• かお616さん
  • かお616さん

5 2016-02-12

初・濱野のバックです
注文から到着までとても早かったです!
無事に到着してます有難うございます〜こちらのブラック購入!見た目より中身普通に入って、入学式などにも使えそう!最初はボクシーミドルトートのカラーを悩んでるうちに、人気カラーはすぐに売り切れてしまい、悩んだ結果、こちらのワンサイズ小さいタイプに変更。思っていたより私の身長にはちょうど良い!見た目より中身普通に入って、入学式などにも使えそう〜
中の柄がまた可愛く品も上がって見えます!違うタイプも是非買ってみたい。
文句無し星5つ!
とプレゼントした義妹からのレビューでした!

• ろこ1261さん
  • ろこ1261さん

5 2017-12-22

合わせやすさを考えて、ブラックを購入しました。革の質感がとてもよく、可愛らしいバッグです。肩からかけても、手持ちにしてショルダーベルトを足らして持っても可愛いです。
小ぶりですが必要なものは入る大きさで、とても使いやすいと思います。

• ♪龍姫さん
  • ♪龍姫さん

5 2015-11-25

大満足!
斜めかけできるエレガントなバッグをさがしていました。大きすぎず小さすぎずとても使いやすいです。シャンパンゴールドを購入しましたが、若干暗めではありますが上品なお色で気に入りました。色違いで欲しいくらいです!土曜日に注文し日曜日に到着。早く手にできて嬉しかったです。

5 2015-10-20

買ってよかったです
国産のショルダーバッグを探していて濱野のバッグがとても素敵で注文しました。商品が届いてとても気に入りました。使うのが楽しみです。

• cocoabreadさん
  • cocoabreadさん

5 2015-10-15

意外と入ります
大きすぎず,けれどもそこそこ荷物の入るバッグを探していてたどり着きました。
年齢的にあまりにもブランドブランドしている物は避けたいとの思いもあり,いろいろなお店を見たりしていましたが,その過程でネットで見つけたHamanoさんの商品は私の希望にピッタリでした。
届いたバッグを見たとき,「小さいかな?」と心配になりましたが,ファスナーを開いて中を見てみると,マチ幅があるためか思ったよりも広い!意外と物が入ります。
外見の印象よりも実際の容量があるバッグだと思います。
また,革がとても柔らかく,見た目もとても素敵です。
良い買い物をしたと思います。ありがとうございました。

5 2015-01-03

上質な革で思ったより落ち着いた色で、大変気に入りました。

4 2015-11-25

シャンパンゴールド
濱野のバッグは二つ目です。ブラックと迷ってシャンパンゴールドを購入しました。届いた商品にはファスナー付近に汚れがありました。明るいカラーなので結構目立ちましたが、使う本人が面倒だからこのままでいいというので、交換には至りませんでしたが、電話をしたら丁寧な対応でした。皮が軟らかくてカラーもギラギラしすぎてなく上品な感じです。

4 2015-11-11

可愛いです
濱野さんのファンで、いくつも持っていますがその中でもダントツ可愛いデザインです。
ただ一つ残念なのが、ハナエルの財布のトープと同色で持ちたかったのですがリニューアルしたのか(公式ではグレージュと表示してあったため)多少色見が違いました。
しかし、こちらのトープの方が明るい感じなので私的には好みのお色です。
サイズも丁度良く、休日バッグには最適です。
ベルトも皮にリニューアルされたのですかね、以前見たときは布で残念な感じがしたので。より、素敵になったと思います。
公式よりも早く届くし、プレゼントもあるので、こちらのショップでまた購入出来たら良いな♪と思っております。
梱包の時の詰め物を抜いても自立するのでとても使い勝手も良さそうですよね。
またよろしくお願いいたします。

• te12さん
  • te12さん

4 2018-02-21

カラー選びが難しい!
グレージュとシャンパンゴールドでかなり悩み、レビューを参考にグレージュにしました。写真で見るよりグレーが濃く、、、春カラーが欲しかったのですが、おばあちゃんが好むカラーのようなグレージュでした。
そして、意外に合わせにくいカラーだと思い、これなら思い切って白にすれば良かったです。
ただ、デザインや大きさは気に入っているので、★4つにしておきます。

5 2017-10-06

素敵なバッグです
注文して予定どおりに届いたのは、きちんと梱包してある紙箱。レビューにバッグがクタクタとあったので、「こんなにきちんと梱包されてクタクタならば革の質感がそうなんだろう、、、」と少し残念に思いながら開封しましたが、手に取った商品はきちんと自立してシルエットも崩れないものでした!
結果、まさに理想のバッグで裏地のリバティも可愛いくて大満足です。
確かに皮の質感は柔らかいので型崩れしないように大切に使おうと思います。

5 2017-09-05

本店で何度か購入したことがありました。検品とか言う割にはちょっと財布のチャックが閉まりにくい、バッグの持ち手が倒れている等ありました。こちらの方がよく管理されているし、早く着いてよかったです。
バッグは想像より軽かったです。色はシャンパンゴールドにしました。フィオーレのお財布のシャンパンゴールドより暗めでした。でも落ち着いた色合いで気に入っています。ありがとうございました。

5 2015-09-16

間違いないです!!
リゼショルダーのプラチナを愛用していましたが、もう少し小ぶりなバッグが欲しくてフィオーレミニボクシーを選びました。
お色は万能なブラックです。
基本的に幼稚園の送り迎え用で、両手が使えるよう斜めがけで使用します。
必要最低限の荷物は収まりますし、そのままママ友とランチに行っても見栄えがいいです。
アラフォーなのでブランドブランドしているものは避けたいし、かといって安っぽいのはイヤ、色々と悩んだ挙句やっぱりハマノに落ち着きました。

5 2015-01-27

買って良かった!
写真イメージより実物は更に良かったです。軽くて皮が予想よりソフトですが柔らかすぎず、内側のプリントも写真より若干落ち着いている感じ。でも華やかさもあって、物を出し入れする時にチラッと見える控えめなところもお気に入りです。
ジョルダーは布ですが、ライムグリーンなのでカジュアルな感じに変えられるので、レザーより良いです。
黒とかシャンパンゴールドだったらショルダーもレザーが良いかと思いますが。

5 2016-02-22

トープを購入しました。
どのお色も素敵でかなり悩みましたが、トープにして良かったです。
ステッチが茶色で、かわいいです。
子どもとのお出掛けには、斜めがけできてとても便利です。
違うカラーも欲しいです。

4 2015-12-22

ブラック購入しました
斜めがけができるキチンとしたバッグを探していてコチラとフィオーレミニボストンと悩みましたが、長財布の出し入れを考えてコチラを購入しました。
開封して商品をみて「かわいいー」と声に出して言ってしまいました。
ただ革が柔らかいためか後ろ側が結構へこんで変な癖が付いている状態の物が届いたので交換して頂こうかとても迷ったのですが、すぐに使いたくなってしまったので、中の詰め物の場所を工夫して一晩置いておきました。だいぶ形が整ったので持ってお出かけしました。私にとってはですが、かえって気楽に使い始められて良かったです。気軽にたくさん使っていこうと思えました。
見た目はコンパクトなのに結構物が入るので良いです。
内側のリバティ柄は画像を見て想像していたより落ち着いた色合いで良かったです。
暖かくなったらホワイトを購入したいと思っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ