2014/04/20
    ファンゴルンさん
    入荷
    正式な場でも使えるように、黒を買いました。 しっかりした生地で、マチもあるので荷物もたくさん入りますね。 ショルダーで斜めがけ出来るのも嬉しいです。 同時に濱野バッグを2個買ったのですが、レビュー特典のイニシャルストラップを違う種類で入れてくださり、ショップの気遣いを感じました。 また、あす楽対象時間外に頼んだのに、次の日に届くよう発送して頂き、ありがとうございました。 お出掛け時に使いたかったので、嬉しかったです。
    注文日:2014/04/19
    2015/10/24
    Green Cloverさん
    購入できて満足です。
    一年くらい前からほしいと思っていたバッグでした。楽天市場のキャンペーン期間中に購入したので、ポイント10倍で300円引きのクーポンがついての買い物でした。こちらのお店は2度目の利用なので、お店への信頼があり、やはり今回もこちらのお店でこの商品を購入できて本当に良かったです。小ぶりなバッグですが、収納力がありちょっとしたお出かけ用に大変重宝しそうです。購入して大変満足です。
    注文日:2015/10/15
    2014/06/16
    写真よりもおちついたピンクで個人的には好みの色合いでした。 小ぶりでも、必要なものは入りますが やはり幅は30cmくらいあった方が使いやすかったかな、と思います。 でも可愛いので気に入っていますよ♪
    注文日:2014/06/02
    2015/10/12
    福桜の母さんさん
    普段使いに黒
    スパーへ買い物に行ったりとかにちょうど良い大きさ。 私は斜め掛け派なので、ストラップはとっても嬉しいです。 大きめ長財布、エコバック、携帯、タオルハンカチ、ティッシュ。 これだけ入りました。 皮が軟らかいので、非常に扱いやすい。 デザインが上品なのでよそ行きにも恥ずかしくないです。 安くはないが、長く使えそうなので良い買い物だと思っています。
    注文日:2015/10/06
    2014/03/21
    白購入。 上品にもカジュアルにも持てる鞄を探していました。届くまでわからなかったですが、予想以上に良かったです。 小さくてもたっぷり入りそうで大満足!ですが、未使用なで、型崩れ...等わからないから、とりあえず星4つで。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/15
    2014/02/27
    可愛い大人のピンク
    春に向けてピンクのバッグをずっと探していたのですが、なかなか希望のものが見つかりませんでした。色が濃すぎたり、値段のわりに高級感がなかったり、使い勝手がいまいちだったり。そんなとき見つけたこのバッグ。届くまで不安でしたが、まさに探していたピンクです!甘過ぎなくて、でも可愛くて、きちんと感があって。収納のよさもさすがハマノですね。あと2~3cm大きいと便利だったかも、と思ったので星4つですが、満足しています。色違いもほしいくらい。
    注文日:2014/02/25
    2014/04/05
    グリーン購入
    ブランドバッグを買うか悩んでいながら【もう母だし、品があって、はやりに左右されないバッグが欲しい】そしてたどり着いた先が濱野バッグです。 年中持ちたかったので色を悩みましたが、園の行事では落ち着いた服装なので差し色にライムグリーンにしました!ちょうど季節も春!いい感じです! 園行事、友達とランチ、大切に使います!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/31
    2021/08/08
    白を購入
    すぐに届きました 濱野のバッグ購入は2回目です 前回はカッチリしたバッグだったので今回のような柔らかい皮のバッグは初めてでした クタクタとか変なシワがあった等のレビューがあったので少し心配でしたがしっかり梱包され型崩れや汚れは一切なく綺麗で素敵なバッグが届きました 大切に使いたいと思います
    注文日:2021/07/30
    2017/06/01
    思った通り
    素敵な鞄です。色はグレージュを購入。少しカーキに近い気もしますが、年間通して使いやすい色だと思います。濱野の鞄は2つ目ですがとても気に入っているので、また他のデザインのも欲しくなります。
    注文日:2017/05/31
    2017/01/09
    大喜び
    カジュアルにもフォーマルにも使えるように、何にでも合うブラックを購入。 プレゼントだったので、他のレビューでクタクタとあり、心配していましたが、早い発送。丁寧なラッピング。キレイな形の商品に家族は大喜びでした!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/07
    2016/08/18
    上質で皮が柔らかい
    【色について】 グレージュを購入しました。 グレージュを購入した方のレビューでは「色は明るめ」という意見が多かったのですが、商品が届いたとき「思ったより暗い色」と感じました。 真夏に購入し明るい洋服の色に目が慣れていたためそう感じたのかもしれません。欲を言えばもう少し明るい色が良かったかも。 (ミニボクシーの商品ページのグレージュより、ボクシートートの商品ページのグレージュの写真のほうが色がより正確に映っているように思います。) 色の感じ方は人それぞれですし、お色自体はどんな色の服にもあう万能の色だと思います。また薄茶色の糸で縫ってあるため、上品なかわいらしさもあります。 【品質について】 商品自体をよく見るとさすが日本製!! 海外ブランドよりも縫製や細部がきちんとしているように感じました。 例えば、他社などの一般的なバッグは、使用していると端が劣化し糸ほつれてきたりするものですが、このバッグは端部の糸がほつれないように作られています。 皮も柔らかく明らかに上質でした。 (皮は柔らかいですが、心配していたクタクタ感は一切なかったので安心しました。) ショルダーも同素材の細い皮でおしゃれです。 品質は☆5では足りないくらいです。 ずっと長く使えそうでとても嬉しかったです。 ずっと気になっていたHAMANOさんのバッグは予想以上に上質でした。 大変よいものなので頻繁に買うことはできませんが、バッグはこれから濱野シリーズでそろえていこうと思えるような商品でした。
    注文日:2016/08/15
    2015/12/09
    クリスマスプレゼントに買ってもらいました。 大切に沢山活用させたいです。 グレージュはかなり白っぽい明るめのカラーでした。
    注文日:2015/12/05
    2014/03/03
    フィオーレボクシーミニ ゴールド購入
    ゴールドが上品で、何にでも合わせやすそうで、軽くて使いやすそうです。 ただ、商品に少し傷と汚れが付いていたのが気になりましたが、返品交換する程ではないと思うので、そのまま使いたいと思います。
    注文日:2014/02/24
    2014/05/13
    満足です。
    シャンパンゴールドを購入。 レビューでもありましたが、思っていたよりも暗いお色でした。 もう少し明るい色の方が好みですが、汚れが目立たなそうなのでOKです。 形は綺麗で期待どうりです。 お色違いも検討中。
    注文日:2014/05/10
    2016/01/15
    気に入りました。
    受注番号242701-20151227-084377318 ハナエルフィオーレボクシーミニトートバッグを年末に購入しました。 色ははじめはトープを考えたのですが在庫がなかったのでシャンパンゴールドにしました。 大きく見えないのですが、長財布、スマホ、キー、化粧ポーチとしっかり収まり持ちやすいです。 シャンパンゴールドもてかてかせず、いい具合の光沢で上品ですね。気軽な外出の時もバックは高級品を持ちたいほうなのですが、ラフな格好も、きちんとした格好にも合います。私にはトープよりよかったです。何色の洋服にでも合わせやすいですし季節も選びません。出番は多そうです。 ただ、ひとつ・・・正直言うと、安っぽくは決しては見えないのですが5万円のものにも見えなそうな気もします。私は気に入っているので構わないのですが。
    注文日:2015/12/27
    2016/02/12
    かお616さん
    初・濱野のバックです
    注文から到着までとても早かったです! 無事に到着してます有難うございます~こちらのブラック購入!見た目より中身普通に入って、入学式などにも使えそう!最初はボクシーミドルトートのカラーを悩んでるうちに、人気カラーはすぐに売り切れてしまい、悩んだ結果、こちらのワンサイズ小さいタイプに変更。思っていたより私の身長にはちょうど良い!見た目より中身普通に入って、入学式などにも使えそう~ 中の柄がまた可愛く品も上がって見えます!違うタイプも是非買ってみたい。 文句無し星5つ! とプレゼントした義妹からのレビューでした!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/10
    2017/12/22
    ろこ1261さん
    合わせやすさを考えて、ブラックを購入しました。革の質感がとてもよく、可愛らしいバッグです。肩からかけても、手持ちにしてショルダーベルトを足らして持っても可愛いです。 小ぶりですが必要なものは入る大きさで、とても使いやすいと思います。
    注文日:2017/12/20
    2015/11/25
    ♪龍姫さん
    大満足!
    斜めかけできるエレガントなバッグをさがしていました。大きすぎず小さすぎずとても使いやすいです。シャンパンゴールドを購入しましたが、若干暗めではありますが上品なお色で気に入りました。色違いで欲しいくらいです!土曜日に注文し日曜日に到着。早く手にできて嬉しかったです。
    注文日:2015/11/21
    2015/10/20
    買ってよかったです
    国産のショルダーバッグを探していて濱野のバッグがとても素敵で注文しました。商品が届いてとても気に入りました。使うのが楽しみです。
    注文日:2015/10/19
    2015/10/15
    cocoabreadさん
    意外と入ります
    大きすぎず,けれどもそこそこ荷物の入るバッグを探していてたどり着きました。 年齢的にあまりにもブランドブランドしている物は避けたいとの思いもあり,いろいろなお店を見たりしていましたが,その過程でネットで見つけたHamanoさんの商品は私の希望にピッタリでした。 届いたバッグを見たとき,「小さいかな?」と心配になりましたが,ファスナーを開いて中を見てみると,マチ幅があるためか思ったよりも広い!意外と物が入ります。 外見の印象よりも実際の容量があるバッグだと思います。 また,革がとても柔らかく,見た目もとても素敵です。 良い買い物をしたと思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/13
    2015/01/03
    上質な革で思ったより落ち着いた色で、大変気に入りました。
    注文日:2015/01/01
    2015/11/25
    シャンパンゴールド
    濱野のバッグは二つ目です。ブラックと迷ってシャンパンゴールドを購入しました。届いた商品にはファスナー付近に汚れがありました。明るいカラーなので結構目立ちましたが、使う本人が面倒だからこのままでいいというので、交換には至りませんでしたが、電話をしたら丁寧な対応でした。皮が軟らかくてカラーもギラギラしすぎてなく上品な感じです。
    家族へ|リピート
    注文日:2015/11/23
    2015/11/11
    可愛いです
    濱野さんのファンで、いくつも持っていますがその中でもダントツ可愛いデザインです。 ただ一つ残念なのが、ハナエルの財布のトープと同色で持ちたかったのですがリニューアルしたのか(公式ではグレージュと表示してあったため)多少色見が違いました。 しかし、こちらのトープの方が明るい感じなので私的には好みのお色です。 サイズも丁度良く、休日バッグには最適です。 ベルトも皮にリニューアルされたのですかね、以前見たときは布で残念な感じがしたので。より、素敵になったと思います。 公式よりも早く届くし、プレゼントもあるので、こちらのショップでまた購入出来たら良いな♪と思っております。 梱包の時の詰め物を抜いても自立するのでとても使い勝手も良さそうですよね。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2015/11/10
    2018/02/21
    te12さん
    カラー選びが難しい!
    グレージュとシャンパンゴールドでかなり悩み、レビューを参考にグレージュにしました。写真で見るよりグレーが濃く、、、春カラーが欲しかったのですが、おばあちゃんが好むカラーのようなグレージュでした。 そして、意外に合わせにくいカラーだと思い、これなら思い切って白にすれば良かったです。 ただ、デザインや大きさは気に入っているので、★4つにしておきます。
    注文日:2018/02/19
    2017/10/06
    素敵なバッグです
    注文して予定どおりに届いたのは、きちんと梱包してある紙箱。レビューにバッグがクタクタとあったので、「こんなにきちんと梱包されてクタクタならば革の質感がそうなんだろう、、、」と少し残念に思いながら開封しましたが、手に取った商品はきちんと自立してシルエットも崩れないものでした! 結果、まさに理想のバッグで裏地のリバティも可愛いくて大満足です。 確かに皮の質感は柔らかいので型崩れしないように大切に使おうと思います。
    注文日:2017/10/04
    2017/09/05
    本店で何度か購入したことがありました。検品とか言う割にはちょっと財布のチャックが閉まりにくい、バッグの持ち手が倒れている等ありました。こちらの方がよく管理されているし、早く着いてよかったです。 バッグは想像より軽かったです。色はシャンパンゴールドにしました。フィオーレのお財布のシャンパンゴールドより暗めでした。でも落ち着いた色合いで気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2017/09/04
    2015/09/16
    間違いないです!!
    リゼショルダーのプラチナを愛用していましたが、もう少し小ぶりなバッグが欲しくてフィオーレミニボクシーを選びました。 お色は万能なブラックです。 基本的に幼稚園の送り迎え用で、両手が使えるよう斜めがけで使用します。 必要最低限の荷物は収まりますし、そのままママ友とランチに行っても見栄えがいいです。 アラフォーなのでブランドブランドしているものは避けたいし、かといって安っぽいのはイヤ、色々と悩んだ挙句やっぱりハマノに落ち着きました。
    注文日:2015/09/16
    2015/01/27
    買って良かった!
    写真イメージより実物は更に良かったです。軽くて皮が予想よりソフトですが柔らかすぎず、内側のプリントも写真より若干落ち着いている感じ。でも華やかさもあって、物を出し入れする時にチラッと見える控えめなところもお気に入りです。 ジョルダーは布ですが、ライムグリーンなのでカジュアルな感じに変えられるので、レザーより良いです。 黒とかシャンパンゴールドだったらショルダーもレザーが良いかと思いますが。
    注文日:2015/01/25
    2016/02/22
    トープを購入しました。 どのお色も素敵でかなり悩みましたが、トープにして良かったです。 ステッチが茶色で、かわいいです。 子どもとのお出掛けには、斜めがけできてとても便利です。 違うカラーも欲しいです。
    注文日:2016/02/12
    2015/12/22
    ブラック購入しました
    斜めがけができるキチンとしたバッグを探していてコチラとフィオーレミニボストンと悩みましたが、長財布の出し入れを考えてコチラを購入しました。 開封して商品をみて「かわいいー」と声に出して言ってしまいました。 ただ革が柔らかいためか後ろ側が結構へこんで変な癖が付いている状態の物が届いたので交換して頂こうかとても迷ったのですが、すぐに使いたくなってしまったので、中の詰め物の場所を工夫して一晩置いておきました。だいぶ形が整ったので持ってお出かけしました。私にとってはですが、かえって気楽に使い始められて良かったです。気軽にたくさん使っていこうと思えました。 見た目はコンパクトなのに結構物が入るので良いです。 内側のリバティ柄は画像を見て想像していたより落ち着いた色合いで良かったです。 暖かくなったらホワイトを購入したいと思っています。
    注文日:2015/12/10