かかと 角質除去 かかと角質削り A SHINE ...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月10日21時00分〜2019年03月11日01時59分

5 2018-12-11

タイムセール期間中でしたので大変お買い得に入手できました。今まで角質除去(かかと)に使用していたものは水洗いができないタイプだったので、水洗いができて尚且つコンパクトだったらいいなぁと思っていたところに、こちらを見つけることができとてもラッキーでした。送料も無料で大変助かりました。お風呂場で使えるのはとってもいいです!置き場所にも困らないほどコンパクトですし大変いいお買い物でした。

4 2018-12-11

凄い
タイムセールにて
安くなっていたので試しに
ブラックにしました。透明なので綺麗な色です。
直ぐに使ってみると凄い!削れて白い粉が沢山出る出る!!
1回使っている最中二つに別れてしまったのですが!そういう作り???説明に無いので分かりません。
蓋的なもの!?なのか不明です。
でも凄いツルツルになるし、旦那の硬くなった角質も取れました。凄すぎです。
安かったので、2つに割れたのも気にしない?問い合わせもやめました。

2018-12-14

この度は弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。
また、製品不良とのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

レビューにご記載いただいております内容に関しまして、
メールにてご連絡させて頂きましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。
ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。

万が一、メールが届いていない場合、下記連絡先までご連絡をお願いいたします。

• EVA5837さん
  • EVA5837さん

2 2018-12-21

すぐに剥がれる
本体(削るプレート)と丸みを帯びたプレートがすぐに剥がれて、握りにくいです。

2018-12-25

• ЯUiさん
  • ЯUiさん

2 2018-12-12

タイムセールで購入
布団シーツがひっかかるくらいガサガサだったかかとがだいぶマシになりました。
ですが、先のレビューの方も書かれてますが、翌日商品を見てみると、真っ二つに…これはカバーではないと思います。作りが甘いですね。
このまま使うと角で手が痛くなりそうなので瞬間接着剤で付けましたが、購入したのがクリアだったため見た目のおしゃれ感が完全になくなりました。残念です。

2018-12-14

mail.asa@asa-inc.jp

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品