5 2019-06-16

凄く良い
結構、足の裏メンテナンスのグッズをよく買いますが、この商品はずば抜けて良いです。軽石よりきめ細かいんでしょう、すべすべさっぱりになります。形も指の間や指元にも使えてとても良いです。非常にオススメです。
肘や膝など身体に使っても、軽石と比べて全く痛くありません。あえて、背中とかにも使える商品開発に期待します。

5 2019-06-14

届きました!
角質スゴいわけではないですが、軽く滑らせるだけでスベスベです!
自分が手滑らせやすいので、タイルや床の上でやらないで、落としても大丈夫な柔らかい所でやるのがオススメ。

• ヨウ93さん
  • ヨウ93さん

5 2019-05-06

1回で効果あり
角質を削る面は、鮫皮おろしのような肌触り。私は、足を除菌シートで拭いてちょっと湿ってる感じで使用しましたが、擦ってすぐにポロポロ角質が出てきました。途中で、食器を洗ってるとキュッキュッ音がしますよね!!私の足からあの音が…。そこでやめて冷水でジャバジャバして熱湯をかけて終了。手入れも簡単。リピ決定です。こうなると爪磨きも良いんではとセットになってる方をポチりました。爪磨きも楽しみ〜。

5 2019-04-29

星5以上
セールでお安く購入させていただきました。
素晴らしい!
通販で有名な角質除去グッツと迷ってましたが、価格はこちらの方が圧倒的に低かったので、モノは試しとこちらを選択。大正解でした。
ショップさん、お試し価格ありがとうございました。
これはリピリピですね。
今まで足裏全体の角質はがしをしてましたが、こちらの方が楽で良いかも。
削り取った跡、ホホバオイルを塗ったら輝く程です。
この夏はこれで決まり!

5 2019-04-21

新感覚
厚くひび割れたかかとに当ててみたら、角質がサラサラの粉になってすごい量が削れてビックリ!!
そんなに力入れてないのに。
しかもスベスベ肌の所は擦っても削れないので安心。
あまりに削れるので楽しくて、気付いたらあっという間に終わっていました。
たった一度で、こんな短時間でここまでかかとが柔らかくなるなんて、嬉しくて仕方がない。

4 2019-04-11

つるつる
どうしてもつるっとならなかったカカトが
つるつるになりました。
濡らしてつかうより乾いた状態でこする方が良さそうです。

4 2019-04-03

削れます!
最近年のせいか、かかとがガサガサ。ひび割れも出来ていて、いい角質削りを探していました。乾いた状態で削るとすごい削れます!
コツコツお手入れすればツルツルも夢ではない気がします。
ただ、他の方も書かれているように、二枚構造なのが2日で剥がれました。
とりあえずそのまま使えるのでいいのですが、手を切らないかびっくりしました。

2019-04-04
レビューありがとうございます。
株式会社エース ラボでございます。

この度は弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。
また、製品不良とのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

レビューにご記載いただいております内容に関しまして、
メールにてご連絡させて頂きましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けしております中、大変お手数お掛け致しますが、
ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。

万が一、メールが届いていない場合、下記連絡先までご連絡をお願いいたします。

株式会社エース ラボ
Tel.06-4801-9201
mail.asa@asa-inc.jp

4 2019-08-17

いいですよ。
カサカサの原因が治るわけではありませんがサンダルを履くときなど一時的でも見た目ツルツルになるので、かなりいいです。

• anchikuさん
  • anchikuさん

5 2019-08-07

すごい!
今まで買ったどのかかとケア商品より気に入りました!自分から出る粉えげつない量^^;。やりすぎると痛くなりそうなんですがほどほどにハマってます(笑)

4 2019-07-31

ツルツル❗
プレゼントしたら大喜び🎁
ツルツル、サラサラ、自分のかかととは思えない。ずっと触っていたいと反応抜群でした。

4 2019-07-31

角質の除去が簡単でした。
洗えて、乾きやすいのもいいですね。
これから、使っていきます。

5 2019-07-29

軽く擦るだけ
角質が厚くなったところに軽く当てて擦るだけ。
削りすぎても良くないかもと思って、
ガサガサがつるつるになったところで止めています。
水洗い・アルコール消毒が出来るのも良いです。

• /606/さん
  • /606/さん

5 2019-07-25

すごく、綺麗に削れます。いろいろ試したけどこれが一番いいです。

5 2019-07-24

サラスベ
細かく削れて面白いくらいです。
テレビを観ながらとか、ながらでも出来るので、便利です。
娘にこれいいよ!と勧めたら、チャッカリ自分のポーチに入れて使ってました。親子でお気に入りです。
また、セールの時に自分専用のをリピしたい。

5 2019-07-24

踵のガサガサがひどく、色々なものを試してみましたが、これは本当に良いです。もっと早く出会いたかった(笑) 使用した後も削りすぎて痛くなることも少なく、つるつるになります。本当にオススメです。