シートカバー 防水仕様 汎用 2枚セット「キ...(カー用品通販ショップ VS-ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

サイズも丁度良くて愛犬を乗せるので汚れないようにと買いました。

5 2020-11-14

汎用カバーですので
車種専用カバーではないので
ピッタリ感は否めませんが…
とても気に入ってます。あとは
耐久性かな…防水性はあまり
期待できないかもですね。

4 2020-11-08

トラック
マツダボンゴに取り付けました。
日産クリッパー軽トラはヘッドレストが
通らず取り付けできませんでした。
取り付けは簡単です。

• 雅17さん
  • 雅17さん

5 2020-10-13

ジムニー ja11に!
ゆったりとしてますが、汎用カバーなのでこんなものかな! 買って良かったです!

• S.S15415さん
  • S.S15415さん

5 2020-09-25

ぴったりフィットして気に入っています。
自分で取り付けしましたが、女性でも簡単に付けることが出来て良かったです。
ありがとうございます。

• over200さん
  • over200さん

5 2020-05-07

伸縮して頑丈そうな素材でした。満足です。

5 2020-01-20

アルトに装着しました。手間もかからず簡単につきました。長持ちに期待します。

5 2020-01-11

商品も早く届き、大変助かりました。

4 2020-11-02

使い勝手は良さそう
農作業に使用する軽トラックに取り付けるため、シート全部を覆ってくれるので買いました。
どの程度耐用性があるのか分かりませんが、汚れても着脱は簡単なので、使い勝手は良さそうです。

5 2020-10-19

お店の対応・商品共に満足しています。
また購入したいと思いました。

5 2019-04-25

よく伸びるので
トラックに使用、汎用なのにピッタリと装着できます

4 2019-04-05

フィット感は良いと思います。
座面は厚めですが、側面は薄いので耐久性が気になります。
コスパ良いと思います。
この値段で、この感じなら良いと思います❗

5 2019-10-26

主人の仕事用車で使用してます。とても気に入ったようです!またお願いします!

5 2019-10-08

期待しています
アウトドアでの使用が多いので汚れ防止の為購入を決定。
まだ納車されていないので装着感は不明ですが期待しています。

4 2019-09-25

簡単に装着できた ただシート下に回すマジックテープの止め布が 短すぎて
届かないもう20cmぐらい長いと 簡単に留められる