5 2023-05-14

母が長年このお財布を愛用しており、くたびれてきたと聞き今回母の日プレゼントしました。
使い慣れているので大変喜ばれました。

• 哀愁9232さん
  • 哀愁9232さん

5 2022-06-10

素敵なお財布です。
昨日注文して一粒万倍日と天赦日の今日届きました。流石です!とても嬉しいです。
早速お金をパンパンに入れてしばらく寝かせてから使います。
色は黒で内側は赤ですがお札の入る所は落ち着いたゴールドなので完璧です。

• りつぅさん
  • りつぅさん

4 2010-01-04

姉の誕生祝でコンパクトなお財布がほしいといっていたので、色々探してブラックを注文しました。実物はまだ姉から見せてもらってないので、星ひとつ落としました。
画面でみた感じ、上品なクロコ型押しでアラフォーの姉でも
持ってて嫌味が無いと思います。私はこれの小銭入れがあったら購入したいなぁ・・・・と思います。

5 2010-07-31

スウィートクラシカル
すぐに届いたので素敵です。 信頼感もあります。
この感じの商品は正直、珍しくはありませんが どこか品があり、良い物を持っている満足感があります。
私はピンクを購入しましたが、エナメルクロコそして牛革のいやらしさもなく
さりげなく、完璧です。
色違いで持てたら格好いいと思います。
有難うございました!

5 2019-03-01

春らしくピンクを購入。落ち着いた明るめベージュピンクで
期待以上に綺麗なお色でした。小さめバッグ用に選びました。
使いやすそうでとても満足しています!

5 2009-11-28

きれい
写真で見るよりも、とてもきれいな色です。大きさもバッグを選ばずに使いやすそうです。オススメですよ。

4 2016-01-20

軽量化に最適
コバルトブルーを購入しました。
無難に黒を選んでしまおうかとも思いましたが、お値段も手頃だし、気に入らなければコバルトブルーは誰かにプレゼントして買い直せばいいやと思い、冒険してみました。
届いた商品はウェブ画像のものよりはやや緑がかっています。
微妙なカラーリングがむしろ気に入りました。
色に関しては内側の色が少し渋すぎかな?と思うくらいです。
商品に関してはカード入れが4枚分しかないのも承知で購入したので、申し分ございません。
今まで愛用していたバッグから小さなハンドバッグに買い替えた為、お財布も軽量化する必要がありました。
このお財布は私の望み通りの商品ですが、長財布に比べるとどうしても使い勝手が悪いので、星4つの評価にさせていただきました。

4 2021-04-18

好きな色でした。
グリーンを購入しました。とても素敵な色合いで、気に入っています。長財布も使っていますが、小さめのバッグのときには、やはり折り財布が便利だなと思いました。グリーンで中が黄色で、お金が貯まるといいなと思います。

5 2019-07-10

かばんの大きさに合わせて小さめの財布が欲しいと思い、購入しました。色はゴールドです。外側はきれいなクロコ柄のエナメルで、内側は、グレーがかった金です。右利きだからか、札を取り出すのは、右側からのほうがよいのですが、そうなると、小銭入れは上側になってしまいます。本当は、右側に札入れ部分があるなら、下側に小銭入れがついているような状態ならよかったと思います。とはいえ、高いお財布だからか、ゆったりした造りでいいと思います。

5 2014-07-01

翌日には手元に届きました。長財布を愛用していますが、小さなbagで出掛ける時でも利用できるコンパクトな財布を探していてこちらを見つけました。色は黒が品切れだった為、ピンクにしてみました。落ち着いたピンクで綺麗です。コンパクトで軽くスッキリ上品!これを機会に中身を整理してスマートに持ちたいと思います。

4 2020-11-18

こぶりでいいです。
小さい鞄を持つようになったのでこちらを購入しました。あまりカードを持ちたくないのでこのくらいが丁度いいです。
手触り、色味、とてもいいです。

5 2019-10-28

小さい財布
前回はピンクを購入し、今回はワインレッドを購入しました。支払いの時にモタつかず、カードにしろ、お札にしろコインにしろ、スッと出せます。
○○ペイも使ってますが、まだまだお財布は必要でして、この片手の手のひらサイズが、たいへん重宝しています。

5 2018-01-16

ゴールドを購入。画像ではかなり明るいので、どうかなあと思っていましたが、届くと落ち着いたゴールドで気に入りました。

4 2015-04-07

ワインレッド
母へのプレゼントで購入しました。ワインレッドも落ち着いた色で、小銭も入れやすく気に入ってくれた様です。中の革が合皮の様で長く使うには心配がありますが、お値段相応だと思います。

• mona2306さん
  • mona2306さん

5 2013-05-13

ピンクを購入 私ごのみの色で 大変気に入りました。
綺麗な色ですよ。手触りも良し 使いかつても良さそうです。