5 2013-02-04

バニラベージュ
クロコのベージュを買いました。包装をあけた瞬間テンション上がりました!すごいオーラ!同じ金額のPラダやCーチとは別格…。この44000円という金額でここまで完成された革バッグを売れるって、いかにハイブランドはネームバリューで売っているかが分かります。4万円台で買ったPラダはナイロンでしたし。
こちらのバッグは私には敷居が高くて似合わないかも^^;でもベージュなので綺麗めなオフスタイルでも合わせやすそうです!
ツヤはおもったより無くてよかったです!
バニラベージュとゴールドの金具が嫌味じゃない華やかな品を出しています。
ロゴやギラギラしたブランドバッグを嫌う族にはこちらがピッタリな気がします。
素敵すぎて抱えながらお酒を飲みました。一生大事にします!濱野が似合う女性になりたいです!

5 2013-10-28

本当に良いお品です!
昨日注文受け付け頂き、もう今朝届きました!
さすが濱野さんで、上質で気品があります。
黒と迷いキャラメルにしましたが、上品に持てそうで服装を選ばないのでよかったです!

• Matilda823さん
  • Matilda823さん

5 2014-08-13

シアンブルーを購入。
ほんとに素敵な色です!
画像をよく見るとお分かりいただけると思うのですが、革の側面がグレーで縁取りされていて、さりげないんですけどアクセントになってて凄くオシャレです。
ただ横幅が思ったより狭かったです。
35となってますが、届いたものを図るとせいぜい32センチくらい。
まぁ横向きA4は一応入るので問題ないのですが。
かなりすべすべで肌触りの良い柔らかい革です。
柔らかすぎて早々にくたっとしてしまいましたが(笑)
回りの評判も上々でした♪
HAMANOの鞄、ハマりそうです…

5 2013-09-27

大満足(*^^*)クロコのブラック購入
通勤用にカチッとした自立するタイプのバッグが欲しくて購入しました(o^^o)
ネットでのバッグ購入は初めてだったので少し不安でしたが、届いた商品は持ち手の部分までピシッと自立していて全体もしっかりとしたつくりで買って正解でした♪
サイズは自分が持っているA4が入るタイプのバッグ2つと比べてみて横幅は同じくらいで高さが少し高かったです
バッグの上の方がシュッとなっているし、持ち手の長さもちょうどいいので肩にかけやすいです(*^^*)
クロコのブラックとノーマルのブラックで迷いましたが休日でも使えたらなと思い、ノーマルはフォーマルすぎるかな?ちょっとリクルートっぽく見えないかな?と考えてクロコを購入しました
届いた商品をみて最初は仕事用には満足だけど休日に使うにはちょっと真面目すぎ・地味かな~?と思ったんですが、通勤途中にバッグを肩にかけてる姿を鏡でみて、あっ!シルエットがすごくきれい!♪と気づきました(o^^o)
キレイ系でかわいいので仕事用にも休日にも使おうと思います♪大満足です(*^^*)

4 2012-11-08

ブラック購入
急ぎの対応をしていただけて助かりました!
これから卒園式・入学式・入園式と子供の行事も続くのでどんなお洋服にも合うようにブラックにしました。
とても素敵です。
でも私に届いた商品は長い線のような跡?入っていて箱から出した瞬間にえっ…。と思ってしまいました。本革なので仕方がないのでしょうか?
それが無ければパーフェクトでした。
商品の形や軽さ大きさデザインはとても素敵できにいりました☆

5 2014-08-22

クロコブラック
仕事用に購入。どの色にしようか散々迷いましたが、汚れにくさ、傷のつきにくさ、コーディネートのちょっとしたアクセントになったらと、クロコブラックに決めました。
嫌味のない、程よい高級感もあり気に入っています。

3 2014-04-20

思ったより小さかったかも。。
この度はご親切にご対応頂きありがとうございました。
身長が低いと大きいと感じるとのレビューがありましたが、大きいと期待していた分小さく感じて物足りなく感じました。
馴染めばよくなるのかなーと楽しみにしておきます。
まだ未使用なので、また評価上がったら変更したいと思います。