前のページへ31件~45件 (全 3,470件)次のページへ

5 2017-02-08

(^ ^)
1歳10ヶ月の息子にしろくまさん喜んで直接飲みの練習をしてます(笑)

5 2017-02-07

かわいい!
4月から入園予定の次男のために購入しました。
保冷・保温どちらも利用できるのはいいと思いしろくまにしました。
まだ使っていないですがたっぷり入るのでいいかなと思います。
直飲みの開け閉めが少し力がいるので本人ができるかはわかりませんが子供も気に入ったようで良かったです。
ただ本体もそれなりに重さがあるので自分で持っていけるかは心配ですがとても気に入りました。

• Smama18さん
  • Smama18さん

5 2017-02-01

良いです
いつもお世話になります! 可愛くて使い勝手もいいです。
子供もお気に入りです

5 2017-01-30

超おすすめ
保育園に通う3歳の息子にキリンを買いました。
ストロータイプから変更しなければいけないということで、2wayでステンレスのこちらをチョイス!届くまでは重くないか?ちゃちくないか?大きすぎないか?色々不安でしたが、重くない!ちゃちくない!!サイズもちょうどいい!!そして、細部にこだわって作ってあります!ほんっっとおすすめです!!!

5 2017-01-27

かわいい
シロクマを購入しました。
とても可愛く丈夫なので何年も持ちそうな気がします。
ゴムの部品などもこちらで購入できるので、一応買っておきました。

• りえ6764さん
  • りえ6764さん

4 2017-01-18

来年度から幼稚園に通う予定の息子用に購入。気に入って使ってくれると嬉しいです。

4 2017-01-18

子どもの水筒を新しくしたくて、でもキャラものは嫌だなーと探している中で発見。青が好きな子なので白クマを選びました。少し太さがあるので車のドリンクホルダーに収まらないのが残念ですが、デザインはとても気に入っています!良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

3 2017-01-14

もうすぐ3歳になる息子に、キリン柄を購入しました。
喜んでくれましたが、中に飲み物を入れると、重くなるようで、持ってくれません。
もう少し、大きくなったら、使わせます!

5 2017-01-08

保育園で使用
まだ使用していないけれど、同タイプ他デザインをずっと使用していたので安心!安くていい(^^*)

5 2017-01-08

機能的で丈夫
兄弟で三個目の購入です。コップ、直のみが選べ、何よりも丈夫です。幼稚園児が落としたり、乱暴な扱いにも耐えています。量も十分で、若干重たいことが、マイナスかもしれませんが、おススメです。

• bu-bu-5348さん
  • bu-bu-5348さん

5 2017-01-05

大変満足しています。
飲み口も細く子どもにはちょうどよく、飲みやすそうに飲んでいます。
絵もかわいく息子も気に入っています。
ただ、もうすぐ3歳の子に少し大きく扱いが大変そうですが
それも想定内で、すぐに自分で使えるようになると思います。

4 2016-12-21

来年幼稚園に通う娘のために購入。
3歳の娘にはまだ少し重いみたいですが、直飲み用は開け方を教えたら出来ました。幼稚園用に買いましたが、娘が使いたくて普段から使ってます。
パンダが可愛いです。

5 2016-12-09

子どもの幼稚園用に買いました。
前に使っていた水筒はパッキンを無くしてしまいましたが、
ここではパッキンも売ってるので助かります。
園ではコップタイプで使ってます。
ステンレスなので子供にはちょっと重いですが、温かいお茶も入れられます。

• yasomiさん
  • yasomiさん

5 2016-11-30

かわいいし、値段もよく、しっかりしてます。幼稚園用に使っています。

• m_m_k_mさん
  • m_m_k_mさん

5 2016-11-29

可愛いです
4歳娘、保育園用にピンクのパンダを購入しました。
前回は同じものの直飲みのみのタイプでしたが、コップ付がほしいと。
ちょうど、紐をはめる部分を壊してしまったので、また同じものを購入しました。評判が良いようです。