シートカバー 防水仕様 汎用 2枚セット「キ...(カー用品通販ショップ VS-ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• buriburi21さん
  • buriburi21さん

5 2018-10-01

予定通り
シートを汚すクセがある私にとって有難い。

5 2018-09-16

ヘッドレスト一体型につけられるカバーをさがしていて購入しました。
数分で簡単につけられ結構フィットします。価格も安くて良かったです。

5 2018-09-06

取り付け簡単
とにかく取り付けが簡単しかも低価格
にもかかわらず、ピッタリフィット
思っていた以上に良かった

4 2018-08-07

早く届いて助かりました。新車のシートが汚れるので、よかったです。

4 2018-07-16

【デザイン】普通
【包装状態】良
【品質】良(ペット用にしては薄い素材かもしれません)
【価格満足度】良(妥当レベルかと思います)
【その他】耐久性に期待します。尚、以上の感想は個人的なものです。

5 2018-06-17

取り付けやすい
アルトバンにぴったりでした。取り付けやすかったです。

3 2018-04-01

商品到着迄、連絡とかも的確に実行されて好感が持てました。商品もフィット感も良く気に入ってます。