5 2023-09-24

結婚式のリングガールをする娘用に購入しました。サイズは大きかったですが、ワイヤーなので小さくして問題なく使用できました!とても可愛かったです☆

5 2022-09-25

可愛い
可愛い花冠でした。お花のボリュームが足りないというコメントもありましたが、私は丁度良かったです。安くて良い商品でした。

• pat8177さん
  • pat8177さん

5 2022-09-07

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用♪
姪っ子へプレゼント♪
年内にお祝いの席で身に着ける何かいいものは無いか探していて
お安かったので即決!(笑)
クリーム色しか無かったですが届いた画像を見せてもらったら
ピンクも入っていてとても可愛らしいものでした♪
付け心地がまだわからないので星4で!
まだ先ですが当日が楽しみです

5 2022-05-24

子供発表会の衣装
めちゃくちゃ可愛いです!すごく品の良い色合いの花冠。華やかな色のドレスに合わせて、こちらを選びました。腕に付ける花もついていて、すごく可愛いです。安いし。良いの見つけたなーと。

5 2023-03-17

想像通りで可愛かったです!また利用させていただきたいです。

5 2022-09-06

娘のピアノの発表会に使用
思ってた以上に可愛かったです。8歳の子供のピアノの発表会に使用しました。若干サイズは大きかったですが、全体的に派手すぎずで良かったです。発表会当日、もっとお高い花輪をしてる子もいましたが、集合写真でも引けを取らず見栄えはとっても良かったです。

4 2015-05-12

可愛いです
花冠ブームだからか?他商品のブルーもパープルも売り切れだだたので、子どもが付けていた画像もあったし、リストレット付きでお値段安いこちらの商品にしました。定型外でしたが注文から4日で(関東です)届きました。
前回購入と比較して、お花が少し大き目。ビーズではなく(光の反射でキラキラはないです)、お花の他に飾りリボンと葉っぱが付いてます。娘は気に入ってくれたので良かった。
リストレットも花冠も子どもが使用するのでワイヤーを調節してリボンで縛りして使用します。

• nyanco531さん
  • nyanco531さん

5 2016-10-29

前撮り用に購入。
このお値段にしてはとても良いと思います。
お子様向けの購入者の方のレビューが多く、不安でしたが、
大人でも十分に使えます。
手作りのブーケと合わせるためにピンクの花の部分を自前の造花に付け替えました。

5 2016-09-21

リングガール&リングボーイ
親戚の結婚式でうちの娘(6歳)と同じ年の甥っ子がリングボーイ&リングガールを頼まれたのでこちらを購入しました♪
花冠は少し大きめでしたがリボンで調整し、落ちてこないようにヘアコームとヘアピンをつけました!
リストレットは少しアレンジしコサージュにして甥っ子の左胸に付けました!
統一感が出て二人ともとってもかわいかったです♪
周りからも好評でした!
買ってよかったです!

• pon4646さん
  • pon4646さん

4 2016-06-06

子どもでも大人でも
4歳の娘が結婚式に出席するために購入しました。
調節が出来るので子どもでも大人でも使えるサイズで助かりました。
でもずっと付けていると「頭がチクチクする」と言い掻きだしたので外しました・・(なので☆マイナス1)
そして新婦も同じような花かんむり付けていたのでかぶってしまった!と思いましたが、新婦とお揃い♪と考えたら嬉しかったです。

5 2015-12-10

とっても可愛い
二歳の娘の誕生日に☆
とっても大きいとのことで不安でしたが
調整できるので大丈夫でした☆

5 2019-04-03

サイコー!
同じ市内だったせいもあり、翌日昼には着いた!
メール便なので壊れたり遅延やアレコレ心配でしたが、専用箱だったから潰れて無いし、シンプルな梱包で会社着も不審がられること無く、心配すること無かったなぁと。
週末使いたかったので、有りがたかった!
仲間内の結婚お祝い会でベールを付け新婦の花かんむり、ピンをつけ新郎のブートニアに小細工して使いました!
ワイヤーで作られてるので加工がし易かったし、木工ボンドで接着したり出来たので楽でした。
本人も喜んでくれましたが、参加者からのウケがめっちゃ良かった!
お値段を言ったら、ビックリされました^ ^
作りも悪くなく、良い買い物が出来て大満足です!

5 2014-10-29

お買い得
シンプルなので、あんまり大きいものが好みでない方にはこのままで良いと思います。リボンがついているのでかわいいイメージになります。リストレットもついてこのお値段はお買い得です、定型外でも
、そんなに崩れてもいませんでした。特に写真を撮るときだけだったら全く問題ないと思います。
私は濃い色や少し大きめのの花を足して使いました。花の間を埋めていったので、必然的にリボンがほとんど見えなくなってしまいましたが、かわいいイメージが少し薄れて使いやすくなったかなと思いました。盛りすぎて十分すぎる大きさになってしまいました。

• az888azさん
  • az888azさん

5 2017-02-27

結婚式のフラワーガールに!
女の子二人がフラワーガールとして結婚式に参加することになり、どれがいいかネットで調べたらこちらの商品に出会いました。
・中にワイヤーがありサイズが調整可能。
・同様のリストレットの2点セット
1度きりの使用なので耐久性は求めていませんでした。
でも意外にしっかりしていました。
これなら大人、子ども問わずに利用可能です。
この花冠のおかげでとても素敵なフラワーガールにバージョンアップした感じで私も大満足でした。
周りからも可愛い!と大好評で気になっている人におすすめします!

5 2016-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式のフラワーガールに♪
結婚式で、姪っ子にフラワーガールをお願いしたくて購入しました!
お手頃の値段で、でも物がしっかりしていて満足です☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ