前のページへ46件~60件 (全 1,167件)次のページへ

4 2018-10-09

満足
幼稚園の運動会前に購入しました。サイズが大きすぎるかと心配しましたが、家族4人(10ヶ月の動き回る赤ちゃん、年少さん、両親)で使用するのに丁度良い大きさでした。
一回の使用で、運動場の白い砂が付いて気になったので、洗えるのは良いですね。
想像していたよりも、表面の布感(布感という表現が合ってるかは分かりませんが)があって、足を伸ばして座る時に、気持ち良かったです。
糸のほつれが表面の中央に初めからありましたが、家族の誰も気づかない程度でした。
ブルーのチェック柄が派手すぎずオシャレで、満足しています。

5 2018-05-02

スイスボーダー
注文番号242641-20180425-00173832
ピンクのサンシェードテントを持っていたので、それに合うシートをテント内に敷きたくて、こちらの商品のスイスボーダーを買いました!
GW直前にも関わらず、迅速な対応をして頂けて早急に商品が届きました!
画面で見るより実物は赤みの強めなピンクで、エメラルドグリーンの部分も緑が強めな感じでしたが、それでも可愛かったので満足しました^_^
先日ピクニックの際に利用した所、家族からも評判が良く、おしゃれだねーと言ってもらえました!
シェード内でごろ寝するのにちょうどいいクッション性でした!
もう少し厚みがあるといいなーと思いましたが、これ以上厚みがあったらたぶん片付けるのにかさばるなーと思ったのでこれぐらいで十分だと思いました!
またピクニック計画立てるのが楽しみだなーと思いました!
持ち運びにはとても軽くて良かった!
マジックテープの部分が当たるとほつれると聞いていましたが当たっていないで綺麗なのが届きました!
どれぐらいつえるかは分からないけど値段も手頃だし、またそのうち汚れたりほつれたりしたらリピしたいと思いました!

• veloji3さん
  • veloji3さん

5 2016-04-24

良さそう!!
今まで大きいサイズの物を持っておらず探していたところ、柄が可愛くサイズも丁度良いこちらのお品を発見し即購入。注文した翌日に届きました!
わりとしっかりした厚さがあり、表面はフリースでヒヤッとしないし裏地は黒系のツルッとしたビニール?素材なので、多少濡れた地面でも大丈夫そうです。
折り畳めて持ち手付きなのは便利☆ (◍ ´꒳` ◍)
クッションマットなので赤ちゃんを寝かせても安心です♡ ただ、どうしてもボリューム感はでるので、畳んでも大人1人分の枕くらいのサイズにはなりますね。笑)
GWや遠足、運動会など行事用に何かと活躍しそうなので買ってよかったです(^-^)

4 2014-07-19

フォレスト購入
5人家族用、乳児がいるのでビニールだと寝転がりずらいかなと起毛のこちらを購入。
夏には暑いとのレビューもありましたが、ビニールのが蒸れそうで…。
肌さわりもいいこちらにして正解でした。
コンパクトに畳めて、軽いし持ち運びも便利だと思います。
部屋の中で広げてみましたが、5歳、3歳が寝転んでも余裕がありますので
もしお昼寝しちゃってもすみっこに大人が2人は座れるかな。
柄も可愛いし、砂が入り込むかもとレビュー見て不安でしたが、毛足も全然長くないのではたけば大丈夫だと思います。(ただ落ち葉類はくっつきそう)
普通に座ると大きすぎる気もしますが、荷物など置くと狭くもなくちょうどよさそうです。

5 2014-05-25

フォレストにしました!かわいい〜起毛タイプもこれだけ大判も初めて購入したので勇気がいりましたが、これなら家族で気軽にお弁当持ってお出かけできそう。届くなり幼稚園の子供に、線路はどこ?と聞かれ…(;´∀`)森の柄だったので線路もあって電車で遊べたらもっと嬉しかったのかな笑。まぁでも大人かわいさとしては大満足〜。
ただ、マジックの位置替えたらもすこしちーさくたためそうだなぁ…と思ったのと、レビューにもありましたが、起毛なので、土や食べこぼしで汚れるのはもう覚悟の上です泣。3才と1才の子供がいるので…。

5 2013-11-23

素早い対応!
20日に購入して23日には届きました。
北海道なのでいつも到着には時間がかかりますが、こんなに早く届いたのは初めてかもしれません。
それだけでとても嬉しかったです。
商品は大きくシートもふわふわで座り心地も良さそうです。テーマパークで家族みんなで使用するために購入しましたが、大きいので広げるスペースがないかも?と思ってしまいました…
でもこれから運動会等で使うので良い買い物ができたなと思います。柄はクローバーを購入しました。可愛いし子どもが飽きた時に四葉を探して遊べそうです。
できたらネイティブ柄が欲しかったなー

5 2012-05-24

肌触りも心地良い
親子3人で使うことを想定して4-6人用を購入しました。
4歳の息子と2人でピクニックに行き、使用しましたが、肌触りもよく、縦に2人で座って足ものばせるし、寝転がれるし、よかったです。
まだ3人で使ってませんが、男性大人4、5人は余裕です。お弁当を広げると6人はきついかな。寝転がるのなら大人2人分ですね。
起毛で、暑いかなと思いましたが、気にならなかったです。
むしろ、気持ちよい肌触りでした。
折りたたんで、マジックテープでくっつけるだけなので、片付けも楽、しかもとても軽いです。
いざという時の防寒にもつかえそうで、トレッキングにもいいかも。

• meiko0612さん
  • meiko0612さん

4 2012-05-20

楽しい気持ちに☆
カラフルブロックを注文しました
写真通りの商品、想像以上に楽しい気持ちになれます
温かくなってきたので1歳の娘と主人と
お弁当を持って何度か出かけています
大人2人+娘だと大人はごろんと横になれるほどです
大人3人+娘の時はみんな体育座りをする感じでした
4−6人用とありましたが
運動会などゆったりしたい時はもう1つあってもいいかな
難点というか。商品に赤い染みのようなものがありました
イチゴの汁をこぼしてしまったのかと
使用後洗濯板で洗いましたが全く落ちず
最初からあったものだと気がつきました
使用前に気が付いたとしても 返品するにはお店の人に申し訳ない感じ
外国のものなので(ですよね!?)しょうがないと諦めつつも
新品なのに汚れているとテンションは下がりました
ちなみに洗濯板でこすったら毛羽だってしまいました^^;
ま、これも当然ですね...
性能には全く問題ありません
細かい事は気にせず楽しくお出かけしようと思います!

5 2021-09-18

かなり大きくて家族4人が余裕で座れます。
良い買い物でした。

• yuchi7345さん
  • yuchi7345さん

5 2021-05-18

大きくリーズナブルなものを探していました。子供とのピクニック用に購入しました。これから使用するのが楽しみです。

5 2020-07-16

コロナ自粛の中、おうちデイキャンプで活躍しました。
大きさも丁度よくて、2歳の娘っ子もスヤスヤ眠る心地よさでした。

4 2020-06-10

大きいシートがほしくて購入しました。
広げてみたところ家族4人でものんびり座れるので今年の夏たくさん使えそうです!生地もやわらかく座り心地よかったです。

• kazuki5788さん
  • kazuki5788さん

4 2020-05-23

持っていたレジャーシートが破れたので買い替えです。デザインがかわいくて、レジャーだけでなく運動会やキャンプでも映えます。ただ、私の勘違いで、フリース素材だったことは気づきませんでしたので、プールや海では使えませんね。でもキャンプの時、テントの食事スペースにしいただけでおしゃれになったのがうれしかったです。

5 2020-03-25

大人5人と3歳児3人で使用しましたが、ちょうど良いサイズでした。
有名ブランドのものと比較検討していましたが、ペグ付きが決め手となり、こちらを購入しました。
風でシートがめくり上がる事が無いのは、本当にストレスがありませんでした。
購入時の商品に、不良部分がありましたが、問い合わせたところ、すぐに交換していただき助かりました。

5 2020-02-16

可愛い
真冬で使用しましたが、ちゃんと地熱と遮断してくれて良かったです。また、軽くて、一つにまとめられて、とーっても可愛いです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート