• Ruito0109さん
  • Ruito0109さん

5 2013-04-17

でかー
写真で見るより、かなりの迫力です。ファスナーとかもいっぱいついていて、収納力は抜群、他の方が書いているように全面にもファスナーがあるので、取り出しやすさも抜群です。
私は、検定を受けるとかではありませんが、ショルダーにも手持ちにもなるベルト部分は活用できると思います。黒で、ラメはほんのかすかに散っているので、固くなりすぎないエレガントさです。材質もしっかりしていて、そんなに簡単に傷がついたりする感じではないです。梱包も丁寧でしたし(その前に段ボール箱のでかさにびっくり)いいお品です。
ただ、電車とか乗ったときに座っちゃうと多分、膝から両脇がはみ出ます。私はそんなに手が小さい方ではありませんが(写真参照)顔は隠れちゃいますね。
でも、おっきい方が好き〜笑
お気に入りです。

5 2013-12-04

便利!
ネイルのスクールに通うときに利用してます。
とにかく大容量!
ジェルのランプも入るので便利。
ジェルネイルの試験もほぼこのバックに入ったのでよかったです。

• 夢百合さん
  • 夢百合さん

4 2012-08-07

商品そのものは気に入ってます。
が、届いたものが不良品でした。
返品受け付けてもらえれば、安く普通に店舗で購入しなおすのに……。
受け付けてもらえず、がっかり。明日、新しいものが届くそう……ちょっと迷惑。
とてもかわいいバッグに一目ぼれで、親に無理を言って、ピンクを購入しました。
汚れがついていて、そこにはテープがぐちゃぐちゃに付着。そして、痕……。
気に入って、高いお金出して買ってるだけにちょっとショックでした。
ネイリストを目指している方で、このバッグを購入検討している人には、この店舗で買うのはお勧めしないかな。
ネイリスト会員になって、ネイリスト価格なら普通くらいの値段で買えます。
購入すると、まず大きさにビックリします(笑。
でも、確かにトレイはそのまま引き出せるのですが、ファイル類とかを立てたまま収納して引き出すのは、ちょっと難しいかもしれません。
収納力は、ばっちりです♪
店舗対応の悪さと、若干思ってたのと利便性が違う。
届いたものが難あり品だったということで、マイナス☆1とします。

5 2013-01-29

ピンクを購入。可愛すぎるかなという感じですが、特に気にしていません。このぐらい大きなネイルバックはネイルイベントでも見かけないし、2段になっているのがとっても使いやすいです。作りもしっかりしています。雨の日も気にせず持てる素材。36wUVライトではなくCCFLライトだとかなりスペースが空くので一通りは収納できます。強いて言うならば、上が重過ぎると下段が沈むので、下段のファスナー開けっ放しは型崩れの原因になりそうです。

5 2014-03-11

*\(^o^)/*
ネイリストバックを探していたらこちらを発見‼︎
サイズも大きくLEDライトも入るみたいだし、ポケットや取り出しなども使い勝手が良さそうだし、デザインも可愛いので少し高いですが購入しちゃいました♪
まだ届いてないですが期待を込めて★5
届くのが楽しみです♡

5 2012-10-10

私が持っているのを見た友人に頼まれて追加で2つ購入しました。
色はラメブラックです。
物が多くなると入りきりませんが、可愛いけど幼くもなく、収納力もあり、
雨でも気楽に持てるのでいいと思います。

4 2011-12-11

検定用のトレイをそのまま入れることができる大きさでとても便利です。
色もさりげなく入ったラメがかわいいですよ♪
発送も早くてよかったです。
これからたくさん活用させていただきます!

4 2012-04-17

検定用
今まで使ってたバッグもこのくらいは大きさあったのですが、道具入れが一段なのでゴチャゴチャしてしまってました。こちらは上段にも少し高さがあるので、上にケア用品と筆入れやコットン類の予備、下段には検定トレイ一式をそのままスッポリ入れられて尚且つちょっと余るので、念の為予備のポリッシュリムーバーやら消毒剤やらを持って行きました。ピンクが好きなのですが、色をどちらにしようか大変悩みました。散々考えた挙げ句、検定後に仕上がりの写真を撮るときに、黒の上に手を乗せると映えるので、ブラックにしました。案の定この上で写真を撮り、いい感じでした。
レビューで1000円引きが、もう割引された価格で表示されてましたが、私は表示価格から割引だと勘違いしてしまい、購入後のメールでわかったので、ちょっと商品ページがわかりづらかったので★−1です。
ですがポイント10倍なのでお得でした。

• Tiger☆さん
  • Tiger☆さん

4 2012-02-06

良い!可愛い♪
ブラック購入。注文翌日には届きました。
皆さん言われてるように始めは大きさに驚きましたが、検定道具を一式入れて納得。まだまだ余裕がありました。ジェル検定のランプも入りました。
月一程度のスクーリングが始まるため、整頓収納下手な自分にと思いきっての購入でしたが、講習・検定と幅広く活躍してくれると思います♪
かぶりたくなく、他のメーカーより数センチ大きなサイズ、上下のセパレート収納、全面開きなどなどが決め手でしたが、実物に大満足です!!
ただ、上と真ん中のチャック開け閉めの際に側面や上部の生地を噛んでしまいそうで、少し気を使ってしまいます。それも丈夫に造られている為の重みによるのだと思いますが、使いづらいのは少し不便でもありますので、欲を言えばでマイナス一とさせていただきます。
先日のスクーリングでも活躍しました。ありがとうございました☆☆☆☆

4 2012-01-24

ネイルバッグ-ラメブラック
リボンのデザインが気に入って購入しました。ラメが細かくて派手すぎなくてとても可愛いです。作りもしっかりしていて見た目も安っぽくなく、大きさも理想どおりでこれから大活躍してくれそうです。バッグの底面に10センチくらいの何かで引っかいてしまったような傷が軽くですが付いました。この程度の傷は使っているうちにすぐについてしまうようなものなので、まぁいいかという感じですが。全体的にはとても使いやすくて可愛いし、買って良かったです。

• いりざさん
  • いりざさん

5 2011-11-30

買ってよかった
出張ネイルにいいなあと、以前のバージョンから見ていたのですが、さて買おうと思うといつも品切れ…。今回このお値段になって、どうしようかと迷ったのですが、ほしいと思った時に買わないと…と、注文しました。予想よりずっとしっかりした作りで、たくさん入りますし、前面のチャックも便利です。今買ってよかったです。

5 2013-08-18

ずっと欲しかったのですが、他店でも黒は品切れだったのが、今回あり飛びついて購入しました(笑)
大きくて収納力も抜群です。
そして何よりエナメル素材なので、検定など雨の日に外へ持ち運ぶ時に濡れても心配しなくていいのが嬉しいです。(今使っているバッグが布なので)

5 2013-08-04

しっかりした作りで、収納力も抜群!雨が降って濡れても心配いらないし、見た目も可愛い☆色はラメブラックなのでリボンが沢山付いてても大人可愛いって感じで買って大正解でした(≧∇≦)
肩のパットも一緒に買ったので、重くなっても肩に負担がかからず楽に持てました。
バックを検討してる方は、パットも一緒に購入することをお勧めです。

• あにー7さん
  • あにー7さん

5 2013-07-10

検定用に
模擬検定の時に小さいカートに入れて持って行ったら、かなりの荷物でパンパンで、準備がギリギリになってしまった為、他の方のレビューをみて購入を決めました。
トレーにある程度セットして、そのまま出し入れできる為、かなり便利だと思います。
大きさはすごく大きいのでかさばりますが、ライトを入れたり、移動を考えると重くなっても使い勝手がいいかと…。
別売りの肩パッドも買いました。

4 2013-06-14

セルフネイルの講座へ行く時道具を入れて持って行っています。まだわかりませんが将来的に検定にも使えるかなと思います。しかしバッグ自体が、当然なのでしょうが少し重く、大きめでかさばりますね。テーブルセッティングの物を全部すっと入れられるのは良いのですが、私のECO NAILのLEDライトは大きすぎてか上の部分にギリギリ入らず、ちょっと無理矢理あれこれしたら入ります。そのためか、もう少し小さめのLEDライトが欲しくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルその他