数量限定ドナイヤグラブ袋プレゼント! 軟...(グローブ湯もみ ナカムラスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

大変満足!
この価格でこの品質、とても満足しています。ひとつ挙げると型のバラエティーを選べるとより良かったのかなと思います!

• PHOOOOOさん
  • PHOOOOOさん

4 2019-05-28

思ったより、小ぶりでした。子供、中学野球に購入しました。まだ、体も小さいので、ちょうど良いかも。川などの素材は、とても良く、満足しています。

5 2019-05-03

吸い付く
1月に購入しました。
ドナイヤのグラブは吸い付く、とよく表現されますが、このグラブは本当に吸い付くような捕球感を味わえます。
これを知ってしまうと他のメーカーさんのグラブは使えませんね!
おすすめです!

5 2018-10-09

内野全般に使える!
硬式用と同じ革を使っているだけあり、非常にしっかりした作りだと感じました。余計なコーティングをしていないためか、革のよいにおいがします。内野手用で最も大きなサイズ表記ですが、大きすぎず内野全般で使えそう。
手を入れてみるとややきつめの作りなのか非常に手にフィットする感覚でした。
また、ポケット広めで湯もみ型つけをお願いしましたが、これがバツグン!適度に堅さを残しつつ、しっかりと広いポケットが出来ています。試合で使うのが楽しみです。

5 2018-08-25

即戦力
思っていたよりだいぶ小さめのグローブでした。湯もみは完璧で即戦力で使えます!ありがとうございました。

5 2018-08-20

お礼
この度は、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!
中学生の息子も大満足したようです。

• yn175さん
  • yn175さん

5 2018-04-30

満足!
スラッガーと併用するために購入。革質良く、大きさの割に手にフィットする感じで、満足です!

5 2017-11-21

週末の草野球にて使用
来期より軟式ボールが変更となるため、比較的に皮が硬めのドナイヤを注文しました。湯もみをお願いしたこともあり、すぐにキャッチボールを出来る状態で、新軟式ボールの使用でも痛いと感じることはありません。(以前、皮が薄い他メーカーのグローブを使用していたので、個人的な感想です)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールグローブ・ミット