5 2023-10-18

カラー選択:ブラック

とても軽くて綺麗なバッグです。今回は無難な黒を購入しましたが、色違いも欲しくなりました。

4 2024-04-01

カラー選択:バーガンディ

軽くて使いやすそうです。お品の価格は少し高いかなと思いました。保管用の巾着が付いていないのが残念です。

4 2022-09-06

軽くて、手頃です。
自分の体格が良いせいか、小さいかな、と思いました。
みなさんおっしゃる通り軽いです。ちょっとお出かけというのに使おうと思っていたので、必要な荷物は全て入ります。
ベージュは、思った通りの落ち着いたグレーベージュで合わせやすいお色です。

• atheneumさん
  • atheneumさん

5 2022-05-08

とても素敵なバッグでした。
主張しすぎず、けれどしっかり高級感があります。
必要なものは全て入って、尚且つ観劇や映画鑑賞などの時に膝に置いて邪魔にならないサイズ感。
色違いでも欲しいかもと考え中です。
個性がありつつ落ち着いたデザインで安定して長く仕えそうです。
お店の対応もとても丁寧で安心して購入できました。

5 2014-08-22

買って良かった!
sunamiさんでは何度か濱野のバッグを購入していますが、今回は全くの衝動買いでした(←本当に今回だけか?)。
画像と皆さんのレビューを拝見し、公式サイトも覗いて、このバッグが好評を博している事、そして、取り分け“バーガンディー”が大人気で入手困難な事を知り、それが残り1点で、なおかつポイント10倍とくれば、買わない手はない!とばかりに……。
で、注文の翌朝に早くも届いた実物を見た第一印象は、あれ?ほとんど焦げ茶だな〜と。しかし、屋外の自然光の下では、がらりと雰囲気が変わりました。かなりダークではありますが、確かに絶妙な赤紫です。他の方も仰っていましたが、この色目にシルバー金具というのは、ハイセンスだと思います。
日頃、黒やグレー系の服装が多いので、バッグも無難なブラックばかりが増えてしまい、このバーガンディーは手持ちの物にはないカラーだし、差し色になれば……というつもり(言い訳?)で購入したのですが、これなら十分使えそうです。また、見た目より収納力がありそうなところも、大変気に入りました。
【受注番号:242701−20140821−0753295331】

5 2013-10-14

使い道が広いです。
注文の翌日に届きました。
梱包もしっかりしていて、良かったです。
購入したのはブラックです。写真で見た感じで、地味かなーとも思って迷いましたが、光沢があるのでそんなに地味に感じません。スーツの時でもジーンズの時でも、使えそうです。
いつもは大きい肩掛けバッグを使っていますが、これを機会に小さめのバッグで身軽に出かけるのもいいかなと思います。(とはいえ、荷物をきちんと詰められるので、見た目よりたくさん入ります。)

5 2013-10-09

素敵☆
心待ちにしていたバッグが先程届きました~♪
実物を見ていないのが気になり注文まで2ヶ月悩みましたが、
やっぱり気に入っていたので、一昨日注文!!もう届いたんです(^^)v
バーガンディにしましたが、思った通りの色でしたよ。
丁寧に造られた繊細なフォルム。やっぱり購入して良かった~と思っています♪
濱野のバッグは、ギラギラしたブランドアピールが無いところが上品で好きです。
大切に使います!

5 2013-07-07

使いやすい!
休日のお出かけ用に購入。
とても使い勝手がよいです。アーモンドを購入しましたが、とても可愛らしい色で気に入りました。若者向きの色ですね。
財布、iPhone、カード入れ、定期入れ、手帳を入れても中はスッキリです。ただ、折りたたみ日傘を入れたらさすがにぎゅうぎゅうになりました笑 でも折りたたみ傘も入れた状態でもきちんとチャックは閉まりました。
これからお出かけやパーティー用バッグとして活躍しそうです。

• buruusuさん
  • buruusuさん

5 2013-09-02

自分へのプレゼント
濱野のバッグは、仕事をしていた時のとても良いパートナーでした。今は主婦ですので、少し贅沢かな?と思いましたが、このレジェクロコサイドボストンは、カジュアルでも、フォーマルな場所でも持てるところが、気に入って購入しました。サイズも丁度良い大きさで、ジャストサイズの割に、収納が意外に出来、軽いのも濱野の良い所で、丁寧な作りは日本製の心意気を感じます。カラーは無難ですが、すきな黒で良かったです。永く大切に使います。
受注番号:242701-20130901-050821213

5 2015-06-05

シンプル&上品
受注番号:242701-20150603-0719211135
今回ベージュを購入しました。
実は10年ほど前に濱野オンラインでバーガンディを購入し使用していた為、
見た目より沢山入ること、軽さ・上品さ等はお墨付きです。
年齢を重ねるごとに似合っていくバッグだと実感しています。
10年経った今もほとんど痛みは感じられず活躍しています。
私は同じバッグを色違いで購入したくありません。同じデザインは面白くないですから・・・でもこのバッグは例外です。色々探しに探しぬいた結果、このバッグを超えるものはありませんでした。
今回のベージュは主に夏用に用意しましたが、真っ白ではないので一年を通じて使用できそうでお勧めです。

5 2013-10-02

ライトベージュを購入。画像よりやや色が濃い目に思いますが、上品な色合いで満足しています。ずっと品切れでしたので、待った甲斐がありました。

5 2013-10-18

秋冬お出かけ用にワインレッド系の色の小さ目バッグをさがしていたところ、色も形も素敵なこちらのバッグを見つけ、迷わずバーガンディを注文しました。実際に届いてみると、イメージ通りとても素敵で、私の好きな黒、グレー、紺、茶系などの洋服の素敵なアクセントになってくれそうで大満足です。配送も、台風のさなかだったにもかかわらず予定通り届けていただきました。

4 2016-08-08

友人とのランチなどに
夏カラーのバッグを探していました。
ホワイトでもなく、薄いベージュで素敵なカラーでした。

5 2015-07-29

満足です!
ライトベージュを購入。白より落ち着きがあり、PC画面上と遜色なく明るい色でとても上品。どんな洋服にも馴染み、季節を問わず持ち歩けそうです。。
また、軽くて肩にかけやすく、外背面についているポケットも思ったより大きく、楽々スマホが収納できますね。
よい買い物をさせて頂きました。
【受注番号】242701-20150728-066994232

5 2013-09-15

素敵です!!
箱を開けた時 感動しました!
お出かけするのが楽しみです。