5 2013-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても良かった
履きやすく、使いやすいデザインなのでとても重宝しています。
ベロアだということもあり、購入価格はかなりお買い得だと思います。

5 2013-02-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです!
卒業式用に購入です。
見た目、写真通りでとてもかわいく、お安いのにセレブ感もたっぷりです。
スェードということですが、独特の滑らかさは残念ながらあまりなく、少しガシガシしています。 履いてる分には、全然わからないぐらいです。
普段Mか23〜23.5を履きますが、今回23.5で、ストッキングとでちょうどいいサイズでした。
はきごこちも、ストームが少しあるのとソールがやわらかいので、この高さをそう感じる事もなく、疲れる事もなさそうです。
少しマイナス面もありますが、このお値段でこのクオリティであれば、大満足です。

5 2012-09-19

ブーティ
商品発送も早くとても気持ちのいい買い物ができました(*^_^*)
普段23.5を履いているのですが、レヴューを参考に24.0を購入しました。
履いてみるとピッタリで24.5でもよかったかと想います(^_^.)
普段のサイズより1cm上を購入すればいいかと想います☆
予備のかかともついていてすごくいいです(*^^)v

5 2012-05-18

2足目です。
履きやすいので、色違いを購入してしまいました。
他にも、サンダルとか購入をしていますが、とても履いていても足が疲れません。
私の場合はあまり、足がむくまないのですが、夕方頃には、ほんの少しだけ、気持ちほどむくんでいるのかな?それでも、足は痛くありません。
スタッフさんの方がワンサイズ大きいのをと書かれてあるので、私もワンサイズ大きいのを購入したせいか、とてもラクちんです。また、気に入ったのがあれば購入をしたいです。だって、値段もお手ごろだし履きやすいし足も綺麗に見えるのが一番の特徴ですね。

5 2012-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足がとても綺麗にみえます。
今回は黒を購入をしました。見た目と、手元に届いたのとでは、やはり実物の方がとても上品なくつです。私の場合、スタッフさんがちゃんと書いてくれているにも関わらず、何時もと同じサイズを買ったら、少し小さかったです。だからサイズは、靴によってサイズが違う事がわかったので、その変に注意して購入をされたらいいかと思います。それと、値段の割にはとても高級感がありますっよ!

5 2013-11-17

2度目の購入♪
会社用に以前購入しましたが、履きやすくて楽チンでした。
会社でしか履いていませんが毎日履いて半年以上は履けました。
リボンが取れたのでさようならしましたが、またあの履き心地のよさを思い出し再購入。
以前購入した際の半額の値段だったので2点購入しました。
足のサイズは23くらいでよいのですが幅が広いので普段は23.5を履いています。
前が開いているので、23.5でちょうど良かったと思いました。

5 2013-02-07

上品です
この価格でこの靴だとどこにも
売ってません。
靴の裏には保護用の透明シールや
ヒールの替えまで
23.5のひらっべたい足ですがこの
ヒ−ルは靴回りが余裕があるため
きつくないです。
じつは去年もかいましたが
今年も買いました・
しっかりした靴ですのではきつぶれた感
はないのですがやはり表面の部分がくたばって
来ます。
値段が安いので毎年新しい靴にできます。
試しに買ってみても安心な金額だとおもいます

5 2013-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくかわいいです。
横幅が狭めとレビューにあったので、ワンサイズ大きめを購入。
たしかに幅は少し細めですが、ワンサイズ大きくしなくてもよかったかな〜
って感じでした。
(甲の高い方や、横幅の広めの方なら、ワンサイズアップの方がいいです)
ヒールが高いけど、ホールド力があって、とても履きやすい。
しかも、すごくかわいいし、品があり、脚がきれいにみえます。
私的には、この値段でいいものが購入でき、大変満足です。

5 2012-03-20

何これ!いい!
私は本当にすぐ靴ずれをするんですが、これは全然大丈夫で驚きました。ブーティだからしっかり足を支えてくれているので、けっこうヒールがあるのに、疲れませんでしたし、足首をひねる事もなく(*^_^*)デザインもとてもかわいくて、全く安っぽくないです。黒を買いましたが、シンプルなのでかなり使えそうです。靴は、高価なら高品質ってもんじゃないですね。サイズはいつもと同じでいけました。

5 2012-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目♪
ブラックを購入☆
昔購入してたくさん履いて、また新しく欲しいと思い探しましたが、なかなかこういうデザインがないのでまたこちらで購入させていただきました☆
2足目です♪
始め硬くて痛くなりそうかな?と思いますが、タイツなどを履くので問題ありません。履いているうちにちょうど良くなります。

5 2012-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とにかくカワイイです。生地も高級感があり、値段以上の品物です。まだ試し履きしかしてないので、歩いた時の感じはわかりませんが、買って良かったです。

5 2014-04-25

スムース素材のベージュの同じ形のものを以前購入
こちらはスエード??生地でなじみにくいかも…

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブーティ
商品とても可愛くて気に入りました。梱包も丁寧でありがとうございました

5 2014-02-04

初めて
このタイプの靴は痛いと履いていられないのでかなり迷いましたが、買って正解!
届いてすぐ履いてみましたが、ピッタリでした。
多少硬い感じがあるので数回履いて鳴らしていきたいです。

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールがありますが、思ったよりがんがん歩けます。

関連ジャンル レディース靴ブーティ