【送料無料 あす楽】 痛くない ブーティ レ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-14
  • すっごく良かった!
  • レビューをさんざん読んで、悩んだ挙句に購入しました。普段24〜24.5cmもしくはLLで幅広な足ですが、大きめとレビューにあったので24.5cmは売り切れだし、ドキドキしながら24cmを購入。届いてすぐに履いてみましたが、薄めの靴下着用で余裕で履けました!!ストッキングやタイツだとやや緩めかもしれません。確かに幅はちょっときついかもですが、普段ムートンブーツばかり履いているのでそう感じるのかもです ・・・(続きを読む
  • MomoLeoさん
  • 3 2013-09-03
  • カタチはキレイ!でも・・・
  • 通常靴のサイズ24センチ・甲高・巾広の足です。こちらの24センチを購入しました。大きな足なので若干履くのに手間がかかりましたが、サイズはピッタリ!でも先の幅が狭く、小指が当たってしまいました。長時間は履けそうにありません。ヒールも高いので。でも足はすごくキレイに見えます!!★残念だったポイント★少し折り目が付いていたこと。送料込みで買ったので交換不可と納品書に書かれていてガッカ ・・・(続きを読む

5 2016-11-27

黒スエード22.5
ヒールは普段21.5か22cmなので一番小さい22.5購入です。皆さん仰るとおりクッションが無いのでジェルソールを入れました。厚めタイツでも履けそう。細目な作りで足にフィットするので歩き易そうです。
ブーティは他店のSだとかなり大きくて幅も長さも余るので、ヒールが8cmくらいでも歩きずらいですが、フィットしてるだけで全然違いますね。
見た目は画像通りの可愛さです!
後は外出してみてから追記します。

4 2016-11-12

少しサイズに余裕あり
普段23cm〜23.5cmの靴を履いています。今回はレビューも参考に23.5cmで黒のスエードにしました。80デニールのタイツに合わせて、少し余裕があります。厚手のタイツと合わせることや靴下を履くことを考えたらちょうどよかったです。ただ、歩いてみたらどうだろうと6000歩ほど街歩きしてみました。最近は7cmくらいまでのヒールの靴しか履いておらず、久しぶりにこんなに高い靴を履いたので、はじめは少し歩きづらく感じましたが、慣れてくるとこれだけ歩いても問題なかったです。
今年はこちらの活躍を期待したいと思ってます。

4 2016-12-18

形は大満足です
幅広で普段24〜24.5cm、Lサイズを履いていますが、レビューをみて24.5cmを購入。レビュー通り箱から出したときに、箱詰めされていた影響のヨレはありましたが、詰め物して形が整えられるかなというレベルです。合皮のブラックを買ったので、スウェードの方がヨレは気になりにくいかもしれないと思いました。
幅は靴下を履いてもゆとりがあるので中敷で調整できそうです。
なにより形が完璧!とってもかわいいので、値段のことを考えるとお買得ものだったのではないかなと思います。
雨・雪の日は気をつけて歩くようにします。
まだ外を歩いてないので気に入ればリピートします。

• MI-MINさん
  • MI-MINさん

5 2017-08-23

汚くなったら再購入をくりかえしてます
立ち仕事ですが、気に入っているインソールと相性ピッタリで楽ですヾ(*´∀`*)ノ

5 2017-07-24

かっこいいってほめられた
すごい気に入ってます。色んな方にどこでかったの?って聞かれます。
ヒールの高さにしては疲れにくくて長時間はいていても大丈夫でした。

5 2017-04-26

幅広甲高の私ですが、いつも通りの23.5で丁度良かったです。歩きやすいし、可愛いし、このお値段なら大満足です。

4 2017-03-21

デザインは大変よかったです。ちょっと固いかな。。。と思いました。履き始めの時は道路の状態で 歩きにくさを感じましたが、なれてしまえば 問題なしです。

4 2017-03-08

見た目は思っていた通り可愛い!
だが、長時間歩いてると少し足が痛くなるので☆−1。

5 2017-01-30

歩きやすい!
サイズ感、歩きやすくとても満足です!色違いでも購入を検討します!

4 2017-01-22

かわいい。シンプルなデザインでどんな服装にも合わせやすいです

5 2017-01-15

形すごくいいです。サイズも調度良かったです。

5 2016-12-28

ほどよくピッタリ
サイズ23.5の甲高で足先が割りと幅広タイプの足です。レビュー見て悩みましたが、サイズ通りの23.5を購入。ベージュと黒を買いましたが、2足ともタイツで履くと丁度ピッタリで、ソックスやストッキングでも足がずれる事もなく、かなり歩いても大丈夫でした。大満足です!

4 2016-12-12

レッドソールが カワイイ♪後ろ姿のポイントになりそうな感じですo(^o^)o

• bj-keiさん
  • bj-keiさん

5 2016-12-12

初めて購入
コストパフォーマンス、デザイン、全て満たす商品でした。大満足しております。ショップ自体がお気に入りです。

5 2016-12-10

ジャストサイズでOK
忘年会に履きたくて購入。
配送も早く、忘年会にも間に合いました。
普段からヒール履くけど、若干高め。でもかわいい。
ファスナーの部分が重いのか、歩くときに気になりますが(笑)
そして、これを履いて出た忘年会で酔っ払い、階段でこけて青あざ(笑)
気をつけてください(笑)