かかと 角質除去 かかと角質削り A SHINE ...(ASA 〜エー・エス・エー〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-19
  • 毎日やれば見た目の改善はできる
  • 足裏の角質、ガサガサとかではないのですが、分厚くて見た目が悪い状態でした。角質が剥けるパック・・やりました。ドラッグストアで売っている乾電池式のローラーやすり・・やりました。寝る前の保湿と角質ケアソックス・・毎日してます。お風呂での軽石ケア・・毎日してます。でも、人前で見せるのは恥ずかしい感じでした。こちらの商品でお風呂前やお風呂後に毎日使用しています。1回の程度は、やすり全体 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-30
  • ものすごく期待し過ぎていたせいか、そこら辺で売っているかかと削りと大して変わらなかったので、微妙な感じです。削れないわけではないですが、これが特別でもなく、サロンの仕上がりというのは、誇大表現だと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-11

タイムセール期間中でしたので大変お買い得に入手できました。今まで角質除去(かかと)に使用していたものは水洗いができないタイプだったので、水洗いができて尚且つコンパクトだったらいいなぁと思っていたところに、こちらを見つけることができとてもラッキーでした。送料も無料で大変助かりました。お風呂場で使えるのはとってもいいです!置き場所にも困らないほどコンパクトですし大変いいお買い物でした。

• tsy.nさん
  • tsy.nさん

4 2019-04-02

対応ありました
他の方のレビュー同様、私も使用2回目にして、ヤスリ付きプレートとカバープレート?真っ二つとなりました。セール中で安価で購入し、使えない訳ではないのでこのまま使用を続けますが、数回使用で取れるなら最初からヤスリ部分だけにしたらいいのでは…と思いました。
以下追記
レビュー投稿翌日、連絡いただきました。やり取りの結果、初期不良の可能性ということで、交換対応していただきました。迅速丁寧な対応していただけたので、初期不良の商品に当たった事は残念ですが、お店の対応は信頼できるものでした。尚、商品の性能自体は満足しておりますので、かかとツルツル目指して愛用します(^^)!

2019-04-03
レビューありがとうございます。
株式会社エース ラボでございます。

この度は弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。
また、製品不良とのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

レビューにご記載いただいております内容に関しまして、
メールにてご連絡させて頂きましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けしております中、大変お手数お掛け致しますが、
ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。

万が一、メールが届いていない場合、下記連絡先までご連絡をお願いいたします。

株式会社エース ラボ
Tel.06-4801-9201
mail.asa@asa-inc.jp

4 2019-03-19

毎日やれば見た目の改善はできる
足裏の角質、ガサガサとかではないのですが、分厚くて見た目が悪い状態でした。角質が剥けるパック・・やりました。ドラッグストアで売っている乾電池式のローラーやすり・・やりました。寝る前の保湿と角質ケアソックス・・毎日してます。お風呂での軽石ケア・・毎日してます。でも、人前で見せるのは恥ずかしい感じでした。こちらの商品でお風呂前やお風呂後に毎日使用しています。1回の程度は、やすり全体が角質の粉で埋まったら辞める。やり過ぎないようにしています。これを毎日やって、たぶん5日くらいでかなり状態が良くなりました。角質の分厚さはマシになり、見た目として人前で裸足になっても恥ずかしくない状態になってきました。結局やり続けないといけないけれど、それはどのケアでも同じなので、手軽で見た目に効果のあるこちらで満足しています。

5 2019-03-21

つるつるになりました!
他の方のレビューを見て、すぐに壊れたらどうしよう…と思い、何回か使用&水洗いしてみましたが、割れたり壊れたりしていません!
少しかかとがガサついていた私の足裏はもちろん、50代の母の、とてもひどいガサガサ足裏が一度の使用でつるつるになりました!痛みもなにもなく軽く持って擦るだけでつるつるになります!私も母もビックリ、大喜びでした!
(当たり前ですが、角質の削れた粉?が出るので、新聞などの上で使用したほうがいいです。)
洗えるので清潔ですし、デザインも素敵で機能面もばっちり。
このまま割れたりせず長く使えることを祈るばかりです…

5 2019-04-25

付け置きするタイプの足裏お手入れをしていましたが、足の皮のゴミが家中に散らばるし靴下の中も皮だらけになるので嫌でした。なので思い切って買ってみましたが、これはすごい!肌に優しいようで回数重ねますが、ツルツルになります。軽石より断然いいです!見た目もオシャレだし清潔感も保てるし買ってよかったです!

新感覚
厚くひび割れたかかとに当ててみたら、角質がサラサラの粉になってすごい量が削れてビックリ!!
そんなに力入れてないのに。
しかもスベスベ肌の所は擦っても削れないので安心。
あまりに削れるので楽しくて、気付いたらあっという間に終わっていました。
たった一度で、こんな短時間でここまでかかとが柔らかくなるなんて、嬉しくて仕方がない。

4 2019-04-11

ちょっとガサガサ気になる踵に使うと白い粉がポロポロ...
水洗いも出来て清潔 踵にはクリーム塗ってケアーして2回目には
良い感じになりました 満足してます

4 2019-04-11

つるつる
どうしてもつるっとならなかったカカトが
つるつるになりました。
濡らしてつかうより乾いた状態でこする方が良さそうです。

• momo1779さん
  • momo1779さん

5 2019-04-04

買って良かったです
軽石愛用者でしたが
こちらの商品を使ったら
もう軽石には戻れません(^-^;
友人にもプレゼントしたいです♪

4 2019-04-03

削れます!
最近年のせいか、かかとがガサガサ。ひび割れも出来ていて、いい角質削りを探していました。乾いた状態で削るとすごい削れます!
コツコツお手入れすればツルツルも夢ではない気がします。
ただ、他の方も書かれているように、二枚構造なのが2日で剥がれました。
とりあえずそのまま使えるのでいいのですが、手を切らないかびっくりしました。

2019-04-04
レビューありがとうございます。
株式会社エース ラボでございます。

この度は弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。

レビューにご記載いただいております内容に関しまして、
ご迷惑をお掛けしております中、大変お手数お掛け致しますが、
ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。

株式会社エース ラボ
Tel.06-4801-9201
mail.asa@asa-inc.jp

4 2019-03-19

随分待ちましたが、使った感じはいいです。そんなに力は要らないけどしっかり削れます。

5 2019-03-10

ケアが簡単綺麗
今まで軽石でケアしてたけど、仕上がりがまるで違う

良い
ガサガサした皮膚がツルッとなりました。削りすぎることがないので痛くないです。

最高‼
軽やかに削れます。
片栗粉みたいに角質が落ちてきて気持ちいいです。
削った後はツルツル光ってスベスベ‼
大満足の商品‼

5 2019-04-15

何をしても常にガサガサの踵に辟易していました。
「これはスゴイ!」と初めて思えた商品です!
旅行用にリピ買いします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品