【送料無料 あす楽 福袋】 サンダル ミュー...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-09
  • サイズ感が
  • ブラックとベージュの23.5と、ホワイトの23.0を購入。 普段右はやや外反母趾で幅広の23.0、左はあまり外反母趾が目立たないため横が広くなく縦に正常に伸びている為23.5と、サイズに違いがあります。(実寸は右が23.0弱、左が23.0-23.5) なのでサイズ選びに悩んだのですが、23.5ブラックは少しゆとりあり踵が0.5-0.8ミリくらい余りるけどおかしくない範疇、23.5ベージュはほぼぴったり、一つ一つ微妙に違い ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-09
  • 思った以上に小さかった。
  • 届いて出した際、サイズが間違っているのかと思ったくらい作りが細身でコンパクトな印象です。バックストラップがないタイプなので、カパカパするといけないと思い、いつものサイズを選んだのですが、1サイズ上にすれば良かったと後悔しています。見た目はかわいいですが、細身の為、横幅がキュッと締まるので、試し履きしたカンジでは長時間履くと足が痛くなりそうです。少し伸びてくれ ・・・(続きを読む

5 2017-06-02

履きやすく痛くない
届いて一週間、何度か履きました。全く痛くありません。購入する靴は22.5〜23で、23だと靴によっては、少し緩くなる事が多々あり、足の形は甲広甲高で最初は、入らないかもと心配しましたが、スエードが履いているうちに心地よくはまりました。ヌーディーなマネキュアで凄く品よく履けます。お薦めです。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいです!
クーポンが使えるうちにと、8月の安くなる日より前に赤のスエード、ベージュのサテンを買いました。
普段の足のサイズは23センチ。
Sだと小さく、Mだと少し大きいと感じる足なので、5ミリ単位の靴必須です。
特にサンダルは大きいとかかとが余って格好悪いですし、前に指が出すぎてしまい不細工になります。。
これはそれがまったくない!
23センチでピッッッタリでした!
昔から足をきれいに見せてくれる10センチ程(それ以上もあり)のヒールをはき続けてますが、そのためなら少々痛くなっても我慢するのが当たり前でした。
でもこれはそれがない!はき始めから帰宅まで結構な距離歩きましたが、まったく痛くなりませんでした!
色も赤は綺麗な赤で、安っぽい朱色系の赤ではまったくありません。インソールまで真っ赤だったのはびっくりですが、はいていたらわからないので気になりません(笑)。
サテンのベージュは、地味になりがちなベージュを品よく華やかにしてくれてます。
どちらも買って正解でした。
またセールやクーポン発行などあれば、色違いを買いたいと思っています。
エナメルは硬いというレビューを見かけたので、黒のスエードあたりにしようかなーと。
とてもいいお買い物でした!

• K11Kさん
  • K11Kさん

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
残念!だけど気に入りました
タイムセールに間に合わず少し高いこちらのページで購入m(_ _)m
22.5の希望のものも品切れでしたので23のベージュサテンにしました。
1年前にエナメルのブルー22.5を購入して、エナメルなので指の部分の靴擦れがひどかったですが高さがあるのに歩きやすい!!ので、足が慣れるまで気合を入れて履いていました。
レビューをみてサテンは靴擦れしにくいと知り、今年はサテンのベージュが欲しいと思っていたのですが22.5は売り切れ。
欲しかったです。。
諦めきれず23を買いましたが、やはりレビューの通りでした。
靴擦れはできなさそうですが少し大きかったです。
エナメルはワンサイズ大きめを、サテンはジャストサイズの購入をおすすめします。

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピート買い間違いなし!
ベージュスウェード23センチを購入。普段は国内有名ブランドで22.5センチが多いのですが、甲高幅広で心配だったので、23センチにしてみましたが、いつもどおりでも大丈夫だったかな、と思いました。
でも大きすぎるわけではありませんので、大丈夫でした。
2回目までは、少し靴擦れがありましたが、3回目からは全然大丈夫です。
何年も前に似た形のサンダルを購入し愛用していましたが、壊れてしまいやっと見つけた似たものも遂に昨年ダメになり、必死で同じ形を探しました。以前までのものは一万円以上したので、半信半疑でしたが届いてビックリ!この製品については、安かろう悪かろうは通用しません。
梱包も丁寧ですし、発送も早いです。
今回は送料無料でしたので、文句なしです!
形も綺麗で、特にパンツとの相性が良いデザインです。
様子がわかったので、色違いと同じベージュをもう一足購入予定です。

• Harualaleさん
  • Harualaleさん

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い買い物
足は23.5ですが、24センチを購入。
元々こう幅が広い方なので24センチでぴったりでした。歩き難さもなく、愛用させてもらってます!
またリピしたいです♡

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安くてかわいくて本当に痛くない
安くてかわいくて本当に痛くないです。
子供が小さいので走り回りますが脱げなく、痛くないので
もう1足欲しいです

• ネネ0127さん
  • ネネ0127さん

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広甲高にはワンサイズ上をオススメします
普段、24cmか24.5cmを履いています。
サンダルだったので24cmで良いかと思い注文しました。
履いてみたら指の付け根のあたりがキツかったです。
セール品だったので交換も出来ないので、シューストレッチャーで伸ばして履いています。幅広甲高の方はワンサイズ上をオススメします。
デザインはとても良く、ベージュなのでどんな服にも合わせやすいです。
このお値段でこのデザインはとてもお買い得だと思います。

• non903さん
  • non903さん

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足サイズ24.5cmの甲薄幅狭で24.5cmのスエードベージュを購入しました。サイズ感ぴったりです!色も肌の色に馴染み、服の色に関係無く合わせやすいです。ヒールをまったく履かないので最初は歩くのが怖いな〜と思いましたが、ヒールが高いわりにグラグラせず、見た目重そうに見えますが軽くて歩きやすいです。お安いの良いお買い物が出来ました。また色違いで購入したいです。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチ、Mサイズ購入することが多いのですが、こちらはレビューを見て24.0センチ購入しました。到着すぐに履いて、友達と4時間ほどショッピングに出掛けましたが、靴擦れもなく、大きくて爪先が出るとゆーこともなく、見た目とは違い、軽くてとても歩きやすく疲れませんでした。お色はベージュスウェード。何にでも合わせられる大人なお色です。黒も検討中です。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良いですね
お安いので痛くなくてキレイ目ならOKのつもりで買いました。
お値段的にもとてもリーズナブルで、普段気兼ねなく履けますし
私は はき心地は問題ありませんでした。
お買い物でぶらぶらしていても 痛さはなかったです。
ビジュアルですが ヒールが高いのが好きな私は 履いたときに
足長効果があればOKなので そこもクリアです。
トータルして 良いですね!

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい!
25cm購入。
普段は25.5cmですが、サンダルは0.5小さなのを購入していて、
こちらも結果良かったです。
高いヒールなのに、安定があり疲れません。
靴が大好きで、今まで何百何千と買いましたが、この高さでこの疲れのなさ、ほかになかったかも!!
スウェードのホワイトを買いましたが、汚れや指あとがすぐ付きました。
それでもこのお値段と歩きやすさなので、okです。
当方170cmのため、これを履くと180になり大女ですが笑
それでもまた他色リピします!!!
オススメです。

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ試し履きしかしていませんが歩きやすそうです。
エナメル、サテン、スヌードで迷いましたがレビューを参考にスヌードにしましたが痛くなくスヌードにして良かった。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24or24.5ですが、こちらは24でぴったりです。
中敷きがかっこよく高そうに見えます。
デザインは画像通り。まだ室内で履いただけですが履き心地はいいです。クロスのデザインも足が長く見えます。ストラップがあったらもっと歩きやすい気がしました。

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
凄く良い
長時間はいても、いたくなし、疲れなくて可愛いサンダルです、毎年夏には注文しようと思います!!ベージュがとくに大好きです!

4 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スエードベージュを購入。届いてみて、実物もとても可愛かったですが、すぐに汚れそうな感じでした。エナメルベージュか黒にしておけばよかったかな〜と。
サイズはサンダルはいつも22.5cmを購入していますが、こちらも22.5cm購入でピッタリでしたよ。