレゼント。店頭では別のお店で試乗しましたがいまいちデザインが気に入らず見合せ、本人が車もハマーが好きなのてこちらを選びました。
サイクルあさひの店舗は自身の電動自転車を購入したときに初めて利用し、スタッフの知識の豊富さに任せられると安心してましたので再びこちらを利用しました。
乗り心地等は子供なのでまだ不明瞭です。

5 2022-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
近くのサイクルショップでは希望のミッドナイトブルー色を見つけられず、こちらで購入することができました。色は想像以上に満足できるものでした。表面の質感はざらついていますが、そこがまたかっこいいなと思いました。お値段はもう少しだけお安いとうれしいですね。自転車専門ショップで受けとれるので、何かあった際にはその店にお願いできるのも良いですね。

• 購入7673さん
  • 購入7673さん

5 2022-12-27

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 重さ:3
4歳7ヶ月の102cmの息子に買いました!他のメーカーよりサドルが高いため、本商品は16インチを購入しましたが、つま先が少し着く程度です。デザインもカッコよくて本人もお気にいるです!

• joy0508さん
  • joy0508さん

4 2022-11-03

• 重さ:3
4歳の子供用に購入しました。
デザインはやはりカッコいいです。
車体は補助輪を付けたままでも変形させて、補助輪無しの状態にできるので、気軽に補助輪無しの練習ができると思います。

5 2022-08-28

4歳孫の誕生日プレゼント
4歳孫の誕生日に購入しました、ネット上の他の店舗も品切れでこちらの店舗で3週間ほど待ちましたが待ったかいが有りました。色・デザイン、補助輪の操作など孫も気に入っています。

4 2021-06-30

• 耐久性:3
カッコ良い!
注文番号:242753-20210425-00416735
4歳半、身長100センチの息子に購入!
ハマーが大好きなので、迷う事なくこのデザインを選びました!
カッコよくてとても喜んでいます。
とりあえずコマありで乗ってますが、ストライダーに乗っていたので外した方が早く乗れそうです。
後ろの泥除けみたいな部分がプラスチックなので、割れそうで少し心配です。
黄色にしましたがオシャレです!

• arupaca27さん
  • arupaca27さん

5 2020-10-08

配送も早く、店舗での受け取りも丁寧に対応していただき、スムーズでした。

4 2021-01-10

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
遠目に見たとき兎に角カッコいい☆
ネイビーブルーと迷いましたが、目立つ方が安全性が高いように思いイエローにしました!デザインはパッと見て格好いいです!泥よけがプラスチックで、少し安っぽく見えるのが残念。あとは補助輪が簡単に上げられるのも練習中は便利ですが不要になったとき、子供が上げ下げするには少し難しいので、結局外してスタンドを付けることになると思います。他の方のレビューで到着まで時間がかかるとのことでしたが、注文から店舗で受け取り可能になるまで、たったの5日間でした。地方なので在庫があったのかもしれませんが、店舗で防犯登録などもでき、すぐ乗れる状態にしていただき、クリスマスプレゼントに間に合いました☆本人もカッコいいと気に入ってるので、全体的に満足です。

5 2020-09-22

子供の自転車を購入しました。
近隣店舗への受け取りでしたが、注文から配送完了までもメールも1週間程度でスムーズでした。
店頭で防犯登録や保険の手続き、スタンドも一緒に購入でき、店員さんもとても親切でした。事前に組み立ててあり、最終点検後に子供のサイズに合ってるか確認したり、補助輪の固定についてなど細かく説明していただきとても満足です。

• nao1224yuiさん
  • nao1224yuiさん

5 2022-02-10

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:4
長男4歳の誕生日プレゼントに購入させていただきました。デザインも気に入り、毎日のように自転車乗りたいと言ってくれています。自宅から近く、スタッフさんの対応も素晴らしいので何かあったら安心して自転車を持っていけそうです!