• nadia4575さん
  • nadia4575さん

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このクオリティなら安い(*^^*)
買い回りで7777円でブラックの24を購入しました。
画像で見た、ソールの美しさと日本製という触れ込みに惹かれたのですが、実物はもっと良いです。あまりにきれいではいて汚れるのがもったいないくらい。
はきたいけど汚したくない…そんな気持ちで揺れちゃいます。
普段も24をはいていますが、土踏まずが浮いてます。
また、かかとが浅いので中敷を入れての調節は余計はきにくくなってしまうため、試しばきで合わなければ交換をすることをお勧めします。
幸い私はちょうど良かったので助かりました。
実用的かどうかは実際に使って見て分かると思いますが、
少なくとも、ディテールは満点です。

5 2013-11-27

かわいい!
なんといってもデザインが最高です。赤色を購入しましたが、この色合いも高級感があります。

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりバッチリ!!(*´∇`*)
[受注番号] 242639-20140116-0373303122
いつもプレミアムシリーズでお世話になっています♪
外反母趾ですが、例によってどこも当たらず痛くならず、インソールのクッション性が高いので、ヒールの高さも感じません★★
外反母趾なので、ワンサイズ上げようか迷いましたが、いつも通りのサイズでも余裕があり、頂いたジェルインソールを入れて、まだ余裕がありました♪
ワンサイズ上げていたら何枚かジェルインソールを入れないと大きかったかも…(^_^;)
オフィス用にブラックを購入しましたが、ソールの深いグラデーションレッドもゴールドプレートも美しく、黒ととてもよく合います♪
ヒールも美しい♪
ご対応も毎度の事ながら迅速丁寧で、靴箱もしっかりしたスライド式で、会社のデスクの下に3つ積んであります★★
今後もプレミアムシリーズに期待しています♪
新作が出ないか、いつも楽しみです♪♪

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
セール時税送料込7,777円。
普段コメックス等24.5cmを購入しますので24.5を購入したらかなり窮屈でした!
伸びるかなーと思って交換せずにいたのですが、しばらくの間指先が不自然に曲がって辛かったです…。
もし店頭で試着していたら迷わず一つ上をくださいと言っています。
時間はかかりましたが伸びて楽に履けるようになりました。
本革日本製でソールもおしゃれでセール価格だと本当に手頃なお値段です。
ポインテッドトゥも発売されたので次はそちらを購入したいと思います。

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
うれしい^^
パンプスが欲しくて、ネットで探して、ここの口コミが良かったから、注文してみました。昨日、届きました。
普段のサイズは22-22.5センチですが、22.5センチを注文した。写真通り、綺麗で、履いてみて、足は細め、素足でサイズぴったり。^^高級感があって、色もいいし、満足です。色違いのも欲しくなったよ。。。
やはり、物がいいから、うそはつきません^^

5 2014-08-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この値段とは思えない素敵な靴でした。
届いたときは『小さい!入るかな?』と思いましたが、ストッキングを履いて履くと普通に履けました。
通常24cm、ものによっては23.5cmを履きますが、(平ぺったい幅広足です)今回は24cmで、ぴったりでした。
そして足も心なしか華奢に見えました(笑)
ヒールがある割に歩きやすさもあり、デザインの素敵さ、価格の手頃さを考えると、ぜひ色違いもほしいです!
それから、明細が入っていた袋もヒョウ柄ですがただのヒョウ柄じゃなくて、隠し絵?が入っていてとてもデザイン性の高いものでした。

4 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
人により。
普段、どんな靴を履かれているかで評価が分かれると思います。インポートを履きなれている方(普段の靴が割と高い方)には、ちょっと安っぽく感じられるかな?
今回、仕事で履ける革のパンプスを探していてこちらの商品を購入。(スムースのベージュとエナメルの黒)サイトの写真のほうが、高級感があるなという印象。替えのヒールやインソールが入っていたり、箱に入ってそれぞれ不織布の袋にはいっていたりと、丁寧かつ親切な点には好感が持てます。サイズ感はややタイト、履いていくとなじんでいくことを思うと基本ジャストサイズで選んでいいと思います。幅広の方は、ワンサイズ上げてつま先部分にインソールを入れると疲れにくいのでは(私は普段はそうです)。
私の個人的感想としては、ダイアナなど好きな方でしたらおすすめ、という感じです。履いた時のラインは合格点。履き心地は普通でした。値段(8000円を切っている)、いつでも買える手軽さなどを考慮して★四つです。

• 城久さん
  • 城久さん

5 2014-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5を履いています。フルのインソールを入れるつもりで25を購入しましたが、予想より小さかったのかジャストサイズでした。インソールを入れたらきつくなってしまいそうです。すこしなじんでから入れようかと思います。
普段から10cm前後のヒールの靴を履いているのですが、ジャストサイズのためかいつもの靴より歩きやすく感じます。ただ、ストームなしなので長時間の歩行は少しつらいかもしれません。同じデザインのインストームパンプスを作ってほしいです!
色はブラックとピンクゴールドを選びました。どちらも高級感のある色合いで、とてもこの値段とは思えません。ブラックはTPOを選ばずに使えます。ピンクゴールドは今の時期にぴったりです。肌の色とも近いので、足長効果もありそうです。
レッドソールもありきたりな単色ではなく、深いグラデーションでとても素敵です。ゴールドプレートがアクセントになっています。
しっかりしたボックスに一足ずつの靴袋、替えのリフト、さらにプレゼントのジェルインソールまでついているのでとてもお得感があります。
次回はアイボリーとワインを購入したいです。

5 2013-12-21

大満足
本日届きました。ピンク購入しました。パールが入っているので子供っぽくならず大人がはいても可愛いカラーです。
作り自体もしっかりしていて、さすが日本製!!配送、包装、商品何も問題なかったです。気に入ったので色違いでもう一足注文しました(^^)

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい(^ ^)
デザインはシンプルですが、履いた時にとってもエレガントに見えます^o^
幅も丁度よく普段と同じサイズで履きやすいです!!
幅が少しだけ広めに感じますがだから履きやすい気がします!
とっても気に入りました。
発送の連絡や梱包も丁寧で、安心してお買いができるショップです!!
お値段以上に良いお買い物ができました(^ ^)
ありがとございました。

5 2014-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
上品なアンティーク・ブラック
このアンティーク・ブラックは、あえて革にしわをあたえてしわの部分にシルバーをコーティングしてます。その上からブラックをコーティングしてます。明るい場所で履くとブラックが、何ともいえない色になります。シルバーのおかげで・・・上品なパンプスです。少しの色の変化でお洒落なパンプスに早変わり・・・このシリーズは、全て購入しました。色の変化で心の余裕にも繋がります。足元の変化は、女性の表現です。お洒落も足元から・・・同じ商品を集めれば集めるほど・・・この商品の良さが解ります。まずは、一番好きな色を購入して下さい。足のサイズが、マッチすれば・・・凄くお気に入りになると思います。是非、このシリーズを購入して下さい。きっと喜んで頂ける商品です。

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なかなか良いです。
幅がややきつい感じがしましたが、私は踵が大きくないのでサイズアップするガバガバになりそうなので、悩みましたが交換せずにそのまま履くことに。
踵がやや浅めの作りなので、いつもなら新しい靴は踵の上を靴ずれするのですが、靴ずれなく過ごせました。また、インソールのクッション性があり履きやすい。歩きやすい。
色はレッドをチョイス。画像通りの色。エナメルとありますがガチガチの革でなく艶のある革といった感じ。
久々に足に合う靴が見つかり、大満足です。
ただ次にほしい色がありません…
お店の方!!お願いです。是非ネイビーやブルー系のラインも造ってください!!

4 2014-10-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ハイヒール☆レッドソール
かなりの悩み足です。size25cm 足指が長く、特に人差し指が親指よりも2cm位長く、幅細目cからd幅。
土踏まずがかなりあり、甲高、踵は小さめです。
レビューでは、大きいsizeを選ぶ方がが多かったので、長さが足りなかったら25以上のsizeはないので、かなり悩みました。
このお値段なので、25cmで購入してみました。
薄手の靴下でも履けます。普段パンプスは素足ではくので素足でもインソールを入れれば前滑りもなさそうです。
指が長いこともあり、指の股は見えてしまいますが、いつも通りのsize25で丁度良かったです。
幅があまりないかたならばいつものsizeで良いのではないかと思います。
ストッキングをはいてしまうと、私の場合は滑ってしまいsizeを下げないと無理そうです。
裏のソールは思っていた通りとても高級感があります。
エナメル皮ですが、固すぎず色みも良いです。
お試し価格だったので、悩み足の私にはお安く靴が購入できて良かったです。
普段は1足がかなり高いものしかないので、ありがたいです。

• Sachi-fukuさん
  • Sachi-fukuさん

5 2014-12-12

とても素敵
履きごごちがとてもいいです。まだ、家の中しか歩いていませんが早く外を歩いてみたいです。

• yuuya_mさん
  • yuuya_mさん

4 2014-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても素敵です*
NewWineが先ほど届きました。
素敵なお色とヒールで、満足しています。
普段ヒールのくつは22.5でインソール使用の為同じく22.5を購入。
素足でもストッキングでもインソールを使って問題なく履けました。
ただ、偏平足なのでバランスが少し心もとなく☆4で。
黒のストッキングだと靴のお色が映えないのが少し残念ですが;
お手頃なお値段でこのような靴に出会えて感謝です。
他の靴も型が同じようなので今後も気兼ねなく購入出来そうで、早速悩んでます。笑

関連ジャンル レディース靴パンプス