5 2017-01-15

形すごくいいです。サイズも調度良かったです。

5 2017-01-05

お気に入り
普段23センチを履いてるんですが、問題なくいけました。かなり歩くことになり覚悟してたのですが、そちらも問題なくです。ただ、少し滑りそうかも。ソールが赤で気に入ってます。翌日に届いて嬉しかったです。

2 2017-01-01

私には合わず( ;∀;)
痛くないヒールと書いてありプチプラだったので期待して購入しましたが、私には合わなかったです(^-^;
30分も歩いたら激痛が...
裏が赤い色でとてもオシャレなので、あんまり歩かないお出かけの時に履いています。

5 2016-12-28

ほどよくピッタリ
サイズ23.5の甲高で足先が割りと幅広タイプの足です。レビュー見て悩みましたが、サイズ通りの23.5を購入。ベージュと黒を買いましたが、2足ともタイツで履くと丁度ピッタリで、ソックスやストッキングでも足がずれる事もなく、かなり歩いても大丈夫でした。大満足です!

4 2016-12-18

形は大満足です
幅広で普段24〜24.5cm、Lサイズを履いていますが、レビューをみて24.5cmを購入。レビュー通り箱から出したときに、箱詰めされていた影響のヨレはありましたが、詰め物して形が整えられるかなというレベルです。合皮のブラックを買ったので、スウェードの方がヨレは気になりにくいかもしれないと思いました。
幅は靴下を履いてもゆとりがあるので中敷で調整できそうです。
なにより形が完璧!とってもかわいいので、値段のことを考えるとお買得ものだったのではないかなと思います。
雨・雪の日は気をつけて歩くようにします。
まだ外を歩いてないので気に入ればリピートします。

• anjy1005さん
  • anjy1005さん

2 2016-12-12

値段相応でした。
普段のパンプスのサイズは22.5cmです。今回もそのままで購入
サイズは問題無いけど、30分以上歩くソールの硬さ、スエードの皮の硬さから足が疲れたり指がいたくなります。デザインも形はいいけど底面の赤がイマイチで…画像では可愛いと思ってたんですが、実際の色は鮮やかさの無い少しちゃちく感じる赤でした。残念

4 2016-12-12

レッドソールが カワイイ♪後ろ姿のポイントになりそうな感じですo(^o^)o

• bj-keiさん
  • bj-keiさん

5 2016-12-12

初めて購入
コストパフォーマンス、デザイン、全て満たす商品でした。大満足しております。ショップ自体がお気に入りです。

5 2016-12-10

ジャストサイズでOK
忘年会に履きたくて購入。
配送も早く、忘年会にも間に合いました。
普段からヒール履くけど、若干高め。でもかわいい。
ファスナーの部分が重いのか、歩くときに気になりますが(笑)
そして、これを履いて出た忘年会で酔っ払い、階段でこけて青あざ(笑)
気をつけてください(笑)

5 2016-11-27

黒スエード22.5
ヒールは普段21.5か22cmなので一番小さい22.5購入です。皆さん仰るとおりクッションが無いのでジェルソールを入れました。厚めタイツでも履けそう。細目な作りで足にフィットするので歩き易そうです。
ブーティは他店のSだとかなり大きくて幅も長さも余るので、ヒールが8cmくらいでも歩きずらいですが、フィットしてるだけで全然違いますね。
見た目は画像通りの可愛さです!
後は外出してみてから追記します。

5 2016-11-16

靴によってサイズはいろいろで こちらの靴は先の方が細身なのでご注意下さい
サイズが小さかったけど…伸びるかな 頑張って履いてみます
とても可愛いのでオススメ

• BONIKOさん
  • BONIKOさん

4 2016-11-14

リピート
パイソン柄の購入したことがあり
履きやすかったのでまた購入
オススメです!
物によりL、XLサイズ履いていますが
ちょうどいい感じです!

4 2016-11-12

少しサイズに余裕あり
普段23cm〜23.5cmの靴を履いています。今回はレビューも参考に23.5cmで黒のスエードにしました。80デニールのタイツに合わせて、少し余裕があります。厚手のタイツと合わせることや靴下を履くことを考えたらちょうどよかったです。ただ、歩いてみたらどうだろうと6000歩ほど街歩きしてみました。最近は7cmくらいまでのヒールの靴しか履いておらず、久しぶりにこんなに高い靴を履いたので、はじめは少し歩きづらく感じましたが、慣れてくるとこれだけ歩いても問題なかったです。
今年はこちらの活躍を期待したいと思ってます。

5 2016-11-05

買って良かったです☆
靴底の赤がちょっと派手かなと心配でしたが、少し見える程度なので逆にすごくお洒落だと思いました。ヒールも足がきれいに見えます。
長時間歩くとさすがに足は痛いですが、買って良かったです。

4 2016-11-02

思ってたより履きやすく良かった!デザインが素敵

関連ジャンル レディース靴ブーティ